我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 周末联赛:曼联对切尔西 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ bay /bei/ n. 海湾 ]

周末联赛:曼联对切尔西

老穆被干掉了.大家说周末联赛,会打成啥子样儿呢?
么的FY,纯讨论,表骂我

风过无迹,何处叹息.漠漠思忆,心之暗袭.
顶端 Posted: 2007-09-20 15:27 | [楼 主]
aka

发贴: 1927
浮云: 1129
在线等级:
最后登陆: 2011-03-10

5come5帮你背单词 [ ink // n. 墨水,油墨 ]

我反而担心切狗会拼死命,搞伤了就不爽了
顶端 Posted: 2007-09-20 15:28 | [1 楼]
superbad

自信之戒 友爱之戒 勇敢之戒 真诚之戒
头衔: 意大利的悲哀,天才射手不再
发贴: 6050
浮云: 30
在线等级:
最后登陆: 2016-06-25

5come5帮你背单词 [ cardboard /'ka:dbo:d/ n. 卡纸,卡纸板 ]

主教练下课了,怕不好拼
说不定廊子拼都不晓得勒

风过无迹,何处叹息.漠漠思忆,心之暗袭.
顶端 Posted: 2007-09-20 15:29 | [2 楼]
faithchan

发贴: 644
浮云: 471
在线等级:
最后登陆: 2012-04-22

5come5帮你背单词 [ adhere /əd'hiə/ vi. 粘着;坚持,遵守,依附,追随 ]

Quote:
引用第1楼aka于2007-09-20 15:28发表的  :
我反而担心切狗会拼死命,搞伤了就不爽了

操!垃圾!球迷支持自己的球队也要尊重对手噻!完全没素质,不配当球迷!
顶端 Posted: 2007-09-20 15:41 | [3 楼]
卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
头衔: 我家卡恩退役了.............
家族: 懶人主義小組
发贴: 17200
浮云: 1278
在线等级:
最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ snack /snæk/ n. 快餐,小吃 ]

个人认为没有穆里尼奥根本没切尔西的今天~~~~不过逆境总是能激发能量~~~拭目以待吧~~~  
不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
顶端 Posted: 2007-09-20 16:42 | [4 楼]
hunter

自信之戒
头衔: be alone
家族: 国米阵线
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ mist /mist/ n. 雾 ]

MU危险.........就是这样.........
原因还在想...........想好了...........再补充.........
映 在 班 驳 颓 墙 上 的 爱 情

相濡以沫,不若相忘于江湖

顶端 Posted: 2007-09-20 16:43 | [5 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ grind /graind/ v. 磨,碾碎 ]

对k吧  
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-09-20 16:46 | [6 楼]
噜嬉嘻

发贴: 364
浮云: 1095
在线等级:
最后登陆: 2008-04-22

5come5帮你背单词 [ livelihood /'laivlihud/ n. 生计,谋生之道 ]

自己去看了就知道了啊
顶端 Posted: 2007-09-20 16:49 | [7 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ guide /gaid/ n. 指南,指导,导游,向导,路标;v. 带领,给…领路,指导 ]

Quote:
引用第5楼hunter于2007-09-20 16:43发表的  :
MU危险.........就是这样.........
原因还在想...........想好了...........再补充.........

还是担心你的国米去吧
才发现我的腰确实肥了一圈
顶端 Posted: 2007-09-20 16:50 | [8 楼]
伤痕月

发贴: 661
浮云: 1246
在线等级:
最后登陆: 2009-06-22

5come5帮你背单词 [ between /bi'twi:n/ prep在…之间,在(两者)之间;ad. 在中间 ]

只要前锋进球,这场比赛还是比较容易拿下的吧,对手走了老穆,临场指挥上会差很多的,毕竟老穆 的临场指挥应该是全英格兰足坛第一的~~
顶端 Posted: 2007-09-20 17:10 | [9 楼]
bbsonic

头衔: 虽千万人吾往矣
家族: 国米阵线
发贴: 5728
浮云: 456
在线等级:
最后登陆: 2009-05-20

5come5帮你背单词 [ emphasise // vt. 加强…的语气,强调,着重 ]

Quote:
引用第9楼伤痕月于2007-09-20 17:10发表的  :
只要前锋进球,这场比赛还是比较容易拿下的吧,对手走了老穆,临场指挥上会差很多的,毕竟老穆 的临场指挥应该是全英格兰足坛第一的~~

恩,说得对~~~~
前提是MU的前锋要进球~~~
顶端 Posted: 2007-09-20 17:15 | [10 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ healthy /'helθi/ a. 健康的,健壮的,有益健康的 ]

Quote:
引用第9楼伤痕月于2007-09-20 17:10发表的  :

全英格兰足坛第一
这个汗~~~
顶端 Posted: 2007-09-20 17:19 | [11 楼]
mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ fare /f/ə/ n. (车、船等)费 ]

Quote:
引用第11楼gourdqu于2007-09-20 17:19发表的  :

全英格兰足坛第一
这个汗~~~

这个憨娃娃,又来宣传了哦

世界上最好的球队是利物浦,其次是——利物浦二队!!!
利物浦运气好,他有一个杰拉德;曼联运气也不错,他只有一个杰拉德!!!
顶端 Posted: 2007-09-20 17:22 | [12 楼]
gourdqu

在线等级:

5come5帮你背单词 [ swan /swon/ n. 天鹅 ]

Quote:
引用第12楼mygerrard于2007-09-20 17:22发表的  :

这个憨娃娃,又来宣传了哦

我宣传啥子???
顶端 Posted: 2007-09-20 17:23 | [13 楼]
neil1987

自信之戒
头衔: 好困。。。
家族: 菠韬汹勇
发贴: 12609
浮云: 21503
在线等级:
最后登陆: 2014-05-03

5come5帮你背单词 [ vessel /'vesl/ n. 船,舰,容器,器皿,管,导管,血管 ]

哪儿可以看啊?
顶端 Posted: 2007-09-20 18:04 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.013774(s) query 5, Time now is:10-02 14:30, Gzip enabled