我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
本页主题: 万人坑?吭万人? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

datuz

发贴: 1425
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ initial /i'niəl/ a. 最初的,开始的;n. 首字母 ]

万人坑?吭万人?

润新的两个问题:
NO1,那个银杏价格怎么这么高啊?比学校餐厅的同样的饭菜高多了,而且给的也少,质量也不好.我建议大家不要到银杏去吃饭,等到那种餐厅意识到要为学生着想,哪怕只是一点点,不要总是为钱打算,改善了之后,我们再回来吃.我先举手,两周内决不在银杏吃饭.
NO2,寝室不放热水的时间,如果我还是打开的那个热水管道,流量是不是还要记在热水费用里面呢?这个问题我是不知道的,希望热心人解答.其实自己损失不损失钱并不重要,再说也不多,我在乎的是他们有没有侵犯自己的权益.
万人坑?吭万人?
顶端 Posted: 2008-03-23 12:56 | [楼 主]
身寸米青

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1560
浮云: 1089
在线等级:
最后登陆: 2008-05-25

5come5帮你背单词 [ capacity /kə'pæsiti/ n. 容量,容积,能力,性能 ]

忍了,老子就要毕业了
顶端 Posted: 2008-03-23 12:58 | [1 楼]
tfanspippo

社区建设奖 黑曜永恒
头衔: 没有旅行的生活,只能叫生存~~~~
家族: 米兰内洛
发贴: 17231
浮云: 133641325
在线等级:
最后登陆: 2022-12-15

5come5帮你背单词 [ insult /'insΛlt, in'sΛlt/ vt. & n. 女侮辱,辱骂 ]

有生之年是不可能看到银杏好转了,,,
顶端 Posted: 2008-03-23 12:58 | [2 楼]
wuwei

发贴: 1371
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2009-04-16

5come5帮你背单词 [ bunch /bΛnt/ n. 一串,一束 ]

还要被坑一年  
顶端 Posted: 2008-03-23 12:59 | [3 楼]
西西哈哈

头衔: 标题党党委书记
家族: YD一族
发贴: 10673
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2014-03-11

5come5帮你背单词 [ over /'əuvə/ prep.…上面,覆盖…,越过…,关于;ad. 翻过来,超过,在那边,向那边,再;a. 结束 ]

Quote:
引用第1楼身寸米青于2008-03-23 12:58发表的  :
忍了,老子就要毕业了

太恶心了~~~
我心中好女人的标准:下厨房锅碗瓢盆叮叮当当交响曲,上卧床吹拉弹唱吞吞吐吐不空虚!

顶端 Posted: 2008-03-23 12:59 | [4 楼]
syneyes

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 1363
浮云: 1225
在线等级:
最后登陆: 2011-12-05

5come5帮你背单词 [ decorate /'dekəreit/ v. 装饰,修饰 ]

只要打在热水那边就算热水的钱。
顶端 Posted: 2008-03-23 12:59 | [5 楼]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ playground /'pleigraund/ n. 运动场,游戏场 ]

今天和师傅理论了半天。。。。YX。。。。化了我饭卡里的钱了。。。。说没化。。。。。。 YX真的太难吃了。。。。。

找不到自己了~
顶端 Posted: 2008-03-23 12:59 | [6 楼]
snail

爱心大使勋章 自信之戒
头衔: 电子科技幼儿园附属大学
发贴: 4308
浮云: 333
在线等级:
最后登陆: 2013-09-27

5come5帮你背单词 [ easter /'i:stə/ n. 复活节 ]

热水又不是不给钱,还要定时供应。打了球都没法洗澡
我们无处安放的青春
顶端 Posted: 2008-03-23 13:00 | [7 楼]
霓棠烟鱼

发贴: 1596
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ extensive /iks'tensiv/ a. 广泛的,广阔的,广大的 ]

Quote:
引用第4楼西西哈哈于2008-03-23 12:59发表的  :

太恶心了~~~

签名不错
顶端 Posted: 2008-03-23 13:00 | [8 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ inheritance /in'heritəns/ v. 继承(权),遗传,遗产 ]

Quote:
引用第6楼我是个木头于2008-03-23 12:59发表的  :
今天和师傅理论了半天。。。。YX。。。。化了我饭卡里的钱了。。。。说没化。。。。。。 YX真的太难吃了。。。。。

下次就别去了撒
顶端 Posted: 2008-03-23 13:00 | [9 楼]
yeying110

发贴: 830
浮云: 1145
在线等级:
最后登陆: 2009-03-04

5come5帮你背单词 [ success /sək'ses/ n. 成功,成就,胜利 ]

垃圾,银杏简直就是垃圾!!!
一粒米里藏天下   半边锅里煮乾坤
顶端 Posted: 2008-03-23 13:01 | [10 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ raincoat /'reinkəut/ n. 雨衣 ]

Quote:
引用第6楼我是个木头于2008-03-23 12:59发表的  :

: 寻帮忙复习者,以身相许得了!
现在,抬起头,闭起眼睛,想象天空中自由的飞鸟,轻轻的呼吸着每一屡气息
when i am under the situation, i just want to embrace you for a while

顶端 Posted: 2008-03-23 13:02 | [11 楼]

发贴: 920
浮云: 1591
在线等级:
最后登陆: 2024-04-08

5come5帮你背单词 [ inhabit /in'hæbit/ vt. 居住于 ]

没热水的时候他为什么不把热水关了
我是你真正的朋友吗?
我有几个真正的朋友?
顶端 Posted: 2008-03-23 13:03 | [12 楼]
我是个木头

头衔: 我不想那么现实
家族: 吃呆一族
发贴: 2365
浮云: 376
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ bookcase /'bukkeis/ n. 书橱,书架 ]

Quote:
引用第9楼leixiaoyao于2008-03-23 13:00发表的  :

下次就别去了撒

不想走那么远去学校。。。没办法才去那里。。。。。。

找不到自己了~
顶端 Posted: 2008-03-23 13:03 | [13 楼]
datuz

发贴: 1425
浮云: 399
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ donkey /'doŋki/ n. 驴 ]

Quote:
引用第5楼syneyes于2008-03-23 12:59发表的  :
只要打在热水那边就算热水的钱。

不放热水还要收热水的钱,不愧是润新啊
顶端 Posted: 2008-03-23 13:03 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/6 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.334221(s) query 7, Time now is:09-27 23:24, Gzip enabled