我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
阿八

发贴: 664
浮云: 1622
在线等级:
最后登陆: 2009-02-07

5come5帮你背单词 [ booklet /'buklit/ n. 小册子 ]

最近很幻觉

顶端 Posted: 2008-03-06 11:48 | [楼 主]
筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ suspicious /səs'piəs/ a. 可疑的,猜疑的 ]

LZ,我和你有同样的感觉。。。。不过已经打算要不要一辈子单过了
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2008-03-06 11:49 | [1 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ legislation /led3əis'leiən/ n. 立法,法规,法律 ]

不要问这么多是不是好不好,这些是没有答案的,等想清楚咯,自己已经老咯,或者成了哲学家,那又能怎么样嘛,~
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
      因为普遍存在所以道理成为客观事实
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
但我依然相信爱的存在,从依恋到相伴到牵手到相儒以沫到终老
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2008-03-06 11:50 | [2 楼]
uestc_titan

头衔: 潜水帝
家族: 最爱张瑞希
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ organic /o:'gænik/ a. 有机物的,有机体的,器官的 ]

过了最近几天,你去看天空还是蓝的    
5C哪里赚浮云最快,点击这里- -!
欢迎各界人士踊跃加入波涛汹涌大家族
顶端 Posted: 2008-03-06 11:51 | [3 楼]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ adjoin /ə'd3oin/ vt. 贴近,与…毗邻 ]

让自己忙起来吧。那就没空想这些了。
顶端 Posted: 2008-03-06 11:52 | [4 楼]
星云

发贴: 548
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-04-28

5come5帮你背单词 [ incident /'insidənt/ n. 事件,事变 ]

我也很幻觉,回头看以前觉得很幻觉,幻觉的感觉很不好,很可怕的感觉,所以最好忘了这种感觉,多做点事情,,,有些东西是不该去想地,,,
顶端 Posted: 2008-03-06 11:52 | [5 楼]
葱头

家族: YD一族
发贴: 1761
浮云: 1272
在线等级:
最后登陆: 2009-11-14

5come5帮你背单词 [ pineapple /'painæpl/ n. 菠萝 ]

恭喜LZ,你已经进入死胡同了
顶端 Posted: 2008-03-06 11:52 | [6 楼]
烂仔甲

家族: 时间就停在这里
发贴: 834
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-05-28

5come5帮你背单词 [ tank /tæŋk/ n. 大容器,油箱,水箱,坦克 ]

在科大的女生不应该这样吧。。。
顶端 Posted: 2008-03-06 11:53 | [7 楼]
未来的未来

家族: 菠韬汹勇
发贴: 418
浮云: 1422
在线等级:
最后登陆: 2009-08-02

5come5帮你背单词 [ thankful /'θæŋkful/ a. 感谢的,感激的 ]

LZ去做和尚吧,沙发去做尼姑。。
顶端 Posted: 2008-03-06 11:53 | [8 楼]
taurpio

发贴: 3580
浮云: 4501
在线等级:
最后登陆: 2016-04-03

5come5帮你背单词 [ highlight /'hailait/ n. 最重要的部分,最精彩的场面;vt. 使显著,使突出,着重 ]

当你想要爱情的时候,就不是你想要的爱情了

不至于这么着急的

心血来潮的时候,让自己缓缓,睡觉什么的比较好

冲动是不好的

当然玩玩的话无所谓,都是成年人了,自己想清楚就OK

其实没什么好说的
顶端 Posted: 2008-03-06 11:53 | [9 楼]
阿八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ stain /stein/ n. 污点,瑕疵,染料,着色剂;vt. 沾污,玷污,染,着色于;vi. 变脏,被沾污 ]

Quote:
引用第1楼筱枚于2008-03-06 11:49发表的  :
LZ,我和你有同样的感觉。。。。不过已经打算要不要一辈子单过了

有同样的想法,但是,很多事情不是自己可以作主。
你,今天哭了吗?
顶端 Posted: 2008-03-06 11:53 | [10 楼]
taurpio

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mimick // vt. 模仿 ]

是不是所有人都小心的保护自己,不敢尝试随机的冒险?

答:科大的一些彪悍男生你没见过而已

其实他们很享受这样的刺激      
顶端 Posted: 2008-03-06 11:54 | [11 楼]
阿八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cushion /'kuən/ n. 垫子 ]

Quote:
引用第3楼uestc_titan于2008-03-06 11:51发表的  :
过了最近几天,你去看天空还是蓝的    

我是渺小的,人都是渺小的,所以上帝才会觉得人类很可笑。
你,今天哭了吗?
顶端 Posted: 2008-03-06 11:54 | [12 楼]
taurpio

在线等级:

5come5帮你背单词 [ obstacle /'obstəkl/ n. 障碍 ]

Quote:
引用第8楼未来的未来于2008-03-06 11:53发表的  :
LZ去做和尚吧,沙发去做尼姑。。

绝配

禁欲是不好的
顶端 Posted: 2008-03-06 11:54 | [13 楼]
阿八

在线等级:

5come5帮你背单词 [ segregate /'segrigeit/ vt. 使隔离,使分开 ]

Quote:
引用第7楼烂仔甲于2008-03-06 11:53发表的  :

在科大的女生不应该这样吧。。。

一切皆有可能。
你,今天哭了吗?
顶端 Posted: 2008-03-06 11:55 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.013729(s) query 5, Time now is:09-28 17:33, Gzip enabled