我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: YAO:"你们把我说裁判的话写出去吧,我已经准备好了给联盟交罚款" 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
家族: 菠韬汹勇
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ apart /ə'pa:t/ ad. 相距,相隔,分,离开,除去 ]

YAO:"你们把我说裁判的话写出去吧,我已经准备好了给联盟交罚款"

>>你在今天的比赛中17投只有4中,决定你表现的最大因素是什么?

<<我不想这么说,但我不得不说,如果我的时间总是被莫名其妙的吹罚弄得支离破碎,我怎么能保证良好的状态?今天我的第2个犯规,纳什自己的左腿绊了右腿,一头撞在我身上,竟然吹我的犯规!第二节我上去防守时,中间还隔着他们的斯基纳,结果又吹我犯规!我没说自己打得好,但不能总是这样。天天晚上如此!我觉得有点忍无可忍了,为什么总是我?>>前面几场球都是怎么样的?

<<打灰熊,我只打了22分钟,5次犯规。我简直不能碰别人,一碰就是犯规。有一个球我在抢篮板,加索尔在我身边大叫一声,自己飞出去3米远,也吹我犯规。打湖人,国内也转播了吧,我给图里亚夫那个帽,多脆的一个帽啊,也是我犯规。打马刺最后那个关键球,记得么,当时我们输2分,有一个篮板球我刚拿下来,邓肯把我推倒了,裁判吹了我脚踢球。我跟裁判说,是邓肯推了我,我倒在地上,脚才碰到球的。你猜裁判说什么?他说,邓肯不是故意推你的。我说,那我也不是故意踢球的呀,我哪个犯规是故意犯的呀!4天,12个裁判,他们都怎么了?

>>你在场上有没有和裁判理论?

<<我已经冲着他们吼了,但他们不理我。他们一看我找他们说,就把身子转过去,用后脑勺对着我,我在那儿叫,好像跟听不见一样。在圣安东尼奥,打完比赛我已经跟记者们说了,你们把我说裁判的话写出去吧,我已经准备好了给联盟交罚款,没什么大不了的。
顶端 Posted: 2007-11-19 12:08 | [楼 主]
okko

发贴: 370
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2009-07-03

5come5帮你背单词 [ stuff /stΛf/ vt. 填满,塞满;n. 物品,物质,个人的所有物,原料,材料 ]

姚明是要有点火气才够。。。。。。
顶端 Posted: 2007-11-19 12:11 | [1 楼]
^水木^

家族: 心有灵熙
发贴: 2296
浮云: 1159
在线等级:
最后登陆: 2010-07-12

5come5帮你背单词 [ him /him/ pron. 他 ]

牛,就应该这样
裁判太JB了

顶端 Posted: 2007-11-19 12:12 | [2 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ panel /'pænl/ n. 方格,嵌板,仪器板,仪表盘,讨论小组 ]

要大叫老子是来自CHINA的
你们都不想混了么

才发现我的腰确实肥了一圈
顶端 Posted: 2007-11-19 12:15 | [3 楼]
xiaoping

发贴: 2063
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ dead /ded/ a. 死的,无知觉的,无声响的;ad. 完全地,直接地 ]

支持姚明
人一定要靠自己
顶端 Posted: 2007-11-19 12:16 | [4 楼]
吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
发贴: 6275
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ instructor /in'strΛktə/ n. 指导者,教员,教练 ]

确实很惨,老是被吹

顶端 Posted: 2007-11-19 12:19 | [5 楼]
绛洞花王

发贴: 449
浮云: 1102
在线等级:
最后登陆: 2008-04-11

5come5帮你背单词 [ freeze /fri:z/ vt. 使结冰,冻结(存款、工资、物价等) ]

Quote:
引用第3楼gourdqu于2007-11-19 12:15发表的  :
你们都不想混了么

很好,非常得好!
曾经,
我也差点和一心爱的女孩结婚了,
后来,她考上了另一所初中……
顶端 Posted: 2007-11-19 12:20 | [6 楼]
maijiji

发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ orientation /o:rien'teiən/ n. 定位,方向,方位,倾向性 ]

赤裸裸的黑哨~~~~~~~~
相见时难别亦难~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-11-19 12:21 | [7 楼]
gguns

家族: 飞跃重洋
发贴: 675
浮云: 1276
在线等级:

5come5帮你背单词 [ triangular /trai'æŋgjulə/ a. 三角(形)的,三者间的 ]

这几场是够惨的  不知道这些话联盟知不知道 
“人食五谷杂粮,孰能无疾”。
顶端 Posted: 2007-11-19 12:22 | [8 楼]
wlhlove

头衔: 为了明天
发贴: 5613
浮云: 1181
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ discuss /dis'kΛs/ vt. 计论,商议,议认,详述 ]

大家不要给姚 太多压力啊 
  总要学点东西~~~~
顶端 Posted: 2007-11-19 12:22 | [9 楼]
lf42334

头衔: 掰着手指数日子...
家族: 米兰内洛
发贴: 2357
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-08-11

5come5帮你背单词 [ seventeen /'sevən'ti:n/ num. 十七 ]

有时候有些话该说就要说。。
心就那么大,又能放下几个人呢?
顶端 Posted: 2007-11-19 12:25 | [10 楼]
deadend

发贴: 3020
浮云: 1443
在线等级:

5come5帮你背单词 [ farm /fa:m/ n. 农场,饲养场;v. 耕作 ]

Quote:
引用第3楼gourdqu于2007-11-19 12:15发表的  :
你们都不想混了么

相当好!!就是要这样给那些JB 裁判点儿颜色看看~~

Maybe tonight we will fly so far away……
其实我是花卷。
顶端 Posted: 2007-11-19 12:25 | [11 楼]
藤子不二雄

家族: 东北一家人
发贴: 1424
浮云: 1756
在线等级:
最后登陆: 2009-11-16

5come5帮你背单词 [ pitch /pit/ B n. 沥青 ]

感觉NBA裁判脑袋缺根弦一样,上完裁判课我更加这样认为了~
顶端 Posted: 2007-11-19 12:30 | [12 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ cheese /ti:z/ n. 干酷,奶酷 ]

敢吹黑哨,活的不耐烦了
顶端 Posted: 2007-11-19 12:33 | [13 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ hut /hΛt/ n. 小屋,棚屋 ]

姚明不该继续作老好人了
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-11-19 12:38 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.010414(s) query 5, Time now is:09-29 09:18, Gzip enabled