我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/13 total )
本页主题: 她说她很爱很爱我,.........她说必须拒绝和放弃我。 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kgs

发贴: 320
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2009-02-28

5come5帮你背单词 [ suitor /'sju:tə/ n. 求婚者,诉讼人,原告,求情者,请愿者 ]

她说她很爱很爱我,.........她说必须拒绝和放弃我。

.................................................

[ 此帖被kgs在2007-11-12 16:53重新编辑 ]
大学,我好想爱你!!!
顶端 Posted: 2007-10-18 23:18 | [楼 主]
银大西

发贴: 1424
浮云: 237
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ thrifty /'θrifti/ a. 节俭的,节约的 ]

理解,理解万岁..................
顶端 Posted: 2007-10-18 23:20 | [1 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ shock /ok/ n. 震动,震惊,休克,电击;vt. 使震惊 ]

不错~ 有前途~
一生一死 乃知交情
一贫一富 乃知交态
一贵一贱 交情乃见
顶端 Posted: 2007-10-18 23:21 | [2 楼]
maijiji

家族: 菠韬汹勇
发贴: 15820
浮云: -475
在线等级:
最后登陆: 2010-05-22

5come5帮你背单词 [ outset /'aut-set/ n. 开端,开始 ]

无敌的女人
相见时难别亦难~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-10-18 23:21 | [3 楼]
古逸

发贴: 120
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-01-17

5come5帮你背单词 [ bracelet // n. 手镯 ]

苍天!!!!
好好学习,天天向上
顶端 Posted: 2007-10-18 23:21 | [4 楼]
kgs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ environment /in'vaiərənmənt/ n. 环境,周围状况 ]

Quote:
引用第2楼liusum于2007-10-18 23:21发表的  :
不错~ 有前途~

不懂?何处此言?
大学,我好想爱你!!!
顶端 Posted: 2007-10-18 23:21 | [5 楼]
一梦三四年

家族: 燕窝
发贴: 1829
浮云: 1577
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ criterion /krai'tiəriən/ n. 危急关头,(政治、经济上的)危机,决定性刻,转变期 ]

我晕,女人也有处男情节哈·~~这个还真不好说。。。。
顶端 Posted: 2007-10-18 23:21 | [6 楼]
路过此地

发贴: 1788
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2014-11-08

5come5帮你背单词 [ rather /'ra:ðə/ ad. 有些,相当,宁可,宁愿,更确切地,相反地,反而 ]

这么纯情的女生很少啊,楼主如果失去她就太可惜了
最省钱的电话资费(Shutter快门)
https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=621202
顶端 Posted: 2007-10-18 23:21 | [7 楼]
婕儿

自信之戒
头衔: 待嫁
家族: 东北一家人
发贴: 1611
浮云: 351
在线等级:

5come5帮你背单词 [ storage /'sto:rid3ə/ n. 贮藏,存储,存储器 ]

当初怎么没放弃你?
  五彩人生,缤纷世界
顶端 Posted: 2007-10-18 23:22 | [8 楼]
苍蝇蚂蚁

发贴: 1859
浮云: 1226
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ resume /ri'zju:m/ vt. 继续,重新开始,回到,恢复;vi. 再开始,继续 ]

自己的问题要自己解决,想办法去感动她吧,让她转变观念……
是谁对福娃不服哇?
顶端 Posted: 2007-10-18 23:22 | [9 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ incapable /in'keipəbl/ a. 无能力的,不能做某事的 ]

叫她来找我,我是cn
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-10-18 23:23 | [10 楼]
wuboruo

发贴: 912
浮云: 1243
在线等级:
最后登陆: 2011-01-11

5come5帮你背单词 [ persuasion /pə:'swei3ən/ vt. 说服,说服力 ]

我只能说我不是非处男.

文明我精神,野蛮我体魄.
顶端 Posted: 2007-10-18 23:23 | [11 楼]
古逸

发贴: 120
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2008-01-17

5come5帮你背单词 [ toxic /'toksik/ a. 有毒的,中毒的 ]

我似乎看到了方鸿渐的影子~~~
但愿你的明天不会也有他的影子!!!
好好学习,天天向上
顶端 Posted: 2007-10-18 23:23 | [12 楼]
突破渴望

头衔: o(∩_∩)o專職〖M.J〗
家族: 单身贵族
发贴: 5152
浮云: 612
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ equator /i'kweitə/ n. 赤道 ]

报应
1.請給莪制造一個形洏仩學啲問題。
2.一個囚,體哯茬與她囲眠啲欲望仩,洏鈈昰囷她HS啲欲望仩。
顶端 Posted: 2007-10-18 23:24 | [13 楼]
kgs

在线等级:

5come5帮你背单词 [ cute /kju:t/ a. 娇小玲珑惹人喜爱的,小巧的 ]

Quote:
引用第7楼路过此地于2007-10-18 23:21发表的  :
这么纯情的女生很少啊,楼主如果失去她就太可惜了

是的!我想挽留...很想!
大学,我好想爱你!!!
顶端 Posted: 2007-10-18 23:24 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/13 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015173(s) query 7, Time now is:05-24 03:31, Gzip enabled