我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 好多球队的英文全名都带个FC,这个是啥意思啊? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jodaexi

头衔: 每晚自习3小时
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3477
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-07-26

5come5帮你背单词 [ distance /'distəns/ n. 距离 ]

好多球队的英文全名都带个FC,这个是啥意思啊?

巴萨啊,曼联啊,还有好多小球队,都带FC。。。。
为啥捏。。。

顶端 Posted: 2007-05-07 00:22 | [楼 主]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ helicopter /'helikoptə/ n. 直升飞机 ]

football club
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

成都女孩在我眼里,就像晃着尾巴的美人鱼。

而我,将要离开这人间的夜巴黎.......
顶端 Posted: 2007-05-07 00:26 | [1 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ screen /skri:n/ n. 屏风,屏(银)幕;vt. 掩蔽,遮护,选拔,淘汰 ]

现在曼联的全名没有FC了
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

顶端 Posted: 2007-05-07 00:27 | [2 楼]
情感大狗

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ personal /'pə:sənl/ a. 个人的,私人的,本人的,身体的,容貌n. 的 ]

同样,AC中的A表示竞技

顶端 Posted: 2007-05-07 00:27 | [3 楼]
jodaexi

头衔: 每晚自习3小时
发贴: 3477
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-07-26

5come5帮你背单词 [ mince /mins/ vt. 切碎,剁碎 ]

大家果然很强大。。。
前几天看AC打MU。MU都还带FC的。。。。。

顶端 Posted: 2007-05-07 00:29 | [4 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ meeting /mi:tiŋ/ n. 会议,聚会 ]

Quote:
引用第1楼情感大狗于2007-05-07 00:26发表的:

就是
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-05-07 00:31 | [5 楼]
fanchaofc999

发贴: 2546
浮云: 1756
在线等级:
最后登陆: 2009-10-19

5come5帮你背单词 [ culture /'kΛltə/ n. 文化,文明;教养 ]

FC可是我名字的缩写啊,呵呵
  弄啥嘞?拜懈或了中不中? https://blog.sina.com.cn/FC999
顶端 Posted: 2007-05-07 00:42 | [6 楼]
彬彬

头衔: 滚蛋之人∩_∩
家族: 考研俱乐部
发贴: 22342
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2009-07-26

5come5帮你背单词 [ expect /iks'pekt/ vt. 期待,预期,盼望,认为,指望,希望 ]

Quote:
引用第1楼情感大狗于2007-5-7 00:26发表的:

儿子是球迷~

PS:版主。。不是灌水、、不是骂人哦~

我来找你了。。请不要匆匆路过
顶端 Posted: 2007-05-07 00:45 | [7 楼]
douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ sulfate // n. 硫酸盐 ]

associazione calcio milan

红色是魔鬼的颜色
              而黑色则散发着恐怖气息
顶端 Posted: 2007-05-07 00:45 | [8 楼]
anywill

发贴: 1503
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2024-10-02

5come5帮你背单词 [ mortgage /'mo:gid3/ n. 抵押,抵押契据;vt. 抵押 ]

Quote:
引用第1楼情感大狗于2007-05-07 00:26发表的:

rt
毕设中。。。
顶端 Posted: 2007-05-07 00:45 | [9 楼]
hehecici

家族: 跑跑UesTc家族
发贴: 928
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ encounter /in'kauntə/ v. & n. 遭遇,遇见 ]

我名字缩写是CF,天生的前锋,哇咔咔~~~~

天知道偶在想啥子,哇咔咔~~~
顶端 Posted: 2007-05-07 00:52 | [10 楼]
douzch

头衔: 我胡汉三又回来啦!!
家族: 米兰内洛
发贴: 12768
浮云: 744
在线等级:
最后登陆: 2009-07-04

5come5帮你背单词 [ lining /'lainiŋ/ n. 衬里,衬料 ]

Quote:
引用第10楼hehecici于2007-05-07 00:52发表的:
我名字缩写是CF,天生的前锋,哇咔咔~~~~

很好很强大

红色是魔鬼的颜色
              而黑色则散发着恐怖气息
顶端 Posted: 2007-05-07 00:54 | [11 楼]
fx_05

发贴: 1209
浮云: 1107
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ fail /feil/ vi. 失败,不及格,衰退,失灵;vt. 使失望,使不及格 ]

长见识了!!!
不尽人事,焉知天命!
顶端 Posted: 2007-05-07 01:13 | [12 楼]
healwoolanti

发贴: 427
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2013-10-09

5come5帮你背单词 [ slaughter /'slo:tə/ n. & vt. 屠宰,屠杀 ]

现在叫曼联公司了
顶端 Posted: 2007-05-07 01:21 | [13 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.010461(s) query 5, Time now is:10-03 04:35, Gzip enabled