我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [票务代理]伊藤玩乐吧学生通票~~~ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大雨花啦啦

发贴: 2155
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2008-03-12

5come5帮你背单词 [ nuisance /'nju:sns/ n. 讨厌的东西 ]

[票务代理]伊藤玩乐吧学生通票~~~

伊藤玩乐吧学生通票~~~

伊藤玩乐吧的学生通票,底价48RMB,若是团体购票或者数量多,还可以有优惠~~

(玩乐吧gate票是学生价60 RMB,成人票80RMB)

票务联系方式:
                        TEL: 13730848562  草虫虫~
                        Q Q: 379408168    365582182
                      E-Mail:DINGA777668@163.com

玩乐吧简介:

玩乐吧营业时间:早上11:00~~~~晚上12:00

玩乐吧营业项目:KTV(大、中、小包房)凭通票可免费包房

大头贴  可带走

沙画    可带走

陶艺    可带走

美容项目

麻将

室内足球场

街头篮球

投篮机

宝龄球(四根道)

乒乓球(三个台)

沙狐球

电玩/跳舞机/手舞足蹈/摩托车/电动马/赛车/

网吧(17液显)

等等........

PS:  玩乐吧通票没有可以吃的,不过,在玩乐吧里面有饮食经营部的,有小吃、快餐、中西餐等等,价格都比较合理;还有饮料、酒水,这个比外面的价格要高一些的。

所以,大家可以用包包带一点小零食之类的干粮的啊什么的进去哈~~~

玩乐吧地址:成都市二环路西一段
            双楠路人人乐旁边
            伊藤洋华堂 5 F

从电子科大过去,可以在润新男生公寓楼下 宝岛眼镜旁边乘坐72路,到双楠路西下车(也就是人人乐的那个站),向右走100米左右就到了````^ ^

一张起购!!!

买票愈多,优惠愈多!!!!

数量不封顶哦~~~~~~~

[ 此贴被大雨花啦啦在2007-09-24 10:59重新编辑 ]
同辉游乐玩吧%%&&伊藤玩乐吧 学生门票低价甩卖中........
QQ:379408168
TEL:13730848562
顶端 Posted: 2007-09-22 18:48 | [楼 主]
大雨花啦啦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ scare /sk/ə/ vt. 吓唬;vi. 吓唬,受惊;n. 惊恐 ]

顶起来啊~~~~~~~~
同辉游乐玩吧%%&&伊藤玩乐吧 学生门票低价甩卖中........
顶端 Posted: 2007-09-24 10:25 | [1 楼]
大雨花啦啦

在线等级:

5come5帮你背单词 [ turbulent /'tə:bjulənt/ a. 狂暴的,混乱的,动乱的 ]

补贴:

玩乐吧的项目

还有,  发泄吧  有那种沙袋一样的东西的那种

桌球

麻将

射箭

KTV包房有大  中  小  三种的,还有十二星座的那种的,朋友恋人过生日庆祝是个好选择的`````
顶端 Posted: 2007-09-24 11:16 | [2 楼]
我来我网·5come5 Forum » 跳蚤市场

Total 0.007758(s) query 5, Time now is:09-22 14:41, Gzip enabled