我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
本页主题: 你热爱湖人吗?你赞叹科比的球技吗? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

wsma

发贴: 5094
浮云: 1387
在线等级:
最后登陆: 2008-03-11

5come5帮你背单词 [ particular /pə'tikjulə/ a. 特别的,不寻常的,特殊的,独特的,挑剔的,细致的;n. (pl.)细节,详情,项目 ]

你热爱湖人吗?你赞叹科比的球技吗?

RT
大四了
马上就要离开可爱的湖人的楼了
所以特地建了个湖人的群
希望还能和科比的粉丝们分享科比带来的欢乐

群号41587771
欢迎所有的蝈蝈
如果你没有兴趣,可以培养
如果你已是狂热的粉丝,那么我们可以分享更多

ps:谢谢十字架蝈蝈的建议啊

[ 此贴被wsma在2007-06-15 01:19重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 红色十字架) | 理由: 即使要走了也欢迎回来看看 湖人和科蜜们顶起来啊~~~
  • 顶端 Posted: 2007-06-15 00:46 | [楼 主]
    红色十字架

特殊贡献奖
    头衔: so far,so near......
    家族: 时间就停在这里
    发贴: 17404
    浮云: 1025
    在线等级:
    最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ legend /'led3ənd/ n. 传说,传奇,传奇文学,传奇性人物或事件 ]

我还是第一个顶起!!!
    我报名!!!
    科蜜们快来顶~~~~~
    Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
    顶端 Posted: 2007-06-15 00:58 | [1 楼]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dissolve /di'zolv/ v. (使)溶解,解散 ]

呵呵
    是不是粉丝们都和科比那个神一样的男人
    比较地调呢?
    顶端 Posted: 2007-06-15 00:59 | [2 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ nod /nod/ v. & n. 点头,表示同意,打磕睡 ]

Quote:
    引用第2楼wsma于2007-06-15 00:59发表的:
    呵呵
    是不是粉丝们都和科比那个神一样的男人
    比较地调呢?

老大你看看时间嘛~~
    你不要急嘛~~~
    Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
    顶端 Posted: 2007-06-15 01:04 | [3 楼]
    lkk

头衔: 做神一样的男人
    发贴: 3954
    浮云: 1248
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ downstairs /'daun'st/əz/ ad. 在楼下;a. 楼下的 ]

顶起,。。。。。。。

既然选择了远方,只顾风雨兼程 出售计院教材
    顶端 Posted: 2007-06-15 01:04 | [4 楼]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ any /'eni/ a. 一些,什么,任何的;pron. 任何人 ]

Quote:
    引用第3楼红色十字架于2007-06-15 01:04发表的:

老大你看看时间嘛~~
    你不要急嘛~~~

呵呵
    我错了
    顶端 Posted: 2007-06-15 01:06 | [5 楼]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ erupt /i'rΛpt/ v. (火山等)进发,爆发 ]

Quote:
    引用第4楼lkk于2007-06-15 01:04发表的:
    顶起,。。。。。。。

卖底的头像
    貌似科比和卖底关系很铁地
    顶端 Posted: 2007-06-15 01:07 | [6 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ radical /'rædikəl/ a. 激进的,极端的,彻底的,完全的,(数学)根的 ]

Re:你热爱湖人吗?你赞叹科比的球吗?

Quote:
    引用第6楼wsma于2007-06-15 01:07发表的:

卖底的头像
    貌似科比和卖底关系很铁地
    .......

那是很久很久以前的事了~~~~
    自从KB犯事之后两人的关系就很僵了
    麦迪甚至在媒体面前公开指责KB
    他都忘了初进联盟的时候是谁陪他整个暑假地练球
    谁把球场上的技巧传授给他~~~
    哼~~~
    顶端 Posted: 2007-06-15 01:19 | [7 楼]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sorry /'sori/ a. 后悔的,抱歉的,难过的,惋惜的,遗憾的,懊悔的 ]

Re:Re:你热爱湖人吗?你赞叹科比的球吗?

Quote:
    引用第7楼红色十字架于2007-06-15 01:19发表的Re:你热爱湖人吗?你赞叹科比的球吗?:

.......

呵呵
    和谐~~~~~~~~~~~~
    顶端 Posted: 2007-06-15 01:22 | [8 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ accurate /'ækjurit/ a. 准确的,精确的 ]

明天早上还有课
    我和谐的飘走去睡觉~~~
    顶端 Posted: 2007-06-15 01:24 | [9 楼]
    科大涩郎

头衔: 逼爷设计
    发贴: 4159
    浮云: 1892
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ violate /'vaiəleit/ vt. 违犯,触犯,妨碍,打扰 ]

神一般的人物
    崇拜......................................
    走吧,是到该走的时候了
    顶端 Posted: 2007-06-15 01:25 | [10 楼]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ circulate /'sə:kjuleit/ v. (使)循环,(使)流通,(使)传播 ]

Re:Re:你热爱湖人吗?你赞叹科比的球吗?

Quote:
    引用第7楼红色十字架于2007-06-15 01:19发表的Re:你热爱湖人吗?你赞叹科比的球吗?:

.......

其实很多科黑多拿那件事攻击
    但是联盟里这种事多了去了

只能说科比处理事情比较单纯了

还有就是赶胖子走
    真的是科比赶的吗?
    我不大相信,联盟是商业社会
    而且偶像还没达到乔哥哥那种地步
    顶端 Posted: 2007-06-15 01:26 | [11 楼]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ member /'membə/ n. 成员,会员 ]

Quote:
    引用第10楼科大涩郎于2007-06-15 01:25发表的:
    神一般的人物
    崇拜......................................

低调
    呵呵
    顶端 Posted: 2007-06-15 01:28 | [12 楼]
    情感大狗

社区建设奖
    头衔: 润新最著名马甲
    家族: 梦魇图腾
    发贴: 18835
    浮云: 532
    在线等级:
    最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ yellow /'jeləu/ a. 黄的,黄色的;n. 黄色 ]

科比啊。。。
    成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

成都女孩在我眼里,就像晃着尾巴的美人鱼。

而我,将要离开这人间的夜巴黎.......
    顶端 Posted: 2007-06-15 01:32 | [13 楼]
    wsma

在线等级:

5come5帮你背单词 [ factor /'fæktə/ n. 因素,要素,因数 ]

Quote:
    引用第13楼情感大狗于2007-06-15 01:32发表的:
    科比啊。。。

你爪子啊
    ps:今天答辩太水了
    顶端 Posted: 2007-06-15 01:33 | [14 楼]
    « 1 2345» Pages: ( 1/9 total )
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.015675(s) query 7, Time now is:10-02 22:18, Gzip enabled