我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: [屏蔽]队  我该怎么去说你啊 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

zdk02

头衔: 飘荡中
家族: KOP★红军魂
发贴: 3527
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2013-04-14

5come5帮你背单词 [ fire /'faiə/ n. 火,射击;v. 解雇,着火,射击 ]

[屏蔽]队  我该怎么去说你啊

中国队终于输了 妈妈的 
顶端 Posted: 2007-09-23 18:57 | [楼 主]
amendoor

发贴: 717
浮云: 2878
在线等级:
最后登陆: 2010-03-21

5come5帮你背单词 [ glance /gla:ns/ v. 扫视,匆匆一看;n. 一瞥,扫视 ]

实力所限,意料之中!
顶端 Posted: 2007-09-23 19:01 | [1 楼]
小兵

发贴: 1866
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-25

5come5帮你背单词 [ far /fa:/ a. 远的,久远的,遥远的;ad. 远,久远,遥远,到…程度,…得多 ]

最好就不说了
顶端 Posted: 2007-09-23 19:02 | [2 楼]
zhangren

头衔: 我是个正人君子``
家族: 考研俱乐部
发贴: 2148
浮云: 1154
在线等级:
最后登陆: 2011-07-15

5come5帮你背单词 [ occurrence /ə'kΛrəns/ n. 发生,出现,(偶然发生的)事件 ]

Quote:
引用第0楼zdk02于2007-09-23 18:57发表的 中国队  我该怎么去说你啊 :
中国队终于输了 妈妈的 

怎么不来个女生
说"哎~~~"

如果我是雨的话,就能象把永远不能交汇的天空与大地连接一样,可以连接到你的心了吧?
顶端 Posted: 2007-09-23 19:02 | [3 楼]
lavigne

发贴: 228
浮云: 1148
在线等级:
最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ variety /və'raiəti/ n. 变化,多样化,种种,品种,变种 ]

踢的还是可以,就是把握不住机会,白白浪费了
顶端 Posted: 2007-09-23 19:02 | [4 楼]
k9k9kk

发贴: 830
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2011-04-29

5come5帮你背单词 [ particularly /pə'tikjuləli/ ad. 特别,尤其 ]

中国队输球 我却还以此赚浮云 看来我才是罪人
顶端 Posted: 2007-09-23 19:03 | [5 楼]
kingge

头衔: 自信~~~!
家族: Westlife Family
发贴: 2480
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ narrate /næ'reit/ v. 叙述 ]

Quote:
引用第4楼lavigne于2007-09-23 19:02发表的  :
踢的还是可以,就是把握不住机会,白白浪费了

就是啊,看来女足要好好总结才好啊

==========================================================
      书到用时方恨少
是非经过不知难

顶端 Posted: 2007-09-23 19:04 | [6 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ eighteen /'ei'ti:n/ num. 十八 ]

正常,现在中国女足又不很强。
打成这样不错了,批评她们没有道理。

你是细菌JJ的粉丝么?点击加入*萌菌物语*
顶端 Posted: 2007-09-23 19:04 | [7 楼]
qiangzi

发贴: 1190
浮云: 1135
在线等级:
最后登陆: 2009-11-23

5come5帮你背单词 [ veterinarian // n. 兽医 ]

lz还是不是中国人啊????
      还有没同情心啊???          
顶端 Posted: 2007-09-23 19:05 | [8 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ jump /d3əΛmp/ v. & n. 跳,跳跃,跳过,暴涨,猛增 ]

我爱女足姑娘,她们尽力了,但我知道实力还不行,所以菠菜就压了对手,但当比赛时,我又不知道该为谁祈祷.
既然选择了远方,便只顾风雨兼程...
外网:https://5come5.cn/
顶端 Posted: 2007-09-23 19:05 | [9 楼]
rqm

发贴: 1884
浮云: 1427
在线等级:
最后登陆: 2010-08-11

5come5帮你背单词 [ destination /desti'neiən/ n. 目的地,终点,目的,目标 ]

收浮云了
The Pursuit Of Happyness
顶端 Posted: 2007-09-23 19:05 | [10 楼]
kingge

头衔: 自信~~~!
家族: Westlife Family
发贴: 2480
在线等级:
最后登陆: 2009-05-06

5come5帮你背单词 [ sunday /'sΛndi/ n. 星期日 ]

Quote:
引用第7楼幽灵爱天使于2007-09-23 19:04发表的  :
正常,现在中国女足又不很强。
打成这样不错了,批评她们没有道理。

当然了,失误在所难免,重要的是重新站起来
总结过去的失误,不断学习
下次能有好的表现的

==========================================================
      书到用时方恨少
是非经过不知难

顶端 Posted: 2007-09-23 19:06 | [11 楼]
vista

头衔: 不日成名
家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 8138
浮云: 5
在线等级:
最后登陆: 2018-06-14

5come5帮你背单词 [ particle /'pa:tikl/ n. 粒子,微粒,极小量 ]

我爱女足姑娘,她们尽力了,但我知道实力还不行,所以菠菜就压了对手,但当比赛时,我又不知道该为谁祈祷.
既然选择了远方,便只顾风雨兼程...
外网:https://5come5.cn/
顶端 Posted: 2007-09-23 19:07 | [12 楼]
木槿花开

头衔: 各位,珍重
家族: MJ-ZONE
发贴: 4811
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2009-07-07

5come5帮你背单词 [ vein /vein/ n. 静脉 ]

中国女足,雄起
中国男足,萎掉
顶端 Posted: 2007-09-23 19:08 | [13 楼]
herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
发贴: 6785
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ weigh /wei/ vt. 称…的重量,权衡,认真考虑;vi. 重(若干) ]

昨天我就知道比赛结果了阿!!!!!!!!!!
你有一个idea,我有一个idea,我们两个交换,我们就有2个ideas;
你有一个小jj,我有一个小jj,我们两个交换,我们还有2个小jj吗????
玩转国色天乡(优惠票代理)

顶端 Posted: 2007-09-23 19:08 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.014274(s) query 5, Time now is:10-02 12:25, Gzip enabled