我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
俊子

发贴: 4792
浮云: 2106
在线等级:
最后登陆: 2009-08-29

5come5帮你背单词 [ acid /'æsid/ a. 酸的,酸性的;n. 酸 ]

家教

本帖被 ★〓枭龙〓★ 执行锁定操作(2007-07-27)
一位阿姨给他儿子找一个高一化学家教,感觉自己行而且要时间的兄弟赶紧上吧
QQ:742812677  电话:88187366

具体细节你们自己跟她谈哈
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5(★〓枭龙〓★) 谢谢分享。。
  • 顶端 Posted: 2007-07-27 12:41 | [楼 主]
    joezxd

头衔: 我的目标是太阳
    家族: 绘里香榭
    发贴: 2226
    浮云: 1112
    在线等级:
    最后登陆: 2019-01-07

5come5帮你背单词 [ doze /dəuz/ vi. & n. 打盹 ]

化学的啊  生命的可以去哇

理智型的人,很懂得做事的方法,有时不免对他人的要求也高,如果过于苛求,最后可能会走向孤独,或许是因为带有悲观的性格,所以,你也会常常因为害怕失去,连可以得到的也将之拒绝的情形发生
    这一年,中国人很困难,好像什么都不正常了。在关键时刻,中国男子足球队再一次挺身而出,用实际行动向世界证明--2008年,中国足球还是正常的!
    (转贴自新浪网友评论)
    顶端 Posted: 2007-07-27 12:47 | [1 楼]
    木木与木木

灌水天才奖 自信之戒 爱心大使勋章 爱心大使勋章
    头衔: 走着走着就散了
    家族: YD一族
    发贴: 67584
    浮云: 7661615
    在线等级:
    最后登陆: 2024-09-12

5come5帮你背单词 [ concise /kən'sais/ a. 简明的,简要的 ]

我正在QQ上问呢,阿姨问我楼主叫什么名字 

没有梦想很麻烦......

闲来无事,考研吧....
    顶端 Posted: 2007-07-27 12:48 | [2 楼]
    俊子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dial /'daiəl/ n. (钟表等的)针盘,(电话的)拨号盘,刻度盘;v. 拨(电话号码),打(电话) ]

我姓黄,你就说是我推荐的哈
    顶端 Posted: 2007-07-27 12:49 | [3 楼]
    木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ numeral /'nju:mərəl/ n. 数字,数词 ]

Quote:
    引用第3楼俊子于2007-07-27 12:49发表的  :
    我姓黄,你就说是我推荐的哈

啊,谢谢楼主了

顶端 Posted: 2007-07-27 12:50 | [4 楼]
    俊子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bore /bo:/ v. 钻孔,令人厌烦的人 vt. 使厌烦,打扰,钻孔;n. 令人讨厌的人(物) ]

Quote:
    引用第4楼木木与木木于2007-07-27 12:50发表的  :

啊,谢谢楼主了

呵呵,蝈蝈加油
    顶端 Posted: 2007-07-27 12:50 | [5 楼]
    俊子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ offspring /'o(:)fspriŋ/ n. 儿女,子孙,后代 ]

搞定了的兄弟就告诉一声哈,我好把这个帖子编辑了
    顶端 Posted: 2007-07-27 12:53 | [6 楼]
    木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ repeatedly /ri'pi:tidli/ ad. 反复地,再三地 ]

Quote:
    引用第6楼俊子于2007-07-27 12:53发表的  :
    搞定了的兄弟就告诉一声哈,我好把这个帖子编辑了

MS没反应呀,难道这么快就找到了

顶端 Posted: 2007-07-27 12:53 | [7 楼]
    俊子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ translation /træns'leiən/ n. 翻译,译文,译文 ]

蝈蝈们留下QQ好给我啊
    顶端 Posted: 2007-07-27 12:58 | [8 楼]
    俊子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ windmill /'windmil/ n. 风车 ]

那位阿姨说要我确认
    顶端 Posted: 2007-07-27 12:58 | [9 楼]
    木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ fort /fo:t/ n. 要塞 ]

Quote:
    引用第8楼俊子于2007-07-27 12:58发表的  :
    蝈蝈们留下QQ好给我啊

272287830 木木与木木

顶端 Posted: 2007-07-27 12:59 | [10 楼]
    sikanglu

头衔: 挖墙角的机会都不给!!
    家族:
    发贴: 8760
    浮云: 458
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-30

5come5帮你背单词 [ meditate /'mediteit/ v. 深思,沉思策划,考虑 ]

我已经试过了,哈呵呵,我不行了,太远了,高顺堂!]
    不过我说我没有应聘哈,各位继续!
    牛逼的人生不用诠释!

帮同学出售CRT显示器,站内pm!
    顶端 Posted: 2007-07-27 13:01 | [11 楼]
    俊子

在线等级:

5come5帮你背单词 [ vanity /'væniti/ n. 自负,虚荣,空虚,虚幻 ]

Quote:
    引用第10楼木木与木木于2007-07-27 12:59发表的  :

272287830 木木与木木

蝈蝈是科大的吧,怎么还有成大的加啊
    顶端 Posted: 2007-07-27 13:02 | [12 楼]
    木木与木木

在线等级:

5come5帮你背单词 [ kidnap /'kidnæp/ n. & vt. 诱拐,绑架,动持 ]

Quote:
    引用第12楼俊子于2007-07-27 13:02发表的  :

蝈蝈是科大的吧,怎么还有成大的加啊

我说成电

顶端 Posted: 2007-07-27 13:02 | [13 楼]
    huangmao

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 4141
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2010-07-18

5come5帮你背单词 [ food /fu:d/ n. 食物 ]

谢谢楼主了 哈
    顶端 Posted: 2007-07-27 13:02 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.023753(s) query 7, Time now is:09-13 04:21, Gzip enabled