我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 迈凯轮积分轻零了 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ log /log/ n. 原木,圆木,航海(飞行)日志 ]

迈凯轮积分轻零了

RTRT

[ 此贴被红色十字架在2007-09-14 13:09重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:-1(红色十字架) 你混运动区多久了,还要忘加主题前缀!!
  • 我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
    If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
    If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
    If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
    credit they are due.
    顶端 Posted: 2007-09-14 12:15 | [楼 主]
    卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
    头衔: 我家卡恩退役了.............
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 17200
    浮云: 1278
    在线等级:
    最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ side /said/ n. (旁)边,(侧)面,方面,性质,(敌或友的)一方,一边;vi. 站在…的一边,偏袒 ]

really????不会吧~~~便宜了莱科宁~~~~~
    不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
    噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
    FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
    顶端 Posted: 2007-09-14 12:16 | [1 楼]
    hoollywood

头衔: 豁别个%哦!!
    家族: YD一族
    发贴: 2618
    浮云: 374
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ jam /d3əæm/ n. 果酱,堵塞,阻塞;vt. 压紧,挤紧,突然用力推 ]

今天看新聞!!
    好像是真的哦!!!!1
    后知后觉~~~~~~~~
    FY收KK啦!!
    卖的蝈蝈PM我!!

顶端 Posted: 2007-09-14 12:17 | [2 楼]
    jo7

在线等级:

5come5帮你背单词 [ clumsy /'klΛmzi/ a. 笨拙的,手脚不灵活的 ]

Quote:
    引用第1楼卡恩的大狼狗于2007-09-14 12:16发表的  :
    really????不会吧~~~便宜了莱科宁~~~~~

热,和莱科宁有什么关系
    我要皮皮鲁!!!!

Always support the team, no matter how bad they are playing.
    If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
    If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
    If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
    顶端 Posted: 2007-09-14 12:18 | [3 楼]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67586
    浮云: 7661617
    在线等级:
    最后登陆: 2024-09-30

5come5帮你背单词 [ turn /tə:n/ n. 旋转,机会,变化,转折点;vt. 转动,翻转,改变方向;vi. (使)变为,(使)变得 ]

就是因为间谍吗

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
    顶端 Posted: 2007-09-14 12:18 | [4 楼]
    季节回游

头衔: 防火防盗防导演
    家族: 音道·乐经
    发贴: 2670
    浮云: 304
    在线等级:
    最后登陆: 2013-03-02

5come5帮你背单词 [ iceberg /'aisbə:g/ n. 冰山,流冰 ]

我哭了,虽然也不喜欢迈凯轮,不过没有竞争就没有意思了撒
    顶端 Posted: 2007-09-14 12:18 | [5 楼]
    strang

头衔: 寻找知己
    家族: 单身贵族
    发贴: 2309
    浮云: 1184
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ breadth /bredð/ n. 宽度,广度 ]

日!!
    安逸啊!!
    我的冰人啊!!
    顶端 Posted: 2007-09-14 12:18 | [6 楼]
    吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 6275
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ zoo /zu:/ n. 动物园 ]

车队积分清0,车手清0吗

顶端 Posted: 2007-09-14 12:19 | [7 楼]
    噜嘻嘻

头衔:   黑白配
    发贴: 3170
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-28

5come5帮你背单词 [ mansion /'mænən/ n. 大厦,公馆,(pl.)公寓 ]

显然以后就没意思了    处罚太严重了 
    我的Ayumi Hamasaki~

爱是折磨人的东西
    顶端 Posted: 2007-09-14 12:21 | [8 楼]
    吉米莱科宁

头衔: 现在的日子真是不好过
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 6275
    浮云: 0
    在线等级:
    最后登陆: 2019-04-29

5come5帮你背单词 [ exhausted /ig'zo:stid/ a. 耗尽的,筋疲力尽的 ]

看了下网站,车手积分不受影响

顶端 Posted: 2007-09-14 12:21 | [9 楼]
    卡恩的大狼狗

友爱之戒 爱心大使勋章
    头衔: 我家卡恩退役了.............
    家族: 懶人主義小組
    发贴: 17200
    浮云: 1278
    在线等级:
    最后登陆: 2021-03-22

5come5帮你背单词 [ parameter /pə'ræmitə/ n. 参数,参项 ]

Quote:
    引用第3楼jo7于2007-09-14 12:18发表的  :

热,和莱科宁有什么关系

个人认为莱科宁势力不如阿隆索~~~~~~个人意见,仅供参考~~~如有雷同,纯属巧合~~~
    不管德国最后夺冠与否~~我想说--------我得意儿的笑~~~~~~
    噢哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~决赛啊决赛~~
    FC bayern,南部之星,妳永不言敗!無論是逆境還是天堂,我永遠同妳共命運!!
    顶端 Posted: 2007-09-14 12:21 | [10 楼]
    噜嘻嘻

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vary /'v/əri/ v. 有变化,相异,改变,变更 ]

Quote:
    引用第7楼吉米莱科宁于2007-09-14 12:19发表的  :

车手不会清    就像上上一站没有车队积分一样  车手积分还是要保留的

爱是折磨人的东西
    顶端 Posted: 2007-09-14 12:22 | [11 楼]
    噜嘻嘻

在线等级:

5come5帮你背单词 [ glare /glZə/ vi. & n. 闪耀,照射,瞪眼,怒目注视 ]

Quote:
    引用第10楼卡恩的大狼狗于2007-09-14 12:21发表的  :

个人认为莱科宁势力不如阿隆索~~~~~~个人意见,仅供参考~~~如有雷同,纯属巧合~~~

我感觉彼此彼此  只是在舒马赫时期 阿隆索得罪了很多法拉利的车迷
      所以才有很多人讨厌他 

爱是折磨人的东西
    顶端 Posted: 2007-09-14 12:24 | [12 楼]
    季节回游

头衔: 防火防盗防导演
    家族: 音道·乐经
    发贴: 2670
    浮云: 304
    在线等级:
    最后登陆: 2013-03-02

5come5帮你背单词 [ buzz /bΛz/ v. 嗡嗡声,蜂音,嘁嘁喳喳的声音,蜂鸣器;vi. 发嗡嗡声,嘁嘁喳喳地讲 ]

还是喜欢巴顿
    顶端 Posted: 2007-09-14 12:26 | [13 楼]
    jo7

在线等级:

5come5帮你背单词 [ moss /mos/ n. 苔藓,青苔 ]

Quote:
    引用第7楼吉米莱科宁于2007-09-14 12:19发表的  :

可惜车手不清阿
    我要皮皮鲁!!!!

顶端 Posted: 2007-09-14 12:26 | [14 楼]
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.012671(s) query 5, Time now is:10-02 14:23, Gzip enabled