我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [专题]女足世界杯领票专区 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ol白乌鸦lo

家族: Arsenal.com
发贴: 360
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ capitalism /'kæpitəlizəm/ a. 资本主义 ]

[专题]女足世界杯领票专区

凡科大五人制足球协会(UFA)会员,跟贴留下姓名学号联系方式,经查实确为会员后,免费发送女足世界杯gate票一张。数量有限发完为止!!(9.12日最后一天)
希望有一天
可以微笑着死去
看你左手拿着我的尸体
右手拿着我的爱。。。。
          ——女朋友写的诗
顶端 Posted: 2007-09-12 12:15 | [楼 主]
方舟

头衔: Ending
发贴: 1882
浮云: 2198
在线等级:
最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ inclination /inkli'neiən/ n. 爱好,倾向,倾斜 ]

给我两张gate票哈,去你寝室领?
顶端 Posted: 2007-09-12 12:35 | [1 楼]
震月

年度之星奖 社区建设奖 终身成就奖
家族: 坛猪弹劾组
发贴: 16349
浮云: 85107
在线等级:
最后登陆: 2024-07-10

5come5帮你背单词 [ entitle /in'taitl/ vt. 给…题名,给…权力(资格) ]

不是会员
Quote:
多少次,流云飞舞,恍惚重现,你当年青春曼妙
一瞬间,情意满天,纷飞笼罩,深不见底的寂寥
顶端 Posted: 2007-09-12 13:54 | [2 楼]
maldini123

家族: 单身贵族
发贴: 842
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-03-23

5come5帮你背单词 [ spice /spais/ n. 香料,调味品;vt. 加调料 ]

我可以领吗?
顶端 Posted: 2007-09-12 22:30 | [3 楼]
ol白乌鸦lo

发贴: 360
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ volcano /vol'keinəu/ n. 火山 ]

Quote:
引用第3楼maldini123于2007-09-12 22:30发表的  :
我可以领吗?

倒是可以,不过有点晚了,只能看明天我去拿票的时候还能不能多拿点了
你也是会员的嘛,上个学期也参加了同澳大利亚的比赛的嘛
希望有一天
可以微笑着死去
看你左手拿着我的尸体
右手拿着我的爱。。。。
          ——女朋友写的诗
顶端 Posted: 2007-09-12 23:17 | [4 楼]
maldini123

家族: 单身贵族
发贴: 842
浮云: 1125
在线等级:
最后登陆: 2009-03-23

5come5帮你背单词 [ juice /d3əu:s/ n. (蔬菜、水果等的)汁,液,浆 ]

Quote:
引用第4楼ol白乌鸦lo于2007-09-12 23:17发表的  :

倒是可以,不过有点晚了,只能看明天我去拿票的时候还能不能多拿点了
你也是会员的嘛,上个学期也参加了同澳大利亚的比赛的嘛

好的,谢了哈!没有了也没关系!
顶端 Posted: 2007-09-13 15:21 | [5 楼]
鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ capacity /kə'pæsiti/ n. 容量,容积,能力,性能 ]

我没有时间去看啊   

顶端 Posted: 2007-09-15 22:58 | [6 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ become /bi'kΛm/ v. 变得,变成 ]

Quote:
引用第6楼鬼眼の螢于2007-09-15 22:58发表的  :
我没有时间去看啊   

把票给我撒
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-09-16 19:44 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.010296(s) query 7, Time now is:10-02 14:25, Gzip enabled