我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
空心菜

家族: 菠韬汹勇
发贴: 1491
浮云: 1397
在线等级:
最后登陆: 2009-03-01

5come5帮你背单词 [ thread /θred/ n. 线,细线,思路,线索,螺纹;vt. 穿(针、线等) ]

FY输光光

今天起来一开机,上了5C,系统提示有新消息,一看,昨天我压的FY全输了,本来我是孤注一掷的,压了个赔率很低的队,结果还是肉包子打狗-------------有去无回啊,现在FY为负的了,郁闷死我了
灌水脱水,灌粪养苗---灌水不如灌粪

走牛B的路,让傻B去说吧!
顶端 Posted: 2007-10-26 10:50 | [楼 主]
水哥

头衔: 无知和妄为!!!
家族: KOP★红军魂
发贴: 4999
浮云: 1152
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ noisy /'noizi/ a. 吵闹的 ]

Quote:
引用第0楼空心菜于2007-10-26 10:50发表的 FY输光光 :
今天起来一开机,上了5C,系统提示有新消息,一看,昨天我压的FY全输了,本来我是孤注一掷的,压了个赔率很低的队,结果还是肉包子打狗-------------有去无回啊,现在FY为负的了,郁闷死我了

哦,很惨烈。同情,
电脑基本知识贴及病毒处理措施
我什么都不知道,只会消失…………

顶端 Posted: 2007-10-26 10:53 | [1 楼]
maijiji

发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ consequent /'konsikwənt/ a. 作为结果的,随之发生的 ]

曾经四场全输。。。。。。。
相见时难别亦难~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-10-26 10:54 | [2 楼]
蛋卷强

头衔: 昨夜挑灯看毛片
发贴: 8314
浮云: 1529
在线等级:
最后登陆: 2009-09-17

5come5帮你背单词 [ cosmos /'kozmos/ n. 宇宙 ]

楼上的太不厚道了,我先用的这个头像  
一记者上南极采访企鹅,问第一只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。问第二只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。一直问到最后一个,答:吃饭睡觉。问:你怎么不打毛毛。答:我TM就是毛毛!
顶端 Posted: 2007-10-26 10:59 | [3 楼]
maijiji

在线等级:

5come5帮你背单词 [ salt /so:lt/ n. 盐,氯化钠;vt. 腌,盐渍 ]

Quote:
引用第3楼蛋卷强于2007-10-26 10:59发表的  :
楼上的太不厚道了,我先用的这个头像  

借用下。。。没头像太可怜了
顶端 Posted: 2007-10-26 11:01 | [4 楼]
阿董

头衔: 一起说BYE_BYE
发贴: 24209
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ habitat /'hæbitæt/ n. (动植物的)打招呼,引起注意 ]

诶,都是可怜人啊 
从今天起,再也不尝试去把所有事情都弄清楚.不是所有的想说的话都要说出口,因为不是每个人都愿意去了解真实,包括自己.
顶端 Posted: 2007-10-26 11:04 | [5 楼]
edwin

头衔: 谈撒别谈恋爱
家族: 梦魇图腾
发贴: 8414
浮云: 549
在线等级:
最后登陆: 2015-12-02

5come5帮你背单词 [ hi /hai/ int. 喂嘿 ]

输了,哭一哈,留得青山在,不怕没柴烧
no matter what happens keep on beginning
each time you fail start all over again you will get stronger each time until you can do what you start out to do
顶端 Posted: 2007-10-26 11:10 | [6 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consecutive /kən'sekjutiv/ a. 连续的 ]

Quote:
引用第4楼maijiji于2007-10-26 11:01发表的  :

借用下。。。没头像太可怜了

我给你发一个上来吧,看你喜不喜欢,别和我一样啊。求你了
一记者上南极采访企鹅,问第一只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。问第二只:你平常都是干什么?答:吃饭睡觉打毛毛。一直问到最后一个,答:吃饭睡觉。问:你怎么不打毛毛。答:我TM就是毛毛!
顶端 Posted: 2007-10-26 11:11 | [7 楼]
uestc_titan

头衔: 潜水帝
家族: 最爱张瑞希
发贴: 14728
浮云: 74
在线等级:
最后登陆: 2018-06-20

5come5帮你背单词 [ gold /gəuld/ n. 金,金币,财富,金黄色;a. 金(制)的,含金的 ]

Quote:
引用第7楼蛋卷强于2007-10-26 11:11发表的  :

那是个瓜的,直接和他真人PK
5C哪里赚浮云最快,点击这里- -!
欢迎各界人士踊跃加入波涛汹涌大家族
顶端 Posted: 2007-10-26 11:14 | [8 楼]
maijiji

在线等级:

5come5帮你背单词 [ savings /'seiviŋz/ n. 储蓄,存款 ]

Quote:
引用第7楼蛋卷强于2007-10-26 11:11发表的  :

不用了,我换个别人的把
顶端 Posted: 2007-10-26 11:16 | [9 楼]
maijiji

在线等级:

5come5帮你背单词 [ portion /'po:ən/ n. 部分,一份 ]

Quote:
引用第8楼uestc_titan于2007-10-26 11:14发表的  :

那是个瓜的,直接和他真人PK

对没头象的人还这样
顶端 Posted: 2007-10-26 11:16 | [10 楼]
uestc_titan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ consciousness /'konəsnis/ n. 知觉,意识,觉悟,自觉性 ]

Quote:
引用第10楼maijiji于2007-10-26 11:16发表的  :

对没头象的人还这样

JIJI卖了去换个嘛
顶端 Posted: 2007-10-26 11:17 | [11 楼]
maijiji

在线等级:

5come5帮你背单词 [ durable /'djuərəbl/ a. 耐久的 ]

终于换了
顶端 Posted: 2007-10-26 11:18 | [12 楼]
蛋卷强

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sculpture /'skΛlptə/ n. 雕塑 ]

看的好晕。
顶端 Posted: 2007-10-26 11:18 | [13 楼]
uestc_titan

在线等级:

5come5帮你背单词 [ speed /spi:d/ n. 速度,速率,快速,迅速;vi. 飞驰,急行,加速;vt. 快速传送,促进,使加速 ]

Quote:
引用第10楼maijiji于2007-10-26 11:16发表的  :

对没头象的人还这样

我要用GPS定位找到你,直接切JJ
顶端 Posted: 2007-10-26 11:18 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.024652(s) query 7, Time now is:10-02 08:33, Gzip enabled