我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 到底是谁调了谁的情? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

活动仔己

家族: 活动仔
发贴: 566
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-16

5come5帮你背单词 [ capital /'kæpitl/ n. 首都,资本,资金,大写字母;a. 资本的,资方的,首要的,重要的,可处死刑的 ]

到底是谁调了谁的情?

某年某月某日  

她:你好勇敢哦!送你一根棒棒糖吧!
我:拿来!
她:来,先闭上双眼,把嘴张开,恩,尝一下,好吃吧,你最喜欢的草莓味哦!我已经给你用手机邮过去了,受到没有?
我:恩,好吃,受到了!

某年某月某日

我:我现在肚子又饱又饿…好惨哦!
她:什么是又饱又饿呢?
我:就是在饿的时候心里又思念着一个人。你那里有没有开胃的东西,比如上次的棒棒糖,给我再邮一个过来。
她:睁眼。抬头。张嘴。轰轰…接招。超级大饭团。哈哈哈…感觉如何,失算了吧!
我:啊…惨了,肯定几天都消化不了,几天都可以不用吃饭了,而且出gate得穿孕妇装了…我接下来几天要有个三长两短,你可要对我父母负责啊!
她:哈哈…我肚子都笑痛了。嘻嘻。张嘴。超级大大甜甜棒棒糖!

顶端 Posted: 2007-06-06 13:07 | [楼 主]
跪求一炮

发贴: 421
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ ordinary /'o:dinəri/ a. 普通的,平常的,平凡的 ]

大人,达人,打人,大仁,大任......
偶是电子和尚科技大学,无女朋友学院,单身专业,处男班的学生,有事请打电话1111111,我的口号是:处男才是偶像,单身才是王道。请是和尚的同学顶一下,谢谢!……—.—……
顶端 Posted: 2007-06-06 13:12 | [1 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ illusion /i'lju:3ən/ n. 幻觉,错觉,错误的信仰(或观念) ]

恶心  肉麻  飘走~~~
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
      因为普遍存在所以道理成为客观事实
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
但我依然相信爱的存在,从依恋到相伴到牵手到相儒以沫到终老
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2007-06-06 13:13 | [2 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ addition /ə'diən/ n. 加,加法;附加部分,增加 ]

继网络XX后又出现了传说中的手机XX?
不知道怎么总结大学四年的生活
顶端 Posted: 2007-06-06 13:13 | [3 楼]
活动仔己

在线等级:

5come5帮你背单词 [ garment /'ga:mənt/ n. 衣服,外衣 ]

Quote:
引用第2楼love★s.h.e于2007-06-06 13:13发表的:

我也不笑得,发出来鉴定下
顶端 Posted: 2007-06-06 13:14 | [4 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ feedback /'fi:dbæk/ n. 反馈 ]

Quote:
引用第2楼love★s.h.e于2007-06-06 13:13发表的:
传说中的手机XX?

美国派里面 好象有哦  我以前也试过 不爽
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2007-06-06 13:14 | [5 楼]
活动仔己

在线等级:

5come5帮你背单词 [ liquid /'likwid/ n. 液体;a. 液体的,液态的 ]

Quote:

我也不笑得,发出来鉴定下
顶端 Posted: 2007-06-06 13:14 | [6 楼]
wyxq

头衔: 絕色傾城,緣君此生!
家族: 音道·乐经
发贴: 2029
浮云: 227
在线等级:
最后登陆: 2010-09-15

5come5帮你背单词 [ radiator /'reidieitə/ n. 辐射体,散热器/片 ]

好麻哦
顶端 Posted: 2007-06-06 13:14 | [7 楼]
活动仔己

在线等级:

5come5帮你背单词 [ decent /'di:snt/ a. 庄重的,正派的,大方的,(服装等)相称的,体面的 ]

Quote:
引用第3楼无浪海于2007-06-06 13:13发表的:
恶心  肉麻  飘走~~~

我也是来学习的
顶端 Posted: 2007-06-06 13:15 | [8 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ annoy /ə'noi/ vt. 使生气,使恼火,打扰 ]

你们俩 可以在床上 PX了

PS; PX=劈叉~~
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2007-06-06 13:15 | [9 楼]
ufly

发贴: 1930
浮云: 1366
在线等级:
最后登陆: 2010-10-14

5come5帮你背单词 [ owl /aul/ n. 猫头鹰 ]

太抽象了
顶端 Posted: 2007-06-06 13:15 | [10 楼]
love★s.h.e

家族: 萱甄嘉园
发贴: 11537
浮云: 429
在线等级:
最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ carbon /'ka:bən/ n. 碳 ]

Quote:
引用第9楼无浪海于2007-06-06 13:15发表的:
你们俩 可以在床上 PX了

跟[屏蔽]啥子关系哦?PEOPLE XX?
不知道怎么总结大学四年的生活
顶端 Posted: 2007-06-06 13:16 | [11 楼]
曲舞

发贴: 2353
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ initiate /i'niieit/ vt. 开始,创始,发动,启蒙,使入门,引入,正式介绍 ]

我怎么什么也没看懂
顶端 Posted: 2007-06-06 13:17 | [12 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ objection /əb'd3əekən/ n. 反对,异议 ]

Quote:
引用第11楼love★s.h.e于2007-06-06 13:16发表的:

跟[屏蔽]啥子关系哦?PEOPLE XX?

看9楼
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2007-06-06 13:18 | [13 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ slice /slais/ n. 薄片,(切)片;vt. 把…切成薄片 ]

Quote:
引用第5楼无浪海于2007-06-06 13:14发表的:

美国派里面 好象有哦  我以前也试过 不爽

想象力不够?
:)
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世中获得幸福
而我只愿
面朝大海,春暖花开
顶端 Posted: 2007-06-06 13:18 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.017892(s) query 7, Time now is:09-27 06:49, Gzip enabled