我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 明天要开战是难免了,7[屏蔽]我就得到启示 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

常夏

头衔: 随风飘过
家族: 梦魇图腾
发贴: 4520
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2024-08-29

5come5帮你背单词 [ should /ud, əd/ aux. & v. 应该,将会,万一,竟然会 ]

明天要开战是难免了,7[屏蔽]我就得到启示

初中的时候,
一次赶车,车上有个算命先生,据说很准
说我以后一定会从军,并且至少是个连长
我当时确实有那种佩服他的感觉,
因为那时候我真的有当兵的想法,而且特别爱收集那些[屏蔽]的图片贴在笔记本里

不过走到现在,大4了。找好工作了,虽然还是觉得没有当兵是一种很大的遗憾,但是看来是没机会了。

除非。。。。。。。。。。。。。。。。。
战争动员,我们一上去就正好是连长级别干部,难道真的是天意
祖国,我来了

兄弟们,准备好了,冲啊。。。。。。。。

绝对真实

红尘多可笑 痴情最无聊 目空一切也好 此生未了 心却已无所扰 只想换得半世逍遥 醒时对人笑 梦中全忘掉 叹天黑得太早 来生难料 爱恨一笔勾销 对酒当歌我只愿开心到老 风再冷不想逃 花再美也不想要 任我飘摇 天越高心越小 不问因果有多少 独自醉倒 今天哭明天笑不求有人能明了 一身骄傲 歌在唱舞在跳 长夜漫漫不觉晓将快乐寻找

顶端 Posted: 2008-03-21 23:53 | [楼 主]
常夏

头衔: 随风飘过
发贴: 4520
浮云: 1109
在线等级:
最后登陆: 2024-08-29

5come5帮你背单词 [ importance // n. 重要(性) ]

也许我告别,将不会回来
红尘多可笑 痴情最无聊 目空一切也好 此生未了 心却已无所扰 只想换得半世逍遥 醒时对人笑 梦中全忘掉 叹天黑得太早 来生难料 爱恨一笔勾销 对酒当歌我只愿开心到老 风再冷不想逃 花再美也不想要 任我飘摇 天越高心越小 不问因果有多少 独自醉倒 今天哭明天笑不求有人能明了 一身骄傲 歌在唱舞在跳 长夜漫漫不觉晓将快乐寻找

顶端 Posted: 2008-03-21 23:54 | [1 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ nest /nest/ n. 巢;v. 筑巢 ]

lz疯了。。。。。。。。。。
相见时难别亦难~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2008-03-21 23:55 | [2 楼]
weileizhe

家族: 心有灵熙
发贴: 1942
浮云: 1227
在线等级:
最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ also /'o:lsəu/ ad. 也,同样,而且,还 ]

这个YY了 厉害
中华民族能否屹立于世界民族之林全在吾辈少年,为了祖国的繁荣昌盛,为了人民的幸福安康,为了世界的和平稳定,我愿意献出我的所有。美哉,我中国少年,与天不老;壮哉,我中国少年,与国无疆!  
顶端 Posted: 2008-03-21 23:55 | [3 楼]
南极

发贴: 1722
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ patriot /'peitriət/ n. 爱国者 ]

唉!真实点吧!还搞迷信!
顶端 Posted: 2008-03-21 23:55 | [4 楼]
烂仔甲

家族: 时间就停在这里
发贴: 834
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-05-28

5come5帮你背单词 [ and /ænd, ənd/ conj. 和,与,加,那么,则 ]

学了那么多年理工科 还信这玩意~
顶端 Posted: 2008-03-21 23:55 | [5 楼]
takemeon

头衔: 辰龍
发贴: 36205
浮云: 280
在线等级:
最后登陆: 2011-11-07

5come5帮你背单词 [ altitude /'æltitju:d/ n. 高度,海拔,(pl.)高处 ]

F了
爱上了你
顶端 Posted: 2008-03-21 23:55 | [6 楼]
dirk

发贴: 836
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-05-02

5come5帮你背单词 [ liberal /'libərəl/ a. 自由主义的,大记的,慷慨的,心胸开阔的,开明的 ]

我会记住你的 放心去吧
顶端 Posted: 2008-03-21 23:56 | [7 楼]
ring-lee

发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ pianist /'pjænist/ n. 钢琴家,钢琴演奏者 ]

LZ好走
One more time,季節よ うつろわないで
One more time,うざけあった 時間よ
顶端 Posted: 2008-03-21 23:56 | [8 楼]
hn05

家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 5534
浮云: 23447
在线等级:
最后登陆: 2019-01-06

5come5帮你背单词 [ sale /seil/ n. 销售(额),廉价出售 ]

去吧,我可怜的孩子
顶端 Posted: 2008-03-21 23:56 | [9 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ circle /'sə:kl/ n. 圆,圆周,集团,圈子;v. 环绕,盘旋,划圈 ]

我日哦    你水得好凶
顶端 Posted: 2008-03-21 23:56 | [10 楼]
海之恋

发贴: 1959
浮云: 4683
在线等级:
最后登陆: 2014-07-02

5come5帮你背单词 [ rigorous /'rigərəs/ a. 严密的,缜密的,严格,严厉的 ]

快睡了,一觉醒来你就是连长了
我们应该时常想一下自己是否对得起自己所做的事情
顶端 Posted: 2008-03-21 23:56 | [11 楼]
tnt

家族: 唯war独尊
发贴: 2423
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2017-05-05

5come5帮你背单词 [ lava /'la:və/ n. 熔岩 ]

国家大事,莫要胡言乱语哦
“为中华崛起而读书”  -------- 总理

大地愤怒了,地狱在咆哮

怕锤子怕,十八年后又是一条好汉
顶端 Posted: 2008-03-21 23:56 | [12 楼]
南极

发贴: 1722
浮云: 1309
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ fireplace /'faiəpleis/ n. 壁炉 ]

去吧!不送了!LZ走好!顺风顺水顺应天命吧!
顶端 Posted: 2008-03-21 23:56 | [13 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ numeral /'nju:mərəl/ n. 数字,数词 ]

今天是2006年11月11日,
5年内有自己的公司,
10年内资产达到20亿RMB

楼主你不要挂 你以后要纳多少税啊!!!
  You Must Believe You Are A Phenomenon.
顶端 Posted: 2008-03-21 23:57 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.022544(s) query 7, Time now is:09-28 01:26, Gzip enabled