我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: [屏蔽]睡经验之谈! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

爆炸钩

发贴: 3221
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2009-09-07

5come5帮你背单词 [ event /i'vent/ n. 事件,大事 ]

[屏蔽]睡经验之谈!

最近很长一段时间,直接开空裆,有了一些经验想与蝈蝈们分享!
我也是因为在内网上看到一篇关于裸睡的文章,颇有感触,所以便尝试一下!
自从结束开裆裤后,从来也没裸睡过,这下躺在床上一台头就可看到自己的JJ,刚开始确实有点不自然,虽然洗澡的时候偶尔仔细审视过JJ,但是现在就这样看着,看着。。。就不知不觉YY起来,JJ似乎看透了我的心思配合着我YY的程度而做着伸展运动
第一次裸睡还真的是展卷难眠。。。。。。
后来次数多了,看着JJ也就习惯了,并且还特别喜欢他的伸展运动!有一次躺在床上看着他,突然意识到原来他就是我身体的一部分,他是那样的美。。。慢慢的我就爱上了裸睡。。。
裸睡的时候,一定要注意卫生。床单,被单,最好换勤点。我裸睡的时候只用一个很薄的小毯子放在肚子上(如果不这样第二天起来肯定拉肚子),躺着睡安全系数最高,侧着睡幅度不能太大,否则JJ会碰到床单(尽量不要让床上的东西碰到JJ)。。。
不过裸睡的时候,有个比较麻烦的问题,就是当我睡着以后,偶尔我的那些小兄弟耐不住寂寞,总想冲出来看看外面的精彩世界,真是挡也挡不住,结果水漫金山。。。
第二天只好换床单。。。
以上就是我这段日子裸睡的一些经验,和蝈蝈们分享哈!
裸睡真的是很舒服,蝈蝈们试试?
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8 (by xsy) | 理由: 经验之谈!谢谢分享!

• 毕业了,才发现很多事情来不及思考就这样发生了!!!
    顶端 Posted: 2007-07-06 22:55 | [楼 主]
    xsy

贝尔诺勋章
    头衔: 小山羊
    家族: fans
    发贴: 7660
    浮云: 407
    在线等级:
    最后登陆: 2023-06-21

5come5帮你背单词 [ patriot /'peitriət/ n. 爱国者 ]

其实裸睡是个好习惯!
    本人已在2008年1月3号晚闪人,此后,发现用本ID发表一切言论者,非本人。
    顶端 Posted: 2007-07-06 22:59 | [1 楼]
    max123

发贴: 416
    浮云: 1046
    在线等级:
    最后登陆: 2010-09-18

5come5帮你背单词 [ refine /ri'fain/ v. 精练,精制,提纯,使有教养,使文雅 ]

有老婆的时候就那样睡舒服,一个人这么没有意思的!要碰到!
    顶端 Posted: 2007-07-06 22:59 | [2 楼]
    perfect_刘

发贴: 960
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-08

5come5帮你背单词 [ regain /ri'gein/ vt. 重新获得,收复,恢复 ]

寝室的同伙不会反对阿???
    呵呵,不好不好~~
    where are you?? please~~
    顶端 Posted: 2007-07-06 23:00 | [3 楼]
    chenyukang

发贴: 2275
    浮云: 1127
    在线等级:
    最后登陆: 2020-08-17

5come5帮你背单词 [ security /si'kjuəriti/ n. 安全 ]

很强悍啊。。。。。
    "张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途."
              ——《新华字典》1998年修订本p673……
    顶端 Posted: 2007-07-06 23:00 | [4 楼]
    你来我网

发贴: 407
    浮云: 1336
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ indicate /'indikeit/ vt. 指点,引起注意,指出,表时,(用手势、灯光等)指示 ]

早就晓得了啊   呵呵
    顶端 Posted: 2007-07-06 23:01 | [5 楼]
    songle

发贴: 3200
    浮云: 1397
    在线等级:
    最后登陆: 2010-06-22

5come5帮你背单词 [ till /til/ prep. & conj. 直到(…为止) ]

