我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
酱皮p

头衔: MrS.GP
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2394
浮云: 1156
在线等级:
最后登陆: 2010-04-23

5come5帮你背单词 [ hunt /hΛnt/ n. & v. 打猎,搜寻,寻找 ]

无题

本帖被 529621082 执行锁定操作(2007-11-18)
一个远房亲戚突然登gate作访,父亲很高兴地接待了他们.大家决定出去玩,于是父亲把我们带到一个从未去的小镇上.我们到一家农户家休息,农家有个小女孩,7、8岁的模样,手里一直提着个小灯笼,她也不和家里的其他小孩玩,就一个人在自家的小院子里提着那个红色的,有点发旧的小灯笼走来走去.我看小女孩长得乖巧就忍不住上前去逗她玩.我们之间的对话记不得了,但短短的时间内我就可以感受到小女孩的与众不同,以及超越她这个年龄的深沉和灵性.临走时我把包里所有的糖果都给了小孩子们,只有她很冷静的接受,没有显出其他孩子的喜悦.我背脊突然有股凉气穿过.
晚上回去后一直待在朋友家里,突然接到一个陌生号码打来的电话,我犹豫地按下了接听键.
请问哪位?
我叫田壮壮.
田壮壮,是那个导演田壮壮吗?
是的.
真的吗?我很欣赏你拍的电影.
谢谢.
可是你怎么会打到我这来呢?
呃..这个么..请问你今天是不是见过一个小女孩?
是啊.不过不知道你说的是不是我见到的那个,怎么了?
那个女孩是我之前准备拍的一部电影里的一个小演员.
是么.我觉得她很不错.
但后来片子没有拍成.
为什么呢?
我妻子在一次记者会上见过婷婷(女孩叫婷婷)之后就离奇的死亡了,现在凶手都还没找到.于是我也就停止了一切工作.后来我听说........
田导演,你不要太难过了,人死不能复生.想哭就哭出来,心里会好过一些.
..............
恩. 我好多了现在.
那后来怎么了呢?
后来我听说婷婷试图[屏蔽],还好被及时的发现了.你可以想象一个七岁的小孩[屏蔽]吗?你可以想象吗?

......
梦做到这就完了,被可恶的人类给吵醒了.
怕忘记于是起床马上把情节写下来
大家发挥力量来想个结局吧

[ 此帖被酱皮p在2007-11-18 13:56重新编辑 ]
远程图片:81981f97ebf63f7a644ad69eba81b5a0.jpg 远程图片:83894b62f19c672c8f97c661724905e5.jpg
modeyisi
顶端 Posted: 2007-11-18 13:50 | [楼 主]
特大号猪头

5come5财阀 友爱之戒
头衔: I get my life back .. .
家族: 起早不摸黑
发贴: 12959
浮云: 4340
在线等级:
最后登陆: 2011-12-01

5come5帮你背单词 [ nucleus /'nju:kliəs/ n. (原了)核,核心,中心 ]

我从来都记不住自己做过什么梦~
            伤心的时候要笑
悲伤的时候更要笑
笑着忘掉就行了~ 

顶端 Posted: 2007-11-18 13:51 | [1 楼]
狼朗

发贴: 451
浮云: 1493
在线等级:
最后登陆: 2010-02-25

5come5帮你背单词 [ section /'sekən/ n. 节,段,部分,科室,截面,剖视图 ]

占位看~~
Quote:
Did I listen to music because I was miserable?
or was I miserable because I listened to music?

Because we're uncool. And while women will always be a problem for us, most of the great art in the world is about that very same problem.

