我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [视频]利物浦3G球星 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

杰_杰

家族: Arsenal.com
发贴: 350
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2010-05-21

5come5帮你背单词 [ trespass /'trespəs/ v. 侵犯,闯入私人领地 vi. 非法侵入,侵占 ]

[视频]利物浦3G球星

下载
3G 加西亚 杰拉德 冈萨雷斯
本帖最近评分记录:
  • 浮云:5 (by 鬼眼の螢) | 理由: 恩,精彩
  • 首先我想感谢CCTV和MTV 能给我这个机会让我在楼主的帖子上留言,谢谢5come5,以及百事可乐,可口可乐,非常可乐,姜汁可乐,以及其它可乐公司,还有我的经济人。上5c好多天了,感概的话就不说了,今天能到楼主的帖子是我一生最大的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不打架,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,当然了,好好学习天天5c也是我不断激励自己的口号,在此呢我还要特别感谢主办方,谢谢你们能弄出5c网站出来,我会继续支持你们的,OK,谢谢大家
    顶端 Posted: 2007-05-12 15:56 | [楼 主]
    lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
    家族: KOP★红军魂
    发贴: 52199
    浮云: 390
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ suspend /səs'pend/ vt. 悬,挂,吊,暂停,中止 ]

看过了的,确实不错.感觉加西亚的射gate好诡异啊
    其实天很蓝,阴天总会散; 其实海不宽,此岸连彼岸;
    其实梦很浅,万物皆自然; 其实泪也甜,当你心如愿.
    顶端 Posted: 2007-05-12 15:58 | [1 楼]
    杰_杰

发贴: 350
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2010-05-21

5come5帮你背单词 [ folder /'fouldə/ n. 文件夹 ]

加西亚的进球感觉基本都很漂亮!
    首先我想感谢CCTV和MTV 能给我这个机会让我在楼主的帖子上留言,谢谢5come5,以及百事可乐,可口可乐,非常可乐,姜汁可乐,以及其它可乐公司,还有我的经济人。上5c好多天了,感概的话就不说了,今天能到楼主的帖子是我一生最大的心愿,没想到这么快就实现了,我会一如继往的更加努力做我自己,不做违法乱纪的事,不打架,不骂人,在德智体美劳方面继续发展,当然了,好好学习天天5c也是我不断激励自己的口号,在此呢我还要特别感谢主办方,谢谢你们能弄出5c网站出来,我会继续支持你们的,OK,谢谢大家
    顶端 Posted: 2007-05-12 15:59 | [2 楼]
    lfcchen

头衔: 心中永远的那一抹红
    发贴: 52199
    浮云: 390
    在线等级:
    最后登陆: 2011-10-15

5come5帮你背单词 [ spanner // n. 螺线钳 ]

Quote:
    引用第2楼杰_杰于2007-05-12 15:59发表的:
    加西亚的进球感觉基本都很漂亮!

就是,他进的那些球都很精彩,而且感觉有时有点不可思议
    不过他就是有点神经刀啊..有些很好的机会都进不了.
    其实天很蓝,阴天总会散; 其实海不宽,此岸连彼岸;
    其实梦很浅,万物皆自然; 其实泪也甜,当你心如愿.
    顶端 Posted: 2007-05-12 16:01 | [3 楼]
    鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
    头衔: 正式加入坛猪弹劾组
    发贴: 8085
    浮云: 11
    在线等级:
    最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ summit /'sΛmit/ n. 顶点,极点,颠峰,高峰,最高级会议 ]

加西亚只进高难度的

顶端 Posted: 2007-05-12 16:09 | [4 楼]
    rainman

头衔: 我走了,我会想你们
    发贴: 2928
    浮云: 1134
    在线等级:
    最后登陆: 2009-03-26

5come5帮你背单词 [ kettle /'ketl/ n. 水壶 ]

这个赛季貌似十号打不上主力了
    等待是我的信仰。。。~!!

如果梦碎了,我该怎么办??

顶端 Posted: 2007-05-12 16:14 | [5 楼]
    uestctiger

家族: 马赛进行曲
    发贴: 3755
    浮云: 1121
    在线等级:
    最后登陆: 2007-11-25

5come5帮你背单词 [ dusk /dΛsk/ n. 黄昏 ]

不错啊
    I saw a star
      I reached for it
        I missed it
          I accepted the sky
    顶端 Posted: 2007-05-12 16:19 | [6 楼]
    jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
    发贴: 5925
    浮云: 281
    在线等级:
    最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ screw /skru:/ n. 螺丝;vt. 用螺丝固定,拧,旋转 ]

Quote:
    引用第5楼rainman于2007-05-12 16:14发表的:
    这个赛季貌似十号打不上主力了

受伤了的
    我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
    If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
    If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
    If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
    credit they are due.
    顶端 Posted: 2007-05-12 19:03 | [7 楼]
    o-o

头衔: 路在何方 寻觅中````
    家族: Westlife Family
    发贴: 4809
    浮云: 491
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-28

5come5帮你背单词 [ strict /strikt/ a. 严格的,严厉的,严密,正确的,完全的 ]

bu cuo

寻找走过的足迹

PM

顶端 Posted: 2007-05-12 19:05 | [8 楼]
    zxwilove1

家族: 单身贵族
    发贴: 754
    浮云: 1182
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-15

5come5帮你背单词 [ child /taild/ n. (pl.children)儿童,孩子 ]

这种远程重炮看着最爽
    因为苦涩才去品尝;因为感动才去深爱!
    顶端 Posted: 2007-05-12 19:36 | [9 楼]
    依然随意

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
    发贴: 5922
    浮云: 760
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-30

5come5帮你背单词 [ cope /kəup/ vi. 竞争,应付,处理 ]

利物浦令人难以琢磨.
    顶端 Posted: 2007-05-12 19:51 | [10 楼]
    soleone

自信之戒
    头衔: 你是否还记得
    发贴: 24386
    浮云: 426
    在线等级:
    最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ traitor /'treitə/ n. 叛徒,背叛者 ]

才看到,
    太精彩了,红军就是这么令人难以相信啊
    顶端 Posted: 2007-05-13 10:44 | [11 楼]
    焚羽

头衔: 老实做人
    家族: 菠韬汹勇
    发贴: 14820
    浮云: 2415
    在线等级:
    最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ climax /'klaimæks/ n. 顶点,极点,高潮;v. (使)达到高潮 ]

好多远射~

哇卡卡! 哇卡卡!可爱的yurina!!
    顶端 Posted: 2007-05-13 11:06 | [12 楼]
    面包和水

头衔: 在所不惜
    家族: Red Devils--夢劇塲
    发贴: 5766
    浮云: 2551
    在线等级:
    最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ engage /in'geid3ə/ vt. 使从事于,使忙于,占用(时间),雇用,聘用,订婚;vi. 从事,参加 ]

加西亚果然诡异。。。。。。。。。
    侮辱决斗的人,不是男子汉!!
    顶端 Posted: 2007-05-13 11:11 | [13 楼]
    鹰眼

发贴: 1052
    浮云: 1045
    在线等级:
    最后登陆: 2011-01-17

5come5帮你背单词 [ unify // n. 制服;a. 相同的,均匀的,使一致 ]

LZ终于发个能放的了啊
    不想说啥
    顶端 Posted: 2007-05-13 12:02 | [14 楼]
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.028942(s) query 7, Time now is:10-03 02:23, Gzip enabled