我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: AC米迷的球迷区在什么地方? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

无与伦比ht

发贴: 2380
浮云: 1136
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ raft /ra:ft/ n. 筏子,橡皮艇,救生艇 ]

AC米迷的球迷区在什么地方?

RTRT
顶端 Posted: 2007-09-17 21:08 | [楼 主]
小白菜

创作大师奖
头衔: 狗娘
家族: 米兰内洛
发贴: 10144
浮云: 421
在线等级:
最后登陆: 2017-11-12

5come5帮你背单词 [ profitable /'profitəbl/ a. 有益的,有用的 ]

以前有个球迷楼的
现在不知道沉到哪里去了
您就让我浇浇你这田吧
顶端 Posted: 2007-09-17 21:12 | [1 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ blend /blend/ v. 混合,掺合;n. 混合,融合,混合物 ]

加我们家族吧
您就让我浇浇你这田吧
顶端 Posted: 2007-09-17 21:13 | [2 楼]
gg898clf

头衔:
家族: 萌菌物语
发贴: 8137
浮云: 732
在线等级:
最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ sail /seil/ n. 帆,航行;vi. 航行,启航,翱游,飘;vt. 航行,飘过 ]

哪个蝈蝈建一个吧!

顶端 Posted: 2007-09-17 21:13 | [3 楼]
like4425

头衔: 拜仁风格的懒人主义
家族: 懶人主義小組
发贴: 14363
浮云: 419
在线等级:
最后登陆: 2011-03-21

5come5帮你背单词 [ stain /stein/ n. 污点,瑕疵,染料,着色剂;vt. 沾污,玷污,染,着色于;vi. 变脏,被沾污 ]

以前有的,米兰内洛,但是沉了^你们自己挖起来吧
洋气的懒惰
又好又强大
懒人主义家族党!!!!
顶端 Posted: 2007-09-17 21:14 | [4 楼]
小白菜

创作大师奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ pest /pest/ n. 害虫 ]

Quote:
引用第4楼like4425于2007-09-17 21:14发表的  :
以前有的,米兰内洛,但是沉了^你们自己挖起来吧

已经锁了
好像那一批人都走了吧
您就让我浇浇你这田吧
顶端 Posted: 2007-09-17 21:15 | [5 楼]
以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ prejudice /'pred3əudis/ n. 偏见,成见 ]

可怜的米兰球迷啊 GRD bz||way和米兰也不来建一个

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2007-09-17 21:24 | [6 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ broad /bro:d/ a. 宽阔的,宽泛的,概括的,广泛的 ]

自己建撒
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-09-17 22:59 | [7 楼]
红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ retire /ri'taiə/ vi. 退休,退职,退下,离开,隐居,隐退 ]

Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
顶端 Posted: 2007-09-17 23:15 | [8 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ rumble /'rΛmbl/ v. (雷、炮等)隆隆响,(车辆)辘辘行驶,低沉地说;n. 隆隆声,辘辘声,吵嚷 ]

难怪我找不到组织啊

顶端 Posted: 2007-09-17 23:21 | [9 楼]
以仙之名

头衔: 长歌怀采薇
家族: 尤文蒂尼
发贴: 5481
浮云: 73
在线等级:
最后登陆: 2019-03-04

5come5帮你背单词 [ have /hæv, həv/ v. 有,存在,进行,经历,遭受,使,让 ]

Quote:
引用第9楼猎人于2007-09-17 23:21发表的  :
难怪我找不到组织啊

不如加入尤文

我要去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟你泡在一起。看电影,去迪厅,看展览,接着过学校的生活,把这种生活能延长多久,就延长多久,我们俩还可以攒钱买奇瑞QQ,还是那个分期付款的那种,周末跟哥们去吃AA制的小饭馆大餐,晚上去打台球,或者回家看DVD,你靠在我肩膀上,把每个月挣到的钱花到剩最后一块,然后分头回家蹭饭吃,没有公司,没有什么事需要解决,没有应酬,没有别人,只为自己活着,我为你,你为我...
顶端 Posted: 2007-09-17 23:23 | [10 楼]
猎人

贝尔诺勋章 社区建设奖 自信之戒
家族: 水族馆
发贴: 49483
浮云: 709
在线等级:
最后登陆: 2019-08-15

5come5帮你背单词 [ nerve /nə:v/ n. 神经,勇气 ]

Quote:
引用第10楼以仙之名于2007-09-17 23:23发表的  :

不如加入尤文

不是老妇人的球迷啊
顶端 Posted: 2007-09-17 23:24 | [11 楼]
starspudding

发贴: 231
浮云: 1372
在线等级:
最后登陆: 2010-09-28

5come5帮你背单词 [ majority /mə'd3əoriti/ n. 多数,大多数 ]

打实况只用AC,呵呵
顶端 Posted: 2007-09-17 23:26 | [12 楼]
fantasy

头衔: Forza Azzurri
家族: Westlife Family
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ sob /sob/ vi. & n. 啜泣,抽噎;vt. 器诉,呜咽地说 ]

被锁了,LZ郁闷N久了
强大的米兰球迷团体居然在5C被锁了
顶端 Posted: 2007-09-18 11:02 | [13 楼]
fantasy

头衔: Forza Azzurri
家族: Westlife Family
发贴: 2907
浮云: 363
在线等级:
最后登陆: 2010-10-15

5come5帮你背单词 [ cage /keid3ə/ n. 笼子 ]

Quote:
引用第10楼以仙之名于2007-09-17 23:23发表的  :

不如加入尤文

肯定不加,以仙帮我找bz││way来建个楼撒
顶端 Posted: 2007-09-18 11:03 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.009749(s) query 5, Time now is:10-02 14:33, Gzip enabled