我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [庆祝]庆祝KIMI,庆祝法拉利,庆祝韩寒 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

enzoferrari

贝尔诺勋章 资源小王子奖 爱心大使勋章
头衔: 明年F1上海站我会在现场吗?
家族: F1 Paddock
发贴: 10226
浮云: 4698
在线等级:
最后登陆: 2017-02-28

5come5帮你背单词 [ provoke /prə'vəuk/ vt. . 激怒,挑起(感情),引起(事件) ]

[庆祝]庆祝KIMI,庆祝法拉利,庆祝韩寒

庆祝KIMI拿到2007F1年度车手总冠军,七年磨一剑

庆祝法拉利成为2007F1双冠王

庆祝韩寒拿到首个全锦赛1600cc组年度车手总冠军

WE ARE THE CHAMPIONS

顶端 Posted: 2007-10-22 11:35 | [楼 主]
bbsonic

头衔: 虽千万人吾往矣
家族: 国米阵线
发贴: 5728
浮云: 456
在线等级:
最后登陆: 2009-05-20

5come5帮你背单词 [ ribbon /'ribən/ n. (丝)带 ]

顶法拉利一个~~~
KIMI好样的~~~~
顶端 Posted: 2007-10-22 11:38 | [1 楼]
frankhrz

头衔: Once I was a terminator!
家族: 【寝室一小伙】帮
发贴: 4380
浮云: 753
在线等级:
最后登陆: 2010-07-10

5come5帮你背单词 [ build /bild/ vt. 建造,建筑,建设,建立;vi. 增大,增强,加强 ]

我的预想成真了。
顶端 Posted: 2007-10-22 11:40 | [2 楼]
lemonlei

家族: Rainbow Life
发贴: 1713
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ knight /nait/ n. 骑士,武士,爵士 ]

我的好朋友和我都是KIMI的FAN
她的老公是98级的电子科大男生

她说要给把总冠军的名字做为今年11月将要出生的宝宝的名字
所以我们祈祷了一年
"莱莱一定要的总冠军呀"

当我们快要失望的时候
奇迹 出现了

今天早晨
那个准妈妈给我发短信报告了这个天大的好消息!!

祝福莱科宁
也祝福我的朋友

We are the champions!

i am a rat ^_^ but i love cat......
顶端 Posted: 2007-10-22 11:47 | [3 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ undoubtedly /Λn'dautidli/ ad. 不容置疑地,肯定地 ]

wkk      
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-10-22 12:30 | [4 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leg /leg/ n. 腿(部) ]

刚才有没看CCTV5的体坛快讯

西班牙的阿隆索的车迷都在和法拉利的车迷一样都在庆祝,他们在庆祝汉密尔顿没拿冠军
顶端 Posted: 2007-10-22 12:46 | [5 楼]
hunter

自信之戒
头衔: be alone
家族: 国米阵线
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ aggression /ə'greən/ n. 侵略,攻击 ]

Quote:
引用第5楼enzoferrari于2007-10-22 12:46发表的  :
刚才有没看CCTV5的体坛快讯

西班牙的阿隆索的车迷都在和法拉利的车迷一样都在庆祝,他们在庆祝汉密尔顿没拿冠军

看了....................
映 在 班 驳 颓 墙 上 的 爱 情

相濡以沫,不若相忘于江湖

顶端 Posted: 2007-10-22 12:48 | [6 楼]
iceman

发贴: 29
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2008-04-18

5come5帮你背单词 [ extra /'ekstrə/ a. 额外的,外加的;ad. 物别地;n. 额外的事物,另外的收费 ]

我的第一冠啊,
不容易啊
顶端 Posted: 2007-10-22 12:51 | [7 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ dedicate /'dedikeit/ vt. 奉献,题献,把(时间、力量等)用于… ]

本来一直看好阿隆索的说。。。。。。。。
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2007-10-22 13:06 | [8 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ birth /bə:θ/ n. 出生,诞生,出身,血统,起源,开始,出现 ]

昨天晚上看比赛真是爽啊!!
其实我一直企盼这小汉能追到第六,这个比赛就更好看了

你是细菌JJ的粉丝么?点击加入*萌菌物语*
顶端 Posted: 2007-10-22 13:08 | [9 楼]
恐怖骑士

发贴: 2693
浮云: 1132
在线等级:
最后登陆: 2010-12-09

5come5帮你背单词 [ bid /bid/ vt. & n. 投标,(拍卖时的)出价 ]

我晕,时间太快了吧,KIMI都七年了...???
不是每一个恐怖骑士都会注册帐号的!
顶端 Posted: 2007-10-22 13:11 | [10 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ their /ð/ə/ pron. (they的所有格)他(她、它)们的 ]

Quote:
引用第10楼恐怖骑士于2007-10-22 13:11发表的  :
我晕,时间太快了吧,KIMI都七年了...???

05年欧洲停在终点线前的那一幕还在脑中,
送了12分出去啊
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-10-22 13:22 | [11 楼]
bruce_wang

发贴: 2121
浮云: 1220
在线等级:
最后登陆: 2011-09-14

5come5帮你背单词 [ represent /repri'zent/ vt. 代表,代理,表示,象征 ]

韩寒啥时候开车都这么厉害了?

Things do not change,we change
顶端 Posted: 2007-10-23 10:23 | [12 楼]
麻圆

家族: 物电学子快快快
发贴: 130
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2008-06-20

5come5帮你背单词 [ timely /'taimli/ a. 及时的,适时的 ]

KIMI运气太好了
不另类毋宁死
顶端 Posted: 2007-10-23 16:55 | [13 楼]
enzoferrari

在线等级:

5come5帮你背单词 [ landlord /'lændlo:d/ n. 地主,房东 ]

Quote:
引用第13楼麻圆于2007-10-23 16:55发表的  :
KIMI运气太好了

看是偶然,其实必然,今年冠军就该是法拉利的

小黑的心里素质完全不行,他离一个世界冠军的气质还差很远
顶端 Posted: 2007-10-23 17:39 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.018481(s) query 5, Time now is:10-02 10:41, Gzip enabled