顶端 Posted: 2007-11-18 13:51 | [2 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ somehow /'sΛmhau/ ad. 设法,不知怎么地 ]

Quote:
引用第2楼狼朗于2007-11-18 13:51发表的  :
  占位看~~

你慢了~我先抢了SF~
            伤心的时候要笑
悲伤的时候更要笑
笑着忘掉就行了~ 

顶端 Posted: 2007-11-18 13:52 | [3 楼]
goodbyeelf

头衔: 流浪剑客
发贴: 6370
浮云: 585
在线等级:
最后登陆: 2014-02-26

5come5帮你背单词 [ rather /'ra:ðə/ ad. 有些,相当,宁可,宁愿,更确切地,相反地,反而 ]

很久没看到楼主发帖了啊
顶端 Posted: 2007-11-18 13:53 | [4 楼]
ring-lee

家族: 梦魇图腾
发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ spanish /'spæni/ a. 西班牙(人)的;n. 西班牙语,西班牙人 ]

Quote:
引用第3楼特大号猪头于2007-11-18 13:52发表的  :

你慢了~我先抢了SF~

版主带头水
One more time,季節よ うつろわないで
One more time,うざけあった 時間よ
顶端 Posted: 2007-11-18 13:53 | [5 楼]
酱皮p

在线等级:

5come5帮你背单词 [ beat /bi:t/ vt. 打敲,打败,做得更好;vi. 打,敲,(心脏等)跳动 ]

我是发精的...    
modeyisi
顶端 Posted: 2007-11-18 13:54 | [6 楼]
特大号猪头

在线等级:

5come5帮你背单词 [ acquaintance /ə'kweintəns/ n. 认识的人,熟人认识,了解 ]

Quote:
引用第5楼ring-lee于2007-11-18 13:53发表的  :

版主带头水

我都是先抢~后编辑的~

PS:大家都赶紧回归主题哈~^_^
            伤心的时候要笑
悲伤的时候更要笑
笑着忘掉就行了~ 

顶端 Posted: 2007-11-18 13:54 | [7 楼]
2002spring

家族: 单身贵族
发贴: 1732
浮云: 1383
在线等级:
最后登陆: 2009-03-22

5come5帮你背单词 [ eternal /i'tə:nl/ a. 永久的,不朽的 ]

日  这么悬幻?

可以改成YY小说了

清纯
来了,--全世界的都笑了 
顶端 Posted: 2007-11-18 13:55 | [8 楼]
酱皮p

在线等级:

5come5帮你背单词 [ resource /ri'so:s/ n. (pl.)资源,财源,机智,智谋 ]

Quote:
引用第8楼2002spring于2007-11-18 13:55发表的  :
日  这么悬幻?

可以改成YY小说了

哪里YY了...说了是梦了
modeyisi
顶端 Posted: 2007-11-18 13:56 | [9 楼]
狼朗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ promptly /'promptli/ ad. 敏捷地,迅速地,果断地 ]

Quote:
引用第3楼特大号猪头于2007-11-18 13:52发表的  :

你慢了~我先抢了SF~

我要带你走的冲动 ~~
Quote:
Did I listen to music because I was miserable?
or was I miserable because I listened to music?

Because we're uncool. And while women will always be a problem for us, most of the great art in the world is about that very same problem.

顶端 Posted: 2007-11-18 13:56 | [10 楼]
ring-lee

家族: 梦魇图腾
发贴: 20553
浮云: 190
在线等级:
最后登陆: 2014-03-12

5come5帮你背单词 [ sugar /'ugə/ n. 糖 ]

看了以后有种午夜凶铃版的感觉
One more time,季節よ うつろわないで
One more time,うざけあった 時間よ
顶端 Posted: 2007-11-18 13:57 | [11 楼]
酱皮p

在线等级:

5come5帮你背单词 [ desperate /'despərit/ a. 不顾一切的,绝望的 ]

我的意境是悲伤的..    
modeyisi
顶端 Posted: 2007-11-18 13:59 | [12 楼]
狼朗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mass /mæs/ n. (大的)团,块,群,大量,众多,(pl.)群众,集团 ]

睡觉去 做完梦回来接~
Quote:

顶端 Posted: 2007-11-18 14:07 | [13 楼]
酱皮p

在线等级:

5come5帮你背单词 [ auditorium /o:di'to:riəm/ n. 礼堂,听众(观众)席 ]

生理上不太可能了    
modeyisi
顶端 Posted: 2007-11-18 14:08 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.027435(s) query 5, Time now is:09-29 05:28, Gzip enabled