我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 欧冠[屏蔽]50佳进球 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

星眸回闪

头衔: 渐行渐远~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 17729
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ headnurse // n. 护士长 ]

欧冠[屏蔽]50佳进球

本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 鬼眼の螢) | 理由: 资源发布

• 幽默的真正来源不是喜悦而是悲伤
    顶端 Posted: 2007-05-22 19:28 | [楼 主]
    Ice-berg

头衔: 科大壮妹
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 2806
    浮云: 1130
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ offend /ə'fend/ vt. 冒犯,触怒,使不悦 ]

MS放不起 蝈蝈再设置下
    给我根面条,我要上吊.......................笨啊................
    顶端 Posted: 2007-05-22 19:32 | [1 楼]
    savicevic

头衔: 走了
    家族: 米兰内洛
    发贴: 18052
    浮云: 1115
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-04

5come5帮你背单词 [ pioneer /paiə'niə/ n. 先驱,倡导者,开拓者 ]

楼主教我怎么下载下来的吧   迅雷自动探索不会用

米兰城有四支球队:AC米兰&米兰预备队&米兰青年队&米兰球迷队.....
    顶端 Posted: 2007-05-22 19:41 | [2 楼]
    依然随意

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 5922
    浮云: 760
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-30

5come5帮你背单词 [ involve /in'volv/ vt. 使卷入,使参与,牵涉,包含,包括 ]

非常精彩的进球,谢谢楼主.
    顶端 Posted: 2007-05-22 19:44 | [3 楼]
    星眸回闪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ include /in'klu:d/ vt. 包含,包括,把…计算在内 ]

被骗了,只有10个~

幽默的真正来源不是喜悦而是悲伤
    顶端 Posted: 2007-05-22 19:49 | [4 楼]
    leiwuhen

发贴: 2657
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-13

5come5帮你背单词 [ rehearse /rih'ə:s/ v. 排练,排演 ]

这些球很经典啊
    顶端 Posted: 2007-05-22 19:51 | [5 楼]
    星眸回闪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ peak /pi:k/ n. 山顶,最高点,顶点;a. 最高的,高峰的 ]

Quote:
    引用第2楼savicevic于2007-05-22 19:41发表的:
    楼主教我怎么下载下来的吧   迅雷自动探索不会用

我也不会,有些sina视频地址隐藏了,今天这个运气好能下载,貌似有个软件能搜到页面视频地址我忘了~

幽默的真正来源不是喜悦而是悲伤
    顶端 Posted: 2007-05-22 19:51 | [6 楼]
    幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
    家族: Arsenal.com
    发贴: 9336
    浮云: 1793
    在线等级:
    最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ chemist /'kemist/ n. 化学家,(英)药剂师 ]

都好精彩哦~~~可惜解说烂了点。。。。

你是细菌JJ的粉丝么?点击加入*萌菌物语*
    顶端 Posted: 2007-05-22 19:58 | [7 楼]
    幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
    家族: Arsenal.com
    发贴: 9336
    浮云: 1793
    在线等级:
    最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ determination /ditə:mi'neiən/ n. 决心,决定,测定,诉讼的终止 ]

Quote:
    引用第6楼星眸回闪于2007-05-22 19:51发表的:

我也不会,有些sina视频地址隐藏了,今天这个运气好能下载,貌似有个软件能搜到页面视频地址我忘了~

wmv的一般都能下吧。。。。。
    FLV的很费劲

你是细菌JJ的粉丝么?点击加入*萌菌物语*
    顶端 Posted: 2007-05-22 20:02 | [8 楼]
    chairon

自信之戒
    头衔: 终于可以离开了
    家族: 心有灵熙
    发贴: 3447
    浮云: 1178
    在线等级:
    最后登陆: 2009-10-04

5come5帮你背单词 [ brutal /'bru:tl/ a. 残忍的,野蛮的 ]

才只有前10个啊
    顶端 Posted: 2007-05-22 20:13 | [9 楼]
    jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 5925
    浮云: 281
    在线等级:
    最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ remind /ri'maind/ vt. 提醒,使想起 ]

怎么只放了十个
    我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
    If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
    If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
    If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
    credit they are due.
    顶端 Posted: 2007-05-22 20:17 | [10 楼]
    gourdqu

头衔: 穿上牛仔裤
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 15463
    浮云: 521
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ stone /stəun/ n. 石,石头,岩石,矿石,(水果的)核、子 ]

还是齐达内帅~~~~~~~~~~
    才发现我的腰确实肥了一圈
    顶端 Posted: 2007-05-22 22:06 | [11 楼]
    kxxk7

发贴: 1839
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ notable /'nəutəbl/ a. 显著的,著名的;n. 名人 ]

只有十个 另外四十个呢
    顶端 Posted: 2007-05-23 09:37 | [12 楼]
    xiaoping

发贴: 2063
    浮云: 1119
    在线等级:
    最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ success /sək'ses/ n. 成功,成就,胜利 ]

太好了,太谢谢楼主了,可惜只有十个
    人一定要靠自己
    顶端 Posted: 2007-05-23 17:13 | [13 楼]
    pat

头衔: I can't be perfect!
    家族: 起早不摸黑
    发贴: 2822
    浮云: 1114
    在线等级:
    最后登陆: 2011-02-25

5come5帮你背单词 [ herb /hə:b/ n. 草药,草本植物 ]

确实够经典

我是胖子!!
        呵呵!!

顶端 Posted: 2007-05-23 17:17 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.015575(s) query 5, Time now is:10-03 02:23, Gzip enabled