我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 蓝军皇朝面临崩溃 密友透露兰帕德将引领大逃亡 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

kkkkkk

发贴: 345
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ interpret /in'tə:prit/ vt. 口译,翻译,解释为,把…理解为;vi. 解释,口译 ]

蓝军皇朝面临崩溃 密友透露兰帕德将引领大逃亡

穆里尼奥的突然下课令许多蓝军球员感到不满,切尔西还未完全成型的皇朝就面临崩溃,除了兰帕德有意离开斯坦福桥外,德罗巴、埃辛、马卢达和卡瓦略都开始萌生去意。

意甲冠[屏蔽]米已经为穆里尼奥准备好一份年薪高达800万英镑的合同,“蓝黑军团”还一直十分渴望得到兰帕德,这一次穆里尼奥离开蓝军,如果国米可以成功签下“狂人”,那么兰帕德就很有可能跟随恩师投奔国米。

据报道,兰帕德已经告诉切尔西老板阿布,他将不会再就周薪高达15万英镑的新合同与蓝军进行谈判,兰帕德希望可以自由选择自己的未来。

一位兰帕德的密友在昨天晚上告诉《每日快报》:“兰帕德对穆里尼奥的离开感到很不满。他和主帅的关系一直都很密切。这对兰帕德来说是一个沉重的打击,现在他正在认真考虑自己的未来。”

切尔西官方发表一份声明说,由于俱乐部和穆里尼奥的关系在上赛季可以恶化,因此俱乐部最终决定让“狂人”离开。同时穆里尼奥还将得到巨额的赔偿金,他已经与切尔西达成秘密协议,英国媒体透露,“狂人”大约可得到1250万英镑的赔偿。

为了稳定俱乐部的局势,切尔西已经任命了格拉特和助教克拉克共同执掌球队,不过这很有可能只是过度性的,相信阿布在不久后,应该会再聘请一位名帅来执教切尔西,继续向欧洲冠军发起冲击。 

顶端 Posted: 2007-09-21 21:32 | [楼 主]
kkkkkk

发贴: 345
浮云: 1157
在线等级:
最后登陆: 2008-06-28

5come5帮你背单词 [ pyramid /'pirəmid/ n. 金字塔 ]

图片
远程图片:2007092009355539097.jpg 远程图片:20070921105119eb815.jpg
顶端 Posted: 2007-09-21 21:33 | [1 楼]
山高我为峰

发贴: 213
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ synchronous /'siŋkrənəs/ a. 同步的,同时发生的 ]

蓝军!!!!!
顶端 Posted: 2007-09-21 21:44 | [2 楼]
summertao

家族: 米兰内洛
发贴: 682
浮云: 1175
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ ashore /ə'o:/ ad. 上岸,在岸上,向岸上 ]

蓝军死了吗?未必是祸呢
顶端 Posted: 2007-09-21 21:48 | [3 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ spend /spend/ vt. 花费(钱、时间,心血等)消磨,度过;vi. 花费,浪费,耗尽 ]

暴发户迟早要遭的
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-09-21 23:16 | [4 楼]
奶牛

发贴: 781
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ realm /'relm/ n. 领域,范畴,王国,国土 ]

挺喜欢蓝军和穆里尼奥的。可惜啊。

敲开你的幸福之门,如果你错过机会,随着时间飞逝,你的心也会枯竭干涸——玛哒咪
顶端 Posted: 2007-09-21 23:22 | [5 楼]
btkakashi

家族: 尤文蒂尼
发贴: 1924
浮云: 1110
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ cancel /'kænsəl/ vt. 取消,作废,删去,划掉 ]

出来混,迟早都要还的

顶端 Posted: 2007-09-21 23:26 | [6 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ seam /si:m/ n. 接合线(缝);vt. 接合,缝合,焊合 ]

现在的英超好看了啊

世界上最好的球队是利物浦,其次是——利物浦二队!!!
利物浦运气好,他有一个杰拉德;曼联运气也不错,他只有一个杰拉德!!!
顶端 Posted: 2007-09-21 23:42 | [7 楼]
skydc

头衔: CET4过了我就散尽FY
家族: 单身贵族
发贴: 2304
浮云: 2580
在线等级:
最后登陆: 2009-03-11

5come5帮你背单词 [ lawful /'lo:ful/ a. 合法的,法定的 ]

闹吧,暴发户就是这个样子6
顶端 Posted: 2007-09-21 23:46 | [8 楼]
杰_杰

家族: Arsenal.com
发贴: 350
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2010-05-21

5come5帮你背单词 [ heartily /'ha:tili/ ad. 衷心地,诚恳地,十分,很 ]

感觉穆里尼奥还是挺强的!
首先我想感谢CCTV和MTV 能给我这个机会让我在楼主的帖子上留言,谢谢5come5,以及百事可乐,可口可乐,非常可乐,姜汁可乐,以及其它可乐公司,还有我的经济人。上5c好多天了,感概的话就不说了,今天能到楼主的帖子是我一生最大的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不打架,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,当然了,好好学习天天5c也是我不断激励自己的口号,在此呢我还要特别感谢主办方,谢谢你们能弄出5c网站出来,我会继续支持你们的,OK,谢谢大家
顶端 Posted: 2007-09-21 23:50 | [9 楼]
人为原因

发贴: 2724
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2009-03-21

5come5帮你背单词 [ bore /bo:/ v. 钻孔,令人厌烦的人 vt. 使厌烦,打扰,钻孔;n. 令人讨厌的人(物) ]

我的切尔希阿

We must take what is ours!
顶端 Posted: 2007-09-21 23:52 | [10 楼]
xielinli

贝尔诺勋章
头衔: 有空回来看看~
家族: 跳楼要在华为跳
发贴: 7518
浮云: 366
在线等级:
最后登陆: 2016-06-19

5come5帮你背单词 [ choice /tois/ n. 选择,抉择,选择权,选择机会,供选择的东西 ]

呵呵楼主是不是看的网易的新闻?
我中午也看了。

切尔西MS要重组了。
有空回来看看~
顶端 Posted: 2007-09-21 23:54 | [11 楼]
zdk02

头衔: 飘荡中
发贴: 3527
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2013-04-14

5come5帮你背单词 [ slight /slait/ a. 少许的,稍微的;vt. 慢待,轻视 ]

Quote:
引用第4楼jo7于2007-09-21 23:16发表的  :
暴发户迟早要遭的

同意 还是红军稳
顶端 Posted: 2007-09-22 15:54 | [12 楼]
smallyu

家族: Westlife Family
发贴: 625
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2011-09-27

5come5帮你背单词 [ drop /drop/ v. 投下,降下,落下;n. 下降,滴,微量 ]

就是,不喜欢爆发户的啊
顶端 Posted: 2007-09-22 16:05 | [13 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ commerce /'komə(:)s/ n. 贸易,商业 ]

阿布那个神经病又要砸钱买人了~~~  
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2007-09-22 18:28 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.014101(s) query 5, Time now is:10-02 12:36, Gzip enabled