我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 心情(要水的闪远) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

红色十字架

特殊贡献奖
头衔: so far,so near......
家族: 时间就停在这里
发贴: 17404
浮云: 1025
在线等级:
最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ behalf /bi'ha:f/ n. 代表,利益 ]

心情(要水的闪远)

刚刚分手。其实我发现刚送她下去的时候心里很平静。全然不会像以前一样有后悔,矛盾或者不舍。意外的事,我发现自己很开心。
我们在一起已经19个月了(前天正好)。说实话我不觉得这是一场恋爱。她是个小孩。更多是我在哄她逗她。感觉更多的像是在过家家。我不喜欢这么傻的女孩。我讨厌她的小心眼,她忍受不了我和别的女生说话。我和我的前女友发短信她都要来问东问西的。我的短信她要看。我觉得自己好像在集中营里。老是耍小孩子脾气。
我回想起高三的日子。我和以前的女友分手。我当时真是厌倦了爱情。我不明白两个人在一起干什么呢。我们谁离了谁活不了呢?爱情又真的是个什么东西呢?现在的我好像就是这种状态,我突然很自由。我觉得一个人的日子很惬意。可以自己想做什么做什么。可以高兴时抬头看看天。不开心时抽烟发呆。我就是我自己。我没必要去放下自己来去哄她讨好她。自己活着不是最好么?
我是从来不愁找不到女朋友的。可是现在我是真的不想恋爱了。我喜欢一个人。真的是喜欢一个人的自由。

爱情,若没有了火花。至少了解以后,懂得放下。

祝自己一个人,活回自己。
本帖最近评分记录:
  • 浮云:8 (by worth)
  • Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
    顶端 Posted: 2007-05-22 21:36 | [楼 主]
    方舟

头衔: Ending
    发贴: 1882
    浮云: 2198
    在线等级:
    最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ ordinary /'o:dinəri/ a. 普通的,平常的,平凡的 ]

祝福
    顶端 Posted: 2007-05-22 21:44 | [1 楼]
    gg898clf

头衔:
    家族: 萌菌物语
    发贴: 8137
    浮云: 732
    在线等级:
    最后登陆: 2012-01-14

5come5帮你背单词 [ scout /skaut/ n. 侦察员,童子军;v. 侦察,搜索 ]

貌似发到情感区比较合适?

顶端 Posted: 2007-05-22 21:45 | [2 楼]
    jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 5925
    浮云: 281
    在线等级:
    最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ strengthen /'streŋθən/ vt. 加强,巩固 ]

同意LS的
    我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
    If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
    If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
    If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
    credit they are due.
    顶端 Posted: 2007-05-22 21:49 | [3 楼]
    方舟

头衔: Ending
    发贴: 1882
    浮云: 2198
    在线等级:
    最后登陆: 2016-05-19

5come5帮你背单词 [ compel /kəm'pel/ vt. 迫使,强迫 ]

发到这里也很合适哈,文学是需要感情的,真实的感情也是最纯正的文学。

这就是王小波说一个人最纯粹的文学便是他的遗书那样,因为那时候的人说的大多是最真实的感情。

文区欢迎这样的文章。
    顶端 Posted: 2007-05-22 21:52 | [4 楼]
    swat

头衔: 不日成名
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 5473
    浮云: 1568
    在线等级:
    最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ formation /fo:'meiən/ n. 构成,组织,形成物,地岩层 ]

我发现 我现在不舍 主要是性~!真的`!!!!!!!
    当自行车后轮发现自己爱上前轮,却永远也追不上前轮时,它就只能深深亲吻前轮走过的每一片土地
    顶端 Posted: 2007-05-22 22:04 | [5 楼]
    no44

特殊贡献奖 社区建设奖
    头衔: New start, new shit...
    家族: 音道·乐经
    发贴: 7104
    浮云: 248
    在线等级:
    最后登陆: 2011-03-05

