我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 卖大三上期诸多课程必备资料 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

giantocean

发贴: 68
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2010-03-24

5come5帮你背单词 [ baby /'beibi/ n. 婴儿,幼畜,雏鸟 ]

卖大三上期诸多课程必备资料

甩卖!射频电路历年考题、微机原理历年考题、微机原理实验指导书、随机信号历年考题1元1本啦
马政经复习提纲+复习题5角1本!
创新实验课程:通信技术实验指导书2元1本了(几乎全新,只有一页上做了实验记录!)
有意的同学请PM
I come, I conquer, I win !
顶端 Posted: 2007-11-19 17:22 | [楼 主]
绿豆沙冰

头衔: 净宝宝乖~~
家族: 单身贵族
发贴: 3993
浮云: 973
在线等级:
最后登陆: 2011-09-06

5come5帮你背单词 [ wild /waild/ a. 野生的,未开化的,野蛮的,凶猛的,狂暴的,狂热的,疯狂的 ]

微机原理实验指导书、随机信号历年考题

我要....300FY交换吧  
顶端 Posted: 2007-11-19 17:29 | [1 楼]
autium

发贴: 655
浮云: 1115
在线等级:
最后登陆: 2009-02-24

5come5帮你背单词 [ mammal /'mæml/ n. 哺乳动物 ]

借个地方买书。
大四找人拉,跳楼大甩卖!

通信学院的
顶端 Posted: 2007-11-19 17:35 | [2 楼]
giantocean

发贴: 68
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2010-03-24

5come5帮你背单词 [ retirement /ri'taiəmənt/ vi. 退体,隐退 ]

微机原理历年考题、微机原理实验指导书和马政经已经卖了。我用不上FY的,呵呵。
随机信号历年考题很便宜啊
I come, I conquer, I win !
顶端 Posted: 2007-11-19 17:43 | [3 楼]
tee3

发贴: 1648
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ prepare /pri'p/ə/ n. 准备,预备 ]

说个地址吧,原价是多少啊?

爱敉敉,O筱枚

顶端 Posted: 2007-11-26 22:19 | [4 楼]
tee3

发贴: 1648
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ bacterium /bæk'tiəriəm/ n. 细菌 ]

不好意思发错了

爱敉敉,O筱枚

顶端 Posted: 2007-11-26 22:19 | [5 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.009863(s) query 5, Time now is:09-22 07:08, Gzip enabled