我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 电子科大VS休斯敦火箭 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
发贴: 6785
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ axle /'æksl/ n. 轴,车轴 ]

电子科大VS休斯敦火箭

RTRT
我的浮云!可怜的菠菜阿!

看火箭打了这个多场比赛,没有赢过一场,故出此下策,
不知道会是什么样的结果!说不定电子科大还要赢啊!
你有一个idea,我有一个idea,我们两个交换,我们就有2个ideas;
你有一个小jj,我有一个小jj,我们两个交换,我们还有2个小jj吗????
玩转国色天乡(优惠票代理)

顶端 Posted: 2007-11-24 12:10 | [楼 主]
zhenghuich

勇敢之戒 友爱之戒 自信之戒 真诚之戒
家族: 变形金刚
发贴: 6004
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-11-10

5come5帮你背单词 [ optician // n. 眼镜商,光学仪器制造商 ]

无语了
当保护他们的岩石不断的涌出地面之时,战争中的野兽也将不得不面对他们的最后命运。是的,很快一切都将结束了,幸存下来的巨无霸将同他们的祖先一起绝迹,原始兽统治的新的光辉纪元就要开始了
顶端 Posted: 2007-11-24 12:11 | [1 楼]
herolu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sing /siŋ/ v. 唱,歌唱,嗡嗡作响,鸣响,吟咏,歌颂 ]

希望火箭找点信心,!!
你有一个idea,我有一个idea,我们两个交换,我们就有2个ideas;
你有一个小jj,我有一个小jj,我们两个交换,我们还有2个小jj吗????

顶端 Posted: 2007-11-24 12:11 | [2 楼]
水哥

头衔: 无知和妄为!!!
家族: KOP★红军魂
发贴: 4999
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ weave /'wi:v/ v. 织,编 ]

火箭有输了      
电脑基本知识贴及病毒处理措施
我什么都不知道,只会消失…………

顶端 Posted: 2007-11-24 12:11 | [3 楼]
zhenghuich

勇敢之戒 友爱之戒 自信之戒 真诚之戒
家族: 变形金刚
发贴: 6004
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2020-11-10

5come5帮你背单词 [ camel /'kæməl/ n. 骆驼 ]

我的地板

说不定会赢
一切都是可能的
当保护他们的岩石不断的涌出地面之时,战争中的野兽也将不得不面对他们的最后命运。是的,很快一切都将结束了,幸存下来的巨无霸将同他们的祖先一起绝迹,原始兽统治的新的光辉纪元就要开始了
顶端 Posted: 2007-11-24 12:12 | [4 楼]
real_eye

发贴: 559
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-05-16

5come5帮你背单词 [ gun /gΛn/ n. 枪,炮 ]

这个分析!!!强大
头在歪一次
顶端 Posted: 2007-11-24 12:12 | [5 楼]
herolu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rein /rein/ n. (pl.)缰绳,驾驭,权势;vt. 驾驭,控制 ]

Quote:
引用第3楼水哥于2007-11-24 12:11发表的  :
火箭有输了      

按照概率来讲也要赢一场啊!!!

顶端 Posted: 2007-11-24 12:12 | [6 楼]
lulin

头衔: 华为人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 15638
浮云: 3732
在线等级:
最后登陆: 2009-07-05

5come5帮你背单词 [ overtime /'əuvətaim/ a. 超时的,加班的;ad. 加班地 ]

我剩下一点点了!!  

顶端 Posted: 2007-11-24 12:13 | [7 楼]
小蜘蛛

家族: YD一族
发贴: 1170
浮云: 1433
在线等级:
最后登陆: 2013-06-18

5come5帮你背单词 [ beach /bi:t/ n. (海、河、湖)滩,海滨 ]

下场还是要继续重蹈覆辙的
愿此一生,忠孝义诚

顶端 Posted: 2007-11-24 12:13 | [8 楼]
xxx111x1

头衔: 学习是王道
发贴: 5961
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ hostess /'həustis/ n. 女主人,女服务员,空中小姐 ]

肯定科大赢还用说吗
好人有好报!!!

顶端 Posted: 2007-11-24 12:14 | [9 楼]
①心㈩壹意

家族: 绘里香榭
发贴: 4125
浮云: 1353
在线等级:
最后登陆: 2010-08-27

5come5帮你背单词 [ choice /tois/ n. 选择,抉择,选择权,选择机会,供选择的东西 ]

绝望了~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-11-24 12:14 | [10 楼]
herolu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hide /haid/ vt. 把…藏起来,躲藏,遮掩,隐瞒;n. 兽皮 ]

Quote:
引用第7楼lulin于2007-11-24 12:13发表的  :
我剩下一点点了!!  

叫你不要乱压,现在知道后果了不!!

顶端 Posted: 2007-11-24 12:14 | [11 楼]
herolu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ submarine /'sΛbməri:n/ a. 水底的,海底的;n. 潜水艇,海底生物 ]

Quote:
引用第9楼xxx111x1于2007-11-24 12:14发表的  :
肯定科大赢还用说吗

我觉得也是!很有可能啊!

顶端 Posted: 2007-11-24 12:14 | [12 楼]
lulin

头衔: 华为人
发贴: 15638
浮云: 3732
在线等级:
最后登陆: 2009-07-05

5come5帮你背单词 [ pertinent /'pə:tinənt/ a. 直接有关的,相干的 ]

Quote:
引用第11楼herolu于2007-11-24 12:14发表的  :

叫你不要乱压,现在知道后果了不!!

剩下100个了!!

顶端 Posted: 2007-11-24 12:15 | [13 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ host /həust/ n. 主人,东道主,节目持人,大堆,许多 ]

押火箭的对手就好了
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-11-24 12:15 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.021357(s) query 7, Time now is:10-02 01:23, Gzip enabled