我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 电子科大本科生和研究生差价多少? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

头衔: 此人已闪
家族: 单身贵族
发贴: 12694
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2018-09-09

5come5帮你背单词 [ brand /brænd/ n. 烙印,标记,(商品)牌子,商标,铭记,铭刻 ]

电子科大本科生和研究生差价多少?

摸索了四年,跟风考了一堆证,英语四六级、计算机二[屏蔽],驾证。。。。。
在拼死累三年,能卖多少钱啊?
XDJM给个意见

毕设 电视剧 灌水 聊天 运动 逛街 值班.........
顶端 Posted: 2007-09-16 22:33 | [楼 主]
jkaqtian

头衔:
发贴: 11683
浮云: 6
在线等级:
最后登陆: 2021-06-29

5come5帮你背单词 [ album /'ælbəm/ n. 相片册,邮票薄 ]

lz 你好牛X     
顶端 Posted: 2007-09-16 22:34 | [1 楼]
ddt

发贴: 1303
浮云: 1335
在线等级:
最后登陆: 2012-05-02

5come5帮你背单词 [ surrender /sə'rendə/ vi. 投降,屈服;vt. 放弃,交出;n. 投降,认输 ]

要看专业,和地域!
顶端 Posted: 2007-09-16 22:35 | [2 楼]
iorisjh

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 2748
浮云: 1
在线等级:
最后登陆: 2018-04-16

5come5帮你背单词 [ blade /bleid/ n. 刀片,刀刃,叶片,翼,浆叶 ]

好叼啊,我大三了,4级还没过呢,也不知道能卖多少.
顶端 Posted: 2007-09-16 22:36 | [3 楼]
tongmeng

发贴: 586
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2010-09-27

5come5帮你背单词 [ owl /aul/ n. 猫头鹰 ]

我问了师兄,研究生出来成都标准价5000-6000,本科3000左右
顶端 Posted: 2007-09-16 22:36 | [4 楼]
劲5719

发贴: 1616
浮云: 387
在线等级:
最后登陆: 2024-03-29

5come5帮你背单词 [ sparse /'spB:s/ a. 稀少的,稀疏的 ]

如果实际能力比较强(比如有技术方面的特长)3000~4000,一般的就2000~2500
有所为,有所爱,有所希望
顶端 Posted: 2007-09-16 22:38 | [5 楼]
你到底爱不爱

发贴: 635
浮云: 1069
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ problem /'probləm/ n. 问题,疑难问题,须认真对付的困难 ]

同意楼上的
顶端 Posted: 2007-09-16 22:38 | [6 楼]
ddt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ medical /'medikəl/ a. 医学的,医疗的 ]

要是在成都能上3K我肯定留下来了!
顶端 Posted: 2007-09-16 22:38 | [7 楼]

头衔: 此人已闪
发贴: 12694
浮云: 2
在线等级:
最后登陆: 2018-09-09

5come5帮你背单词 [ fat /fæt/ a. 肥胖的,脂肪多的;n. 脂肪 ]

哦 那还不如跟着我老哥去搞地产  光打桩机 一年不白活你 挣个10来万没问题哦

毕设 电视剧 灌水 聊天 运动 逛街 值班.........
顶端 Posted: 2007-09-16 22:38 | [8 楼]
ddt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ prior /'praiə/ a. & ad. 优先的,在前的,在…之前 ]

要是在成都能上3K我肯定留下来了!
顶端 Posted: 2007-09-16 22:39 | [9 楼]
欣村来的木鱼

头衔: 堕落啊 堕落
发贴: 2332
浮云: 1296
在线等级:

5come5帮你背单词 [ fit /fit/ v. (使)适合,合身,安装,装置;a. 适合的,适当的,健康的;n. (病的)发作,突发 ]

不是很清楚,我打算找工作啊,现在看来很是困难啊
貌似听说研究生现在在降价,斗不知道是不是真的  
咋个办?到底该咋个办?!
顶端 Posted: 2007-09-16 22:42 | [10 楼]
ddt

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fetus // n. 胎,胎儿 ]

今天坐车听到一个研究生说他们有个同学只要工资上2500就签!我太无语了,还让我们本科生怎么活啊!
顶端 Posted: 2007-09-16 22:44 | [11 楼]
tll624

发贴: 1329
浮云: 1174
在线等级:
最后登陆: 2012-05-19

5come5帮你背单词 [ somewhere /'sΛmw/ə/ ad. 某处 ]

可以以考证为生了
顶端 Posted: 2007-09-16 22:46 | [12 楼]
kangtalc

头衔: 揍敌客·奇犽
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 1723
浮云: 1113
在线等级:

5come5帮你背单词 [ erect /i'rekt/ a. 直立的;vt. 使直立,建立,安装 ]

研究生2500多是常事。。。。

天上太陽  地上綠樹
我們的身體在大地誕生
我們的靈魂來自於天上
陽光及月光照耀我們的四肢

綠地滋潤我們的身體
將此身交給吹過大地的風
感謝上天賜與奇蹟與窟廬塔土地
願我們的心靈能永保安康

我願能與所有同胞分享喜樂
願能與他們分擔悲傷
請你永遠讚美窟廬塔族的人民
讓我們以紅色的火紅眼為證

顶端 Posted: 2007-09-16 22:47 | [13 楼]
xugangaaaa

发贴: 997
浮云: 1171
在线等级:
最后登陆: 2008-05-08

5come5帮你背单词 [ applicant /'æplikənt/ n. 申请人 ]

Quote:
引用第11楼ddt于2007-09-16 22:44发表的  :
今天坐车听到一个研究生说他们有个同学只要工资上2500就签!我太无语了,还让我们本科生怎么活啊!

研究生也有垃圾。。。
顶端 Posted: 2007-09-16 22:48 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 工作交流

Total 0.008936(s) query 5, Time now is:07-01 09:50, Gzip enabled