我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [专题]五足协会继续为会员[屏蔽] 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ol白乌鸦lo

家族: Arsenal.com
发贴: 360
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ flame /fleim/ n. 火焰,火舌,热情 ]

[专题]五足协会继续为会员[屏蔽]

仍然是女足世界杯gate票,凡会员跟贴或和我联系都有机会得到女足世界杯gate票一张。方式和上回一样
先到先得,发完为止,一定要注意联系我,因为gate票都是当天才能拿到,找不到人票只能给别人了。
希望有一天
可以微笑着死去
看你左手拿着我的尸体
右手拿着我的爱。。。。
          ——女朋友写的诗
顶端 Posted: 2007-09-16 17:54 | [楼 主]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ boast /bəust/ vi. 夸耀,说大话;vt. 以有…而自豪,夸,自夸;n. 自夸的话,可夸耀的事 ]

我要一张  
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-09-16 18:00 | [1 楼]
unicorn

发贴: 1326
浮云: 1690
在线等级:
最后登陆: 2013-12-15

5come5帮你背单词 [ critic /'kritik/ n. 标准,准则 ]

来一张
顶端 Posted: 2007-09-16 18:04 | [2 楼]
spiritjl

家族: 单身贵族
发贴: 563
浮云: 1127
在线等级:
最后登陆: 2009-04-12

5come5帮你背单词 [ relationship /ri'leiənip/ n. 关系,亲属关系 ]

挖!!这么爽。。。我也想要。。。。。

谁叫我是灵魂守卫。。。  
顶端 Posted: 2007-09-16 18:06 | [3 楼]
jellyway

头衔: GDLL的爱情
家族: 5COME5婚姻介绍所
发贴: 4678
浮云: 1300
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ director /di'rektə/ n. 指导者,董事,校长,导演,指挥 ]

只有会员可以么???
需要
爱情

https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=666044
顶端 Posted: 2007-09-16 18:16 | [4 楼]
罗密欧

家族: 格格乐心
发贴: 1604
浮云: 1150
在线等级:
最后登陆: 2016-01-02

5come5帮你背单词 [ pigeon /pid3əin/ n. 鸽子 ]

为什么我不是哈。。。
顶端 Posted: 2007-09-16 18:20 | [5 楼]
ol白乌鸦lo

家族: Arsenal.com
发贴: 360
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ handle /'hændl/ n. 把手,柄;vt. 处理,对待 ]

只有五足协会会员可以领哈,是会员的PM我,报上姓名和学号,我会核对的
希望有一天
可以微笑着死去
看你左手拿着我的尸体
右手拿着我的爱。。。。
          ——女朋友写的诗
顶端 Posted: 2007-09-16 23:22 | [6 楼]
流星翼

发贴: 15
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ misconduct // n. 行为不正,通奸;vt. 做错,(行为)不规矩 ]

不错哈
顶端 Posted: 2007-09-17 23:55 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.009905(s) query 5, Time now is:10-02 14:37, Gzip enabled