水漫金山。。。
    用词不当啊,楼主

song and smile
    顶端 Posted: 2007-07-06 23:04 | [6 楼]
    navyliu

头衔: 中国雄起!
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 8127
    浮云: 360
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-27

5come5帮你背单词 [ casualty /'kæ3əjuəlti/ n. 伤亡人员,死伤者,受害人,损失的东西 ]

难道说小jj直接暴露在外面?我有过裸睡,不过是没穿衣服,但是用被子遮住的........
    努力向前
    顶端 Posted: 2007-07-06 23:04 | [7 楼]
    spaciu

发贴: 26
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2012-10-28

5come5帮你背单词 [ function /'fΛŋkən/ n. 功能,作用,(pl.)职责,职务,函数;vi. (机器等)运行,发挥…作用,尽…职责 ]

试一下
    顶端 Posted: 2007-07-06 23:05 | [8 楼]
    wwewwt

家族: Counter-Strike
    发贴: 1758
    浮云: 1609
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ almost /'o:lməust/ ad. 几乎,差不多 ]

不穿内裤穿篮球裤睡

兵来  将挡  佛挡  杀佛
    顶端 Posted: 2007-07-06 23:05 | [9 楼]
    mengji2006

发贴: 723
    浮云: 1201
    在线等级:
    最后登陆: 2008-01-17

5come5帮你背单词 [ b.c. /'bi: si:/ 公元前 ]

好像裸睡对身体也比较好啊
    顶端 Posted: 2007-07-06 23:08 | [10 楼]
    爆炸钩

在线等级:

5come5帮你背单词 [ rugged /'rΛgid/ a. 崎岖不平的,粗壮的 ]

Quote:
    引用第7楼navyliu于2007-07-06 23:04发表的:
    难道说小jj直接暴露在外面?我有过裸睡,不过是没穿衣服,但是用被子遮住的........

用被子遮住,一方面我怕不卫生,另外我怕摩擦多了就。。。

毕业了,才发现很多事情来不及思考就这样发生了!!!
    顶端 Posted: 2007-07-06 23:09 | [11 楼]
    wbl

头衔: 轻松做人 赶紧回帖 不水
    家族: 斧头帮
    发贴: 10429
    浮云: 473
    在线等级:
    最后登陆: 2017-04-18

5come5帮你背单词 [ shine /ain/ vi. 照耀,发光;vt. 使发光,擦亮;n. 光泽,光辉 ]

天热后就再也没有裸睡了

顶端 Posted: 2007-07-06 23:09 | [12 楼]
    爆炸钩

在线等级:

5come5帮你背单词 [ single /'siŋgl/ a. 单个的,单一的,独身的,每个的,个别的;vt. 挑选 ]

Quote:
    引用第6楼songle于2007-07-06 23:04发表的:
    水漫金山。。。
    用词不当啊,楼主

可是我当时在床上就是这种感觉,很无奈啊,因为又要洗床单!

毕业了,才发现很多事情来不及思考就这样发生了!!!
    顶端 Posted: 2007-07-06 23:11 | [13 楼]
    kala888

爱心大使勋章
    头衔: 科大帅哥同盟幕后老大
    家族: YD一族
    发贴: 8945
    浮云: 855
    在线等级:
    最后登陆: 2016-11-07

5come5帮你背单词 [ journalism /'d3ə:nəlizəm/ n. 新闻工作,报业 ]

裸睡有点不好,万一YJ了怎么办,被子就遭了
    Quote:

别人都在假装不YD,那我就只有假装YD啦!

欢迎加入 YD一族,让我们一起创造属于我们的奇迹!
    具体详情请垂询我们的业务部经理:我的电脑

顶端 Posted: 2007-07-06 23:11 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
    我来我网·5come5 Forum » 衣食住行

Total 0.017720(s) query 8, Time now is:06-28 02:08, Gzip enabled