我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
本页主题: 看样火箭又要输了 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

道力亦无边

自信之戒
头衔: 今天突然发现可以自定义头衔了 .
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 2611
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-11-09

5come5帮你背单词 [ just /d3əΛst/ a. 正义的,公正的,公平的,正真的;ad. 恰恰,正好,方才,刚刚,只是,仅仅 ]

看样火箭又要输了

看样火箭又要输了      
国父遗嘱
余致力国民革命凡四十年,其目的在求中国之自由、平等。积四十年之经验, 深知欲达到此目的,必须唤起民众及联合世界上以平等待我之民族,共同奋斗。现在革命尚未成功,凡我同志,务须依照余所著《建国方略》、《建国大纲》、《三民主义》,及第一次全国代表大会宣言,继续努力,以求贯彻。最近主张开国民会议及废除不平等条约,尤须于最短期间,促其实现。是所至瞩。

顶端 Posted: 2007-11-24 10:59 | [楼 主]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ sympathy /'simpəθi/ vi. 同情,同怀心,赞同,同感,慰问 ]

还早
差距不大
虽然打的很烂
才发现我的腰确实肥了一圈
顶端 Posted: 2007-11-24 11:00 | [1 楼]
octavian

家族: 菠韬汹勇
发贴: 288
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2007-12-11

5come5帮你背单词 [ reinforce /ri:in'fo:s/ vt. 加强,增援 ]

不碍事

只要输4分以内就 OK
顶端 Posted: 2007-11-24 11:01 | [2 楼]
黎豆

发贴: 493
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2011-03-10

5come5帮你背单词 [ thing /θiŋ/ n. 物,东西,事情,问题,(pl.)所有物,用品,(pl.)情况,事态 ]

就是啊,老子的瓜子啊.....火箭太萎靡了~~~~~~~~~~~~

脸上的痘痘告诉我,我还年轻.
顶端 Posted: 2007-11-24 11:02 | [3 楼]
小皮球

爱心大使勋章 爱心大使勋章
头衔: 太阳桃花..幸福...
家族: 时间就停在这里
发贴: 9508
浮云: 1997
在线等级:
最后登陆: 2021-03-19

5come5帮你背单词 [ watchful /'wotful/ a. 警惕的,注意的 ]

呵呵~~~~
那我就有FY赚了  
不过是烟花陨落的那刻哀伤``
顶端 Posted: 2007-11-24 11:02 | [4 楼]
做贼肾虚

头衔: 默默祝福……
家族: 东北一家人
发贴: 10029
浮云: 4
在线等级:
最后登陆: 2015-12-20

5come5帮你背单词 [ graze /greiz/ v. 让(动物)吃草 ]

唉,火箭最近太让人失望了……

啥也不说了,你就使劲和我处,处不好,自己找,找,找毛病吧!!
顶端 Posted: 2007-11-24 11:03 | [5 楼]
道力亦无边

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ yell /jel/ n. & vi. 叫喊,尖叫 ]

打得太丑了,输5分了
国父遗嘱
余致力国民革命凡四十年,其目的在求中国之自由、平等。积四十年之经验, 深知欲达到此目的,必须唤起民众及联合世界上以平等待我之民族,共同奋斗。现在革命尚未成功,凡我同志,务须依照余所著《建国方略》、《建国大纲》、《三民主义》,及第一次全国代表大会宣言,继续努力,以求贯彻。最近主张开国民会议及废除不平等条约,尤须于最短期间,促其实现。是所至瞩。

顶端 Posted: 2007-11-24 11:03 | [6 楼]
做贼肾虚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ engine /'end3əin/ n. 发动机,机车,火车头 ]

刚才还只是一分,现在是落后四分了……

啥也不说了,你就使劲和我处,处不好,自己找,找,找毛病吧!!
顶端 Posted: 2007-11-24 11:04 | [7 楼]
做贼肾虚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ arrow /'ærəu/ vi. 到达,抵达,(时间、事件)到来,发生,达到,得出结论 ]

Quote:
引用第6楼道力亦无边于2007-11-24 11:03发表的 :
打得太丑了,输5分了

唉,是呀,看来要六连败了

顶端 Posted: 2007-11-24 11:05 | [8 楼]
justin666

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1449
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2009-06-03

5come5帮你背单词 [ sake /seik/ n. 缘故,理同 ]

看来老子诱要输FY了!汗..............................
天行键,君子以自强不息;临渊羡鱼,不如退而结网。

I run,I run,I am gather'd to thy heart. . . . . .           
顶端 Posted: 2007-11-24 11:05 | [9 楼]
道力亦无边

自信之戒
在线等级:

5come5帮你背单词 [ gunpowder /'gΛnpaudə/ n. 火药 ]

韦德,奥尼尔都上了  
国父遗嘱

顶端 Posted: 2007-11-24 11:05 | [10 楼]
做贼肾虚

在线等级:

5come5帮你背单词 [ illuminate /i'lju:mineit/ vt. 照明,照亮,说明,阐明,启蒙,启发 ]

Quote:
引用第4楼小皮球于2007-11-24 11:02发表的 :
呵呵~~~~
那我就有FY赚了  

有人欢喜有人忧呀,我火箭已经输了1000多了

顶端 Posted: 2007-11-24 11:05 | [11 楼]
starge

头衔: 卖了白菜了~~~~
发贴: 2412
浮云: 1155
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ kettle /'ketl/ n. 水壶 ]

看来要彻底破产了~~~湖人刚输了    

看你晕不晕~~~
顶端 Posted: 2007-11-24 11:06 | [12 楼]
月影风林

头衔: 我冤啊  *---*
家族: 动漫联萌
发贴: 15416
浮云: 283
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ asia /'eiə/ n. 亚洲 ]

还有几分钟就结束?  
失眠的人我认为并不完美,只有欲求不满的人才会失眠
顶端 Posted: 2007-11-24 11:06 | [13 楼]
天空の城

家族: YD一族
发贴: 3155
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2021-05-26

5come5帮你背单词 [ perceive /pə'si:v/ vt. 察觉,感知,领悟 ]

不会吧..比分怎么样了.
顶端 Posted: 2007-11-24 11:06 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/7 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.013250(s) query 5, Time now is:10-02 01:31, Gzip enabled