我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 真三国 上海马超VS饭团 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

LVBU

头衔: 努力
家族: 考研俱乐部
发贴: 9869
浮云: 3
在线等级:
最后登陆: 2022-12-03

5come5帮你背单词 [ gravel /'grævəl/ n. 砾石,石子 ]

真三国 上海马超VS饭团

司马走位还可以,有兴趣的可以学下
顶端 Posted: 2007-05-02 18:42 | [楼 主]
LVBU

在线等级:

5come5帮你背单词 [ mistress /'mistris/ n. 女主人,主妇,情妇 ]

1234556上海马超虽然是个过气明星,毕竟还有值得学习的地方
顶端 Posted: 2007-05-02 18:43 | [1 楼]
snowwolf

头衔: 主啊!赐个妞吧......
家族: 唯war独尊
发贴: 3328
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2008-01-13

5come5帮你背单词 [ harsh /ha:/ a. 粗糙的,(声音)刺耳的,(味道)涩口的,(光)刺目的,苛刻的,严酷的 ]

上海马超 听说过这个名头
home-sky   thedayinfuture
顶端 Posted: 2007-05-02 19:06 | [2 楼]
dreamwyx

头衔: 第一执首
家族: 掌握文武半边天
发贴: 10203
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2012-10-18

5come5帮你背单词 [ resolute /'rezəlju:t/ a. 坚决的,果断的 ]

响亮的名字
星野之鹰:北辰之神,穹隆之帝;万宗之主,无始无终. 幽长吉-吕归尘-姬野
青君之鹰:北辰之神,苍青之君;广兮长空,以翱以翔. 姬  扬-姬野-吕归尘

顶端 Posted: 2007-05-02 19:06 | [3 楼]
xyz

发贴: 1281
浮云: 1114
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ mob /mob/ n. 暴徒 ]

传说中的[屏蔽]
顶端 Posted: 2007-05-02 19:13 | [4 楼]
沙子

头衔: Ready to work
发贴: 4713
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ liberty /'libəti/ n. 自由,释放,(pl.)准许(权),许可 ]

耍了一年多三国,一直都没玩腻,昨天去网吧耍了次dota后,就不想耍三国了
顶端 Posted: 2007-05-02 19:32 | [5 楼]
hw2ff

发贴: 247
浮云: 1183
在线等级:
最后登陆: 2007-06-25

5come5帮你背单词 [ reserve /ri'zə:v/ vt. 储备,保留,预定;n. 储备(物)保留地,节制,谨慎 ]

上海马操? 铁没有我们RX的叫我团猛嘛
我跟他们打过 一个叫我凶狠的还有个叫我灵魂的 还有个叫我屠夫的 太猛了
叫我屠夫好像是大四的 以前用的是玩家13的ID 现在用的是[屏蔽]惊人和选个天赋男
确实猛   大家可以找他们切磋啊   好像是1020班的
都是些鸡巴无聊的人啊.....................
顶端 Posted: 2007-05-02 19:38 | [6 楼]
zxm_1984

发贴: 1787
浮云: 606
在线等级:
最后登陆: 2009-06-01

5come5帮你背单词 [ elementary /eli'mentəri/ a. 简单的,容易的,初级的,基础的 ]

楼上说的很对啊~我以前跟他们打过啊,很崇拜他们啊!我还看过他们跟马朝他们打,不说乱虐嘛,至少撸Ⅳ开麻!!
顶端 Posted: 2007-05-02 19:41 | [7 楼]
zxm_1984

发贴: 1787
浮云: 606
在线等级:
最后登陆: 2009-06-01

5come5帮你背单词 [ quantitative /'kwontitətiv/ a. 数量的,量的,定量的 ]

叫我团还有个叫叫我手软的,小Y用的出神入化,号称RX第一Y啊!!!
顶端 Posted: 2007-05-02 19:42 | [8 楼]
LVBU

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bond /bond/ n. 粘合(剂),联合,结合,债券,公债 ]

学习中,[屏蔽]还是很猛的,LS的几位给点叫我团的录象?
顶端 Posted: 2007-05-02 20:19 | [9 楼]
LVBU

在线等级:

5come5帮你背单词 [ heavenly // a. 天国的,天空的,天的 ]

Quote:
引用第5楼沙子于2007-05-02 19:32发表的:
耍了一年多三国,一直都没玩腻,昨天去网吧耍了次dota后,就不想耍三国了

我是耍了半个月的DOTA,又耍三国来了
顶端 Posted: 2007-05-02 20:21 | [10 楼]
dreamwyx

头衔: 第一执首
家族: 掌握文武半边天
发贴: 10203
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2012-10-18

5come5帮你背单词 [ continent /'kontinənt/ n. 大陆,洲 ]

一直不怎么喜欢dota
感觉英雄和装备选择多了反而无从选择
星野之鹰:北辰之神,穹隆之帝;万宗之主,无始无终. 幽长吉-吕归尘-姬野
青君之鹰:北辰之神,苍青之君;广兮长空,以翱以翔. 姬  扬-姬野-吕归尘

顶端 Posted: 2007-05-02 20:26 | [11 楼]
LVBU

在线等级:

5come5帮你背单词 [ attend /ə'tend/ vt. 出席,参加,照顾,护理;vi. 注意,倾听,侍奉,伴随 ]

我要那个啥叫我团的录象!!! 求啊求啊
顶端 Posted: 2007-05-02 20:29 | [12 楼]
LVBU

在线等级:

5come5帮你背单词 [ preparation /prepə'reiən/ n. 准备,预备,安排,筹备,制剂 ]

尤其是他们里面专司司马的录象!
顶端 Posted: 2007-05-02 20:30 | [13 楼]
xhades

头衔: Ranter大叔
发贴: 13803
浮云: 424
在线等级:
最后登陆: 2022-06-26

5come5帮你背单词 [ toe /təu/ n. 足尖,脚趾 ]

RX的叫我团?都从哪听来的谣传哦……
1020……是哪个学院的?
如果是电工的,那不出意外的话,找 勃起大象头 和 暗恋未遂 这两个ID就基本能找到正主了
如果不知道是哪个学院的,只要他们还在打真三,在XSK蹲一周肯定可以找到了

亡者归来
顶端 Posted: 2007-05-02 20:40 | [14 楼]
« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
我来我网·5come5 Forum » WarCraft III

Total 0.015723(s) query 7, Time now is:06-24 21:12, Gzip enabled