我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 毕业了,我拿什么留住你! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

changkong

发贴: 157
浮云: 1101
在线等级:
最后登陆: 2007-06-20

5come5帮你背单词 [ defer /di'fə:/ vt. 推迟,拖延 ]

毕业了,我拿什么留住你!

毕业了
        我拿什么留住你?
            ———毕业纪念册

毕业在即,大家不久便将离开这熟悉的大学校园和住了四年的润新公寓,当然,最重要的是舍不得在一起生活和学习了四年的同班同学。那么,我们拿什么来“留住”昔日同学?多年以后,我们拿什么来回忆美好的大学生活?

作为校园生活最为珍贵的回忆资料——毕业纪念册,无疑是同学们毕业前夕不可缺少的一部分。然而印刷制作个性化纪念册的费用很高,制作过程复杂,使得绝大部分班级同学不能如愿,在离开校园之时留下遗憾!现小弟正联系一家印刷设计制作公司为大家量身定做毕业纪念册,希望大家多多支持!因为制作的数量越多,价格就越便宜。我一定为大家争取最优价。有意者可与樊同[屏蔽]系:
顶端 Posted: 2007-05-04 23:34 | [楼 主]
zsl1984

头衔: 名花有主,我来松土
家族: 东北一家人
发贴: 9375
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2007-08-30

5come5帮你背单词 [ accountant /ə'kauntənt/ n. 会计,出纳 ]

铁打的营盘,流水的兵啊
天下无不散之筵席
babyI LOVE YOU
烟那么臭,有什么好抽的?
不懂。。。真搞不懂
那白粉呢?为什么。。。为什么人会吸毒?
不知道,也不想知道
做生意,讲供求,有人买,就有人卖!
抽烟也会致癌,一样有人抽,我有做宣传吗?我没有!
又不是我引诱他们吸的!我没有呀!
关我什么事?根本是他们自己要吸,是他们自己选择,关我什么事?
根本就怪他们自己,是他们自找的,
他们不吸,我们能干什么?我们什么都干不出来!
改天掺些。。。老鼠药下去。。。毒死那些混蛋

顶端 Posted: 2007-05-04 23:49 | [1 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ fry /frai/ v. 油煎,油炸 ]

如果你是真心的话就免费提供吧,毕竟大家校友一场哈,你又有这个便利条件
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-05-05 00:00 | [2 楼]
wenwen

头衔: Lily 粉丝
家族: 考研俱乐部
发贴: 4788
浮云: 3122
在线等级:
最后登陆: 2007-06-30

5come5帮你背单词 [ discuss /dis'kΛs/ vt. 计论,商议,议认,详述 ]

其实这个很不好说
关键看心里还记得彼此不
入学了,因为寂寞我们相爱吧;
毕业了,因为现实我们分手吧!!

3500FY等你拿.....
卖卡卡了.....
再求校园DV...
顶端 Posted: 2007-05-07 00:40 | [3 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ pedlar /'pedlə/ n. 小贩 ]

没什么留恋~~~~~~~~~`
一生一死 乃知交情
一贫一富 乃知交态
一贵一贱 交情乃见
顶端 Posted: 2007-05-07 00:41 | [4 楼]
要爽由自己

发贴: 197
浮云: 1144
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ exist /ig'zist/ vi. 存在,生存 ]

这只是形式哈
意义不是很大~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-11 10:08 | [5 楼]
flytigerstar

发贴: 1316
浮云: 1267
在线等级:
最后登陆: 2017-06-09

5come5帮你背单词 [ camp /kæmp/ n. 营地,野营;vi. 宿营,扎营 ]

广告贴 ~~~~~~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-05-11 14:30 | [6 楼]
acker

家族: 菠韬汹勇
发贴: 2145
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2018-03-21

5come5帮你背单词 [ address /ə'dres/ n. 地址,住址;讲话,演说;向…讲话;写姓名地址 ]

我还是挺喜欢学校的 ~~

~~我很生气,后果很严重~~
顶端 Posted: 2007-05-12 15:51 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 带走一片银杏叶

Total 0.010594(s) query 5, Time now is:06-16 12:11, Gzip enabled