5come5帮你背单词 [ ore /o:/ n. 矿石,矿砂 ]

各取所需,请随意
    顶端 Posted: 2007-05-22 22:08 | [6 楼]
    peculiarhu

家族: KOP★红军魂
    发贴: 875
    浮云: 1682
    在线等级:
    最后登陆: 2021-11-05

5come5帮你背单词 [ holiday /'holədi/ n. 假日,休息日,假期 ]

MS应该发到情感区去吧,如果把舞文弄墨区做得和文采风流区没有任何区别,那就没有存在的意义了哈。虽然以前文人气不怎么旺盛,不过好歹也让人觉得这里不是一个灌水的地方
    纷繁人世间
    除了你
    一切繁华都是背景
    这场戏
    我用生命演下去
    却没有我要的结局
    顶端 Posted: 2007-05-22 22:15 | [7 楼]
    相约普罗旺斯

家族: RX胜利十一人
    发贴: 3033
    浮云: 1162
    在线等级:
    最后登陆: 2009-07-20

5come5帮你背单词 [ cartoon /ka:'tu:n/ n. 卡通片,动画片,(报刊上的)漫画,连环画 ]

我没有得到失去的痛
    当年顶风尿十丈,如今顺风尽湿鞋!!
    顶端 Posted: 2007-05-22 22:19 | [8 楼]
    原来

头衔:
    家族: 低调一族
    发贴: 10122
    浮云: 1168
    在线等级:
    最后登陆: 2009-09-16

5come5帮你背单词 [ japan /d3ə'pæn/ n. 日本 ]

看到题目
    我发现LZ知道这样的烂帖肯定会被水,所以先提醒一下大家\
    但是,我看到了也装没看到
    "原来"的含义就是,恍然大悟,但为时已晚......
    顶端 Posted: 2007-05-22 22:48 | [9 楼]
    红色十字架

特殊贡献奖
    头衔: so far,so near......
    家族: 时间就停在这里
    发贴: 17404
    浮云: 1025
    在线等级:
    最后登陆: 2024-06-25

5come5帮你背单词 [ battle /'bætl/ n. 战斗,作战;vi. 战斗,作战,斗争 ]

Quote:
    引用第9楼原来于2007-05-22 22:48发表的:
    看到题目
    我发现LZ知道这样的烂帖肯定会被水,所以先提醒一下大家
    但是,我看到了也装没看到

我说我的话关你什么事
    不想看爬远
    Our dignity sells for little, but that's the only thing we really have.
    顶端 Posted: 2007-05-22 23:31 | [10 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ decide /di'said/ v. 决定,裁决 ]

我的眼睛不揉沙子
    老子一直就站在这里的
    本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by 方舟) | 理由: 失恋人的心情要理解,尽量不要火药味
  • "原来"的含义就是,恍然大悟,但为时已晚......
    顶端 Posted: 2007-05-23 09:22 | [11 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ borrow /'borəu/ vt. 借(东西),借入,采用,模仿 ]

你弄我嘛
    顶端 Posted: 2007-05-23 12:18 | [12 楼]
    原来

头衔:
    在线等级:

5come5帮你背单词 [ aspect /'æspekt/ n. 样子,面貌,(问题、事物等的)方面 ]

Quote:
    引用第8楼相约普罗旺斯于2007-05-22 22:19发表的:
    我没有得到失去的痛

看头像没认出来
    看名字才发现是你
    顶端 Posted: 2007-05-23 12:24 | [13 楼]
    dadahehe

发贴: 523
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ seek /si:k/ n. 寻求,寻找,请求,要求,试图 ]

Quote:
    引用第12楼原来于2007-05-23 12:18发表的:
    你弄我嘛

我真想看看你怎么弄他
    顶端 Posted: 2007-05-25 19:00 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 舞文弄墨

Total 0.012022(s) query 5, Time now is:06-28 23:14, Gzip enabled