我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 求电子科大版微机分上下册、同济微机分上下册、数字电路中文版 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

dreamwyx

头衔: 第一执首
家族: 掌握文武半边天
发贴: 10203
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2012-10-18

5come5帮你背单词 [ wholesome /'həulsəm/ a. 卫生的,对身体有益的,身心健康的 ]

求电子科大版微机分上下册、同济微机分上下册、数字电路中文版

如题

求电子科大版微机分上下册、同济微机分上下册、数字电路中文版
有意者请PM
星野之鹰:北辰之神,穹隆之帝;万宗之主,无始无终. 幽长吉-吕归尘-姬野
青君之鹰:北辰之神,苍青之君;广兮长空,以翱以翔. 姬  扬-姬野-吕归尘

顶端 Posted: 2007-11-29 19:37 | [楼 主]
dreamwyx

头衔: 第一执首
家族: 掌握文武半边天
发贴: 10203
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2012-10-18

5come5帮你背单词 [ circus /'sə:kəs/ n. 杂技场,马戏场,马戏团 ]

有没有谁有数电啊 ?
星野之鹰:北辰之神,穹隆之帝;万宗之主,无始无终. 幽长吉-吕归尘-姬野
青君之鹰:北辰之神,苍青之君;广兮长空,以翱以翔. 姬  扬-姬野-吕归尘

顶端 Posted: 2007-11-29 21:02 | [1 楼]
电池

头衔: 实力仔
发贴: 3486
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2014-11-02

5come5帮你背单词 [ dumb /dΛm/ a. 哑的,无言的 ]

数字电路我有影印板的~~
LZ要不~~~

顶端 Posted: 2007-11-30 09:35 | [2 楼]
mini

头衔: 实力派!
发贴: 3513
浮云: 2141
在线等级:
最后登陆: 2013-01-12

5come5帮你背单词 [ up /Λp/ ad. 向上,往北,更有力地;a. 向上的;prep. 向(在)高处,向上,沿着,在…那边 ]

我有数电的正版  要不
  一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的!

------  ------  ------  ------  ------ 

顶端 Posted: 2007-11-30 23:12 | [3 楼]
candice

发贴: 99
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ signpost /'sainpəust/ n. 广告柱,路标 ]

电子科大版微机分 是傅应定、谢云荪编的那版吗 如果是 我有
顶端 Posted: 2007-12-01 19:28 | [4 楼]
自由飞翔

发贴: 532
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-10-25

5come5帮你背单词 [ drip /drip/ vi. 滴下,漏水;n. 水滴 ]

我也有
要的话说一声
顶端 Posted: 2007-12-03 13:03 | [5 楼]
固固的猫

发贴: 309
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-07-06

5come5帮你背单词 [ oath /əuθ/ n. 誓言,诅咒 ]

我也有数电
顶端 Posted: 2007-12-03 13:03 | [6 楼]
firefox2004

头衔: 凤凰在磐涅中得到永生!
家族: 梦魇图腾
发贴: 20839
浮云: 360
在线等级:
最后登陆: 2013-04-13

5come5帮你背单词 [ emancipate /i'mænsipeit/ vt. 解放,(使)不受束缚 ]

微积分好多人都有的嘛!
吃得苦瓜苦,方为人上人!
顶端 Posted: 2007-12-03 13:04 | [7 楼]
我叫李肖

家族: YD一族
发贴: 2491
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-06-23

5come5帮你背单词 [ shop /op/ n. 商店,工场,车间;vi. 去买东西 ]

Quote:
引用第1楼dreamwyx于2007-11-29 21:02发表的  :
有没有谁有数电啊 ?

英文版你要吗
山本五十六是我偶像!!!
顶端 Posted: 2007-12-03 13:06 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.121721(s) query 5, Time now is:09-22 03:54, Gzip enabled