我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 大家帮我推荐下MP3 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

筱枚

自信之戒
头衔: 蠢得无可救药
家族: 起早不摸黑
发贴: 8888
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ soap /səup/ n. 肥皂 ]

大家帮我推荐下MP3

顶端 Posted: 2008-03-02 13:30 | [楼 主]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
头衔: 生命不在于活得长与短,而在于 ..
家族: 丢丢
发贴: 42396
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2010-11-28

5come5帮你背单词 [ ill /il/ a. 有病的,坏的,不良的,有害的;ad. 坏,不利地,有害地 ]

除了魅族和OPPO加iRiver我就不知道该说什么了
顶端 Posted: 2008-03-02 13:33 | [1 楼]
流云飞雨

头衔: as sweet as an ogrn
家族: 股赢天下
发贴: 8444
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ tease /ti:z/ vt. & n. 取笑,戏弄 ]

长虹
坚持 就是胜利
顶端 Posted: 2008-03-02 13:33 | [2 楼]
活动仔丙

头衔: 总有一天...
家族: 活动仔
发贴: 2592
浮云: 1205
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ spectrum /'spektrəm/ n. 光谱,频谱,领域,范围 ]

你可以找鼠仔帮你参考下,他不会让你失望的
顶端 Posted: 2008-03-02 13:33 | [3 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ foresee /fo:'si:/ vt. 预见,预料到 ]

Quote:
引用第3楼活动仔丙于2008-03-02 13:33发表的  :
你可以找鼠仔帮你参考下,他不会让你失望的

又是鼠仔
顶端 Posted: 2008-03-02 13:34 | [4 楼]
活动仔丙

头衔: 总有一天...
家族: 活动仔
发贴: 2592
浮云: 1205
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ involve /in'volv/ vt. 使卷入,使参与,牵涉,包含,包括 ]

Quote:
引用第4楼木村心野于2008-03-02 13:34发表的  :

又是鼠仔

不要小看鼠仔
顶端 Posted: 2008-03-02 13:34 | [5 楼]
木村心野

贝尔诺勋章 灌水天才奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ consumer /kən'sju:mə/ n. 用户,消费者 ]

Quote:
引用第5楼活动仔丙于2008-03-02 13:34发表的  :

不要小看鼠仔

从来不敢
顶端 Posted: 2008-03-02 13:35 | [6 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ mark /ma:k/ n. 痕迹,斑点,记号,标记,(考试)分数;v. 弄污,标志,表示,(给试卷)打分 ]

汗。。就,没其他的了吗
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2008-03-02 13:36 | [7 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ curtain /'kə:tn/ n. (窗、门)帘,(舞台的)幕 ]

偶现在用的是蓝魔的,还不错,1G的,MS去学校的路上有卖,是196RMB
说是连续播放30小时,不过实际只有10小时多一点,但是音质还不错~~就是没定时关机的功能,晚上睡觉就不能听~
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-03-02 14:08 | [8 楼]
lost.u0

贴图大师奖
头衔: 梦魇图腾
家族: 梦魇图腾
发贴: 35971
浮云: 63
在线等级:
最后登陆: 2013-04-21

5come5帮你背单词 [ lip /lip/ n. 嘴唇 ]

你大概要买什么样的。。。
最好是去报价网上搜。。。

ps:貌似昂达的便宜。。。质量就不晓得了。。。没用过
梦魇起航,喧嚣出发。那些过去比永久更永久,而未来比荒凉更荒凉,这是我所陌生的路途。
顶端 Posted: 2008-03-02 14:13 | [9 楼]
筱枚

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ shawl /o:l/ n. 披肩,围巾 ]

Quote:
引用第8楼卡恩的大狼狗于2008-03-02 14:08发表的  :
  偶现在用的是蓝魔的,还不错,1G的,MS去学校的路上有卖,是196RMB
说是连续播放30小时,不过实际只有10小时多一点,但是音质还不错~~就是没定时关机的功能,晚上睡觉就不能听~

上次有人说蓝魔的音质太差。。。。其实我也有点想买那个牌子的
早睡早起少上网

月月真帅
顶端 Posted: 2008-03-02 14:15 | [10 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ mince /mins/ vt. 切碎,剁碎 ]

Quote:
引用第10楼筱枚于2008-03-02 14:15发表的  :

上次有人说蓝魔的音质太差。。。。其实我也有点想买那个牌子的

不是~~~用蓝魔的机子一定要下MP3格式的,WMA的就很容易放不起,下那种文件比较大的音质就比较不错,可能也是和文件有关系,不过我还是觉得蓝魔的耳机不错,虽然我的已经快坏了
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2008-03-02 14:17 | [11 楼]
chaochaohan

爱心大使勋章
头衔: 192.168.2.8
家族: 时间就停在这里
发贴: 15878
浮云: 669
在线等级:
最后登陆: 2024-09-21

5come5帮你背单词 [ airmail /'/əmeil/ n. 航空邮件,航空邮政 ]

MPIO 载飞利浦或三星芯片 对容量要求不高的话  512MB 180左右
play our ETUDE

顶端 Posted: 2008-03-02 14:19 | [12 楼]
redstone1122

发贴: 925
浮云: 809
在线等级:
最后登陆: 2011-12-14

5come5帮你背单词 [ maize /meiz/ n. 玉米 ]

为什么会在水区求
顶端 Posted: 2008-03-02 14:19 | [13 楼]
yuyunana

头衔: 明日のために!
发贴: 773
浮云: 290
在线等级:
最后登陆: 2009-04-15

5come5帮你背单词 [ your /jo:/ pron. 你的,你们的 ]

听歌的话还是要iPod+iTunes 咬咬牙坚持一下吧

前を向いて 歩いてゆこう…
何かに 心が 崩れそうでも
顶端 Posted: 2008-03-02 14:22 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 灌水乐园 大杂烩

Total 0.012226(s) query 5, Time now is:09-28 23:29, Gzip enabled