我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 华中科技大学 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ courtesy /'kə:tisi/ a. 有礼貌的,周到的 ]

华中科技大学

有没有考华中科技大学的,我们一起啊
还有,能否告诉我一下上一届考了华中科技大学的
谢谢大家了
现在,抬起头,闭起眼睛,想象天空中自由的飞鸟,轻轻的呼吸着每一屡气息
when i am under the situation, i just want to embrace you for a while

顶端 Posted: 2007-05-04 14:51 | [楼 主]
洋洋洒洒

头衔: 她的我
发贴: 6290
浮云: 496
在线等级:
最后登陆: 2010-09-14

5come5帮你背单词 [ wrench /rent/ n. 扳手 ]

楼主考华中科大的啥系哦
不过猜想不是和我一个系的
~好好学习,天天向上~     

·~·左手和右手·~·

顶端 Posted: 2007-05-04 14:57 | [1 楼]
Ice-berg

头衔: 科大壮妹
家族: 起早不摸黑
发贴: 2806
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ deliberate /di'libərit/ a. 故意的,深思熟虑的;v. 仔细考虑 ]

我们班有保的~~
双控
给我根面条,我要上吊.......................笨啊................
顶端 Posted: 2007-05-04 15:05 | [2 楼]
augustus

发贴: 362
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-05-11

5come5帮你背单词 [ champion /'tæmpjən/ n. 冠军,拥护者,捍卫者 ]

我想考计算机的,有没有和我一起的?
我即使不能鸟瞰你,也能俯视你!!!
顶端 Posted: 2007-05-04 15:20 | [3 楼]
augustus

发贴: 362
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2008-05-11

5come5帮你背单词 [ become /bi'kΛm/ v. 变得,变成 ]

大家交流一下信息啊!
我即使不能鸟瞰你,也能俯视你!!!
顶端 Posted: 2007-05-04 15:21 | [4 楼]
yagami

家族: 马赛进行曲
发贴: 3213
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ widower /'widəuə/ n. 鳏夫 ]

这个学校不错
顶端 Posted: 2007-05-04 15:32 | [5 楼]
拒绝游泳的鱼

金点子奖
头衔: Please be quiet & clam down
家族: 单身贵族
发贴: 17119
浮云: 5545
在线等级:
最后登陆: 2008-06-30

5come5帮你背单词 [ transmission /trænz'miən/ n. 传递,传送,播送,传动装置 ]

我想考系统工程,有没有一起的啊
现在,抬起头,闭起眼睛,想象天空中自由的飞鸟,轻轻的呼吸着每一屡气息
when i am under the situation, i just want to embrace you for a while

顶端 Posted: 2007-05-04 16:37 | [6 楼]
夜月狂人

发贴: 910
浮云: 1081
在线等级:
最后登陆: 2011-05-16

5come5帮你背单词 [ audience /'o:djəns/ n. 听众,观众 ]

羡慕一个,,,,
顶端 Posted: 2007-05-05 19:43 | [7 楼]
坏孩子

创作大师奖
头衔: 邂逅不沾尘世喧嚣的魅惑
家族: 丢丢
发贴: 21013
浮云: 1712
在线等级:
最后登陆: 2015-12-13

5come5帮你背单词 [ treasure /'tre3ə/ n. 财富,金银财宝,珍品;vt. 珍视,珍爱 ]

那个学校的计算机应用怎么样?
我该如何解释你的妩媚和妖娆,又该如何修葺我的落魄和慌张…… ……

顶端 Posted: 2007-05-05 19:50 | [8 楼]
wangtao47

发贴: 1631
浮云: 1302
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ automobile /'o:təməbi:l/ n. 汽车,机动车 ]

好象机械很强
顶端 Posted: 2007-05-05 22:49 | [9 楼]
依然随意

家族: ⊙JAY菊爱园⊙
发贴: 5922
浮云: 760
在线等级:
最后登陆: 2022-10-30

5come5帮你背单词 [ streamline /stri:mlain/ n. 流线(型) ]

我也想考华中科技大学.
顶端 Posted: 2007-05-05 23:11 | [10 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.021160(s) query 7, Time now is:09-22 01:03, Gzip enabled