我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 小儒尼尼奥任意球集锦 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beto

发贴: 336
浮云: 1118
在线等级:
最后登陆: 2019-04-09

5come5帮你背单词 [ tire /'taiə/ v. (使)感到疲劳 ]

小儒尼尼奥任意球集锦

确实很强大……
貌似缓冲很慢,不行就下载下来看吧
http://192.168.2.6/music//20071214/小儒尼尼奥任意球集锦.wmv
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(卡恩的大狼狗) 视频发布~缓冲有点慢~
  • 浮云:5(hunter) 资源发布...........................
  • ROMA---6UNICA
    顶端 Posted: 2007-12-14 22:55 | [楼 主]
    lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 52199
    浮云: 390
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ apologize /ə'poləd3əaiz/ vi. 道歉,认错,辩护,辩解 ]

LZ,看不了啊,貌似是music后面多了一斜杠,把它去掉应该就能看了

据说他是唯一一个把任意球当点球罚的选手
    其实天很蓝,阴天总会散; 其实海不宽,此岸连彼岸;
    其实梦很浅,万物皆自然; 其实泪也甜,当你心如愿.
    顶端 Posted: 2007-12-14 22:59 | [1 楼]
    beto

发贴: 336
    浮云: 1118
    在线等级:
    最后登陆: 2019-04-09

5come5帮你背单词 [ railroad /'reilrəud/ n. 铁路 ]

Quote:
    引用第1楼lfcchen于2007-12-14 22:59发表的  :
    LZ,看不了啊,貌似是music后面多了一斜杠,把它去掉应该就能看了

据说他是唯一一个把任意球当点球罚的选手

链接没问题哈,不知道怎么回事,就是特别慢,实在不行下载下来看吧~
    ROMA---6UNICA
    顶端 Posted: 2007-12-14 23:00 | [2 楼]
    卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
    头衔: 我家卡恩退役了.............
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 17200
    浮云: 1278
    在线等级:
    最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ sparse /'spB:s/ a. 稀少的,稀疏的 ]

这个男人太猛了~~一直听说他任意球很厉害,MS没有亲见~~今天算是开了眼了~~
    不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
    噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
    FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
    顶端 Posted: 2007-12-14 23:07 | [3 楼]
    frankhrz

头衔: Once I was a terminator!
    家族: 【寝室一小伙】帮
    发贴: 4380
    浮云: 753
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ empty /'empti/ a. 空的,空虚的,空洞的;vt. 弄空,倒空 ]

简直太生猛了,呵呵。[屏蔽]前简直是他的地盘。
    顶端 Posted: 2007-12-14 23:09 | [4 楼]

发贴: 875
    浮云: 1194
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ nun /nΛn/ n. 修女,尼姑 ]

酷,太酷了
    顶端 Posted: 2007-12-14 23:20 | [5 楼]

发贴: 875
    浮云: 1194
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-17

5come5帮你背单词 [ unquestionable // a. 无疑的,确实的,无可非议的 ]

任意球既有角度,又有弧度和力量
    顶端 Posted: 2007-12-14 23:21 | [6 楼]
    北极的鱼

发贴: 568
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2012-10-28

5come5帮你背单词 [ puppet /'pΛpit/ n. 木偶,傀儡 ]

像炮弹一样 啊  
    寂寞的人  总是会用心地记住  在他生命中出现过的每一个人
    所以  我总是意犹未尽地想起你
    在每个星光坠落的夜晚  一遍一遍  数我的寂寞
    顶端 Posted: 2007-12-14 23:34 | [7 楼]
    goal

头衔: 爱生活
    发贴: 4867
    浮云: 1164
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ mouthful /'mauθful/ n. 满口,一口 ]

小儒任意球太霸道了
    基本上属于指哪打哪
    神人啊
    太喜欢了

哈哈
    顶端 Posted: 2007-12-15 09:39 | [8 楼]
    t_mac

发贴: 812
    浮云: 1106
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-22

5come5帮你背单词 [ utilise // v. 利用,使用 ]

Quote:
    引用第8楼goal于2007-12-15 09:39发表的  :
    小儒任意球太霸道了
    基本上属于指哪打哪

中国队的任意球也很霸道,基本上属于打哪指哪
    大国子民
    顶端 Posted: 2007-12-15 09:44 | [9 楼]
    goal

头衔: 爱生活
    发贴: 4867
    浮云: 1164
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ classification /klæsifi'keiən/ n. 分类,分级 ]

Quote:
    引用第9楼t_mac于2007-12-15 09:44发表的  :

中国队的任意球也很霸道,基本上属于打哪指哪

打角旗方向偏多

哈哈
    顶端 Posted: 2007-12-15 09:46 | [10 楼]
    晓夜惜兰

发贴: 850
    浮云: 1135
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-16

5come5帮你背单词 [ wretched /'retid/ a. 郁郁不乐的,倒霉的,晦气的,讨厌的,恶劣的 ]

不错 还有几个是显示守gate员好傻X的哦
    兰惜晓夜<--->晓夜惜兰
    顶端 Posted: 2007-12-15 09:52 | [11 楼]
    liumeng

发贴: 219
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2007-12-24

5come5帮你背单词 [ govern /'gΛvən/ v. 统治,管理,支配,决定 ]

真的是把任意球当点球罚的人
    顶端 Posted: 2007-12-16 09:21 | [12 楼]
    zdk02

头衔: 飘荡中
    发贴: 3527
    浮云: 1189
    在线等级:
    最后登陆: 2013-04-14

5come5帮你背单词 [ optimistic /optimistik/ a. 乐观的,乐观主义的 ]

还是喜欢杰拉德的劲射
    顶端 Posted: 2007-12-16 11:51 | [13 楼]
    qiangzi

发贴: 1190
    浮云: 1135
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-23

5come5帮你背单词 [ snow /snəu/ n. 雪,下;vi. 下雪,发雪一般地落下 ]

怪物,实况里任意球精度99!!    
    顶端 Posted: 2007-12-16 13:30 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.010239(s) query 5, Time now is:10-01 21:30, Gzip enabled