我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 【足球视频】喜欢英格兰的来啊,看了不后悔哦(不看就得后悔哈) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mygerrard

头衔: 兄弟,你忘了拿充电器
家族: KOP★红军魂
发贴: 15635
浮云: 1044
在线等级:
最后登陆: 2011-04-22

5come5帮你背单词 [ stride /straid/ vi. 大踏步走,跨越;n. 一大步,跨,(pl.)长足的进步 ]

【足球视频】喜欢英格兰的来啊,看了不后悔哦(不看就得后悔哈)

download

[ 此贴被mygerrard在2007-07-10 19:43重新编辑 ]

世界上最好的球队是利物浦,其次是——利物浦二队!!!
利物浦运气好,他有一个杰拉德;曼联运气也不错,他只有一个杰拉德!!!
顶端 Posted: 2007-07-10 19:36 | [楼 主]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
家族: 菠韬汹勇
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ diversion /dai'və:ən/ n. 转移,转向,(河流、航线等的)改道 ]

我来了..先回再 看
顶端 Posted: 2007-07-10 19:37 | [1 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ resonance /'r/znəns/ n. 共鸣,洪亮,共振 ]

冲着我的头像来的
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-07-10 19:38 | [2 楼]
mygerrard

在线等级:

5come5帮你背单词 [ behalf /bi'ha:f/ n. 代表,利益 ]

Quote:
引用第1楼为爱说抱歉于2007-07-10 19:37发表的:
我来了..先回再 看

个人觉得还不错的哈,不放在家族了,拿出来分享啊

利物浦运气好,他有一个杰拉德;曼联运气也不错,他只有一个杰拉德!!!
顶端 Posted: 2007-07-10 19:39 | [3 楼]
zihua

发贴: 4900
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ vow /vau/ n. & v. 郑重宣告(或声明) ]

喜欢小贝
职业精神不错
顶端 Posted: 2007-07-10 19:42 | [4 楼]
zdk02

头衔: 飘荡中
发贴: 3527
浮云: 1189
在线等级:
最后登陆: 2013-04-14

5come5帮你背单词 [ postcard /'pəustka:d/ n. 明信片 ]

发现鲁尼的命运和贝克汉姆的98年世界杯差不多 也被红牌罚下
顶端 Posted: 2007-07-10 19:47 | [5 楼]
chairon

自信之戒
头衔: 终于可以离开了
家族: 心有灵熙
发贴: 3447
浮云: 1178
在线等级:
最后登陆: 2009-10-04

5come5帮你背单词 [ prejudice /'pred3əudis/ n. 偏见,成见 ]

Re:喜欢英格兰的来啊,看了不后悔哦(不看就得后悔哈)

挺为英格兰感到惋惜的,连续遇到葡萄牙三次都给输了,尤其是后两次的点球大战。从大喜到大悲
顶端 Posted: 2007-07-10 19:49 | [6 楼]
mygerrard

在线等级:

5come5帮你背单词 [ culture /'kΛltə/ n. 文化,文明;教养 ]

Re:Re:喜欢英格兰的来啊,看了不后悔哦(不看就得后悔哈)

Quote:
引用第6楼chairon于2007-07-10 19:49发表的Re:喜欢英格兰的来啊,看了不后悔哦(不看就得后悔哈):
挺为英格兰感到惋惜的,连续遇到葡萄牙三次都给输了,尤其是后两次的点球大战。从大喜到大悲

当我看到Gerrard的点球!@#@#¥%
那时真的感到那就是痛啊,不幸的是副队卡拉格的也!#@@%…………

顶端 Posted: 2007-07-10 19:51 | [7 楼]
依然随意

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 5922
浮云: 760
在线等级:
最后登陆: 2022-10-30

5come5帮你背单词 [ pop /pop/ a. 流行的,通俗的;n. 流行音乐 ]

貌似看不起,下了看吧.
顶端 Posted: 2007-07-10 19:53 | [8 楼]
为了爱

发贴: 106
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2010-09-16

5come5帮你背单词 [ unnecessary /Λn'nesisəri/ a. 不必要的,多余的 ]

不错哈
就是让人伤感了 哈
顶端 Posted: 2007-07-10 20:10 | [9 楼]
sufan1989

头衔: When  They  Gone
家族: WaitingForDiablo3
发贴: 4793
浮云: 915
在线等级:
最后登陆: 2011-04-13

5come5帮你背单词 [ now /nau/ ad. 现在,目前,立刻;n. 现在,此刻;conj. 既然 ]

自从这场比赛之后我黑讨厌C.罗
Quote:
引用第727楼sufan1989于2008-06-29 10:56发表的  :
大菠萝3只是将要来了 离来还有很长一段时间

顶端 Posted: 2007-07-10 20:13 | [10 楼]
面包和水

头衔: 在所不惜
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 5766
浮云: 2551
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ law /lo:/ n. 法律,法规,法制,定律,规律 ]

没小贝受伤了~~~~~~~
侮辱决斗的人,不是男子汉!!
顶端 Posted: 2007-07-10 20:19 | [11 楼]
gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 15463
浮云: 521
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ merry /'meri/ a. 愉快的,欢乐的 ]

Re:Re:Re:喜欢英格兰的来啊,看了不后悔哦(不看就得后悔哈)

Quote:
引用第7楼mygerrard于2007-07-10 19:51发表的Re:Re:喜欢英格兰的来啊,看了不后悔哦(不看就得后悔哈):

当我看到Gerrard的点球!@#@#¥%
那时真的感到那就是痛啊,不幸的是副队卡拉格的也!#@@%…………

我觉得最瓜的就是兰胖子~~~
04年小贝第一个罚丢了点球  
输给葡萄牙之后他就落井下石跳出来指责小贝罚丢过点球了不应该再罚
06年他也发丢了第一个是不是以后也不发了嘛
连杰拉德都发失了  是不是他也不要发了嘛~~
才发现我的腰确实肥了一圈
顶端 Posted: 2007-07-10 20:22 | [12 楼]
lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
发贴: 52199
浮云: 390
在线等级:
最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ airline /'/əlain/ n. (飞机的)航线,航空公司 ]

我来顶LZ的。。看看先
其实天很蓝,阴天总会散; 其实海不宽,此岸连彼岸;
其实梦很浅,万物皆自然; 其实泪也甜,当你心如愿.
顶端 Posted: 2007-07-10 20:25 | [13 楼]
mygerrard

在线等级:

5come5帮你背单词 [ die /dai/ vi. 死,死亡,枯萎 ]

Re:Re:Re:Re:喜欢英格兰的来啊,看了不后悔哦(不看就得后悔哈)

Quote:
引用第12楼gourdqu于2007-07-10 20:22发表的Re:Re:Re:喜欢英格兰的来啊,看了不后悔哦(不看就得后悔哈):

我觉得最瓜的就是兰胖子~~~
04年小贝第一个罚丢了点球  
输给葡萄牙之后他就落井下石跳出来指责小贝罚丢过点球了不应该再罚
06年他也发丢了第一个是不是以后也不发了嘛
.......

这是绝对的伤痛,我讨厌葡萄牙所有的人就是从英格兰、荷兰开始的
想想杰队的没有进,那时候真的好想哭哦,哎,那晚不属于我

顶端 Posted: 2007-07-10 20:25 | [14 楼]
« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.027797(s) query 7, Time now is:10-02 20:33, Gzip enabled