我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
本页主题: 是不是我的错? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

发贴: 595
浮云: 1116
在线等级:
最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ shovel /'Λvl/ n. 铲子,铁锨;v. 用铲子铲 ]

是不是我的错?

我女友是那种外热内冷的人,算是和自己的最亲近的人反倒是没有什么温馨的话,和她的同学啊却可以谈笑风生!
我认为这个世界是可以和任何人都不甩可是我决不会让我最亲近的人有半点委屈,其他人嘛和我本来就不是很熟何必在乎他们的看法和感受!
因此我总是很闹心,每当我看到她不理我或者和她的女同学有说有笑却不给我一个笑脸我就恼火,就想让她生气,可是就算是生气她还是一样,而且不解释,她说:爱人之间要相互体谅,
说了没有用!"
我更恼火,就总是想:我全心去全意的对你好你竟然说这话.人他吗的谁也不是圣人,你不说我怎么知道你怎么想的吗?"
    最后,她说分手吧,我不知道怎么的心好象是被人掏走了大半的似的.我说实在的很喜欢她这个人,很关心她,不想分手!大家也许会说我喜欢她什么?既然她和我想的这么多不一样,性格不和啊还有什么好一起的? 哎,自己是个什么东西我一直在想,是啊我也不知道喜欢她什么,只知道和她在一起我很幸福也很开心心里满满的很实在@!
    不想和她分手,大家个支个招!
顶端 Posted: 2007-04-30 08:53 | [楼 主]
媚俗

头衔: 走了,不留印记
家族: 音道·乐经
发贴: 8683
浮云: 105
在线等级:
最后登陆: 2024-04-30

5come5帮你背单词 [ disagree /disə'gri:/ vi. 不符,不一致,不同意,争执,不适合 ]

未必是性格上的不合...
看样子,她的同性依恋倾向有点严重~
旷野夕阳,宁静高远。
顶端 Posted: 2007-04-30 08:57 | [1 楼]
X

社区建设奖
头衔: 这一刻,我......
家族: 活动仔
发贴: 22586
浮云: 142
在线等级:
最后登陆: 2024-04-15

5come5帮你背单词 [ fossil /'fosl/ n. 化石,老顽固;a. 化石的,陈腐的 ]

same feel on me before
5COME5鬼门开

又回到对着电脑无限刷新5C的年代了
3级杀毒光环
顶端 Posted: 2007-04-30 08:59 | [2 楼]
无浪海

头衔: 改邪归正一吃就困
发贴: 11063
浮云: 439
在线等级:
最后登陆: 2019-06-12

5come5帮你背单词 [ weld /weld/ vt. 焊接 ]

我以前的女朋友形容我:我知道你爱我,不过你的爱象藤,缠到我肉里,让我受不起!  你的可能也是吧,提醒:恋爱中不要迷失自我!给自己和对方一定的空间. 相信对方!  你发火,只能让她离你更远,而你的目的本是想让她在乎你的,这就相背了!
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
      因为普遍存在所以道理成为客观事实
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
但我依然相信爱的存在,从依恋到相伴到牵手到相儒以沫到终老
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2007-04-30 08:59 | [3 楼]
媚俗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ accident /'æksidənt/ n. 意外事件,事故 ]

Quote:
引用第2楼X于2007-04-30 08:59发表的:
same feel on me before

蝈蝈怎么处理的?
旷野夕阳,宁静高远。
顶端 Posted: 2007-04-30 08:59 | [4 楼]
yaokuer-02

家族: 起早不摸黑
发贴: 5551
浮云: 2032
在线等级:
最后登陆: 2008-02-22

5come5帮你背单词 [ radar /'reidə/ n. 雷达 ]

性格不合是个问题,象我是巨蟹座的,属于比较内敛的守家的那种,但我LP偏偏是射手的,整天跟这个那个打交道,为此我们也曾经闹分手过.....不过现在想来,多和LP交流交流应该能解决问题的...况且你这个还不是什么原则问题~~~~~~~
顶端 Posted: 2007-04-30 09:00 | [5 楼]
媚俗

在线等级:

5come5帮你背单词 [ suspect /səs'pekt, 'sΛspekt/ v. 猜想,对…表示怀疑;a. 可疑;n. 可疑分子,嫌疑犯 ]

Quote:
引用第5楼yaokuer-02于2007-04-30 09:00发表的:
性格不合是个问题,象我是巨蟹座的,属于比较内敛的守家的那种,但我LP偏偏是射手的,整天跟这个那个打交道,为此我们也曾经闹分手过.....不过现在想来,多和LP交流交流应该能解决问题的...况且你这个还不是什么原则问题~~~~~~~

蝈蝈相信星象学呀?LZ相信这个不?
旷野夕阳,宁静高远。
顶端 Posted: 2007-04-30 09:01 | [6 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ winter /'wintə/ n. 冬,冬季 ]

Quote:
引用第4楼媚俗于2007-04-30 08:59发表的:

蝈蝈怎么处理的?

third floor have a nice experience
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2007-04-30 09:02 | [7 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ international /intə(:)'næənl/ a. 世界性的,国际的 ]

Quote:
引用第7楼X于2007-04-30 09:02发表的:

third floor have a nice experience

呵呵~ 见笑咯
    爱情像是面包,需要一连串的制作,烘培的过程而且你必须随时重来,让它保持新鲜的状态 这不是一个非君不嫁非卿不娶的年代
  原则,底线,责任,自知之明和自我控制..诸如此类的字眼已经无法给很多人信仰
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2007-04-30 09:05 | [8 楼]
solo独奏

头衔: 冰是睡着的水
家族: YD一族
发贴: 6989
浮云: 379
在线等级:
最后登陆: 2008-06-26

5come5帮你背单词 [ blast /bla:st/ n. 一陈(风),一股(气流),爆炸,爆破;vt. 爆炸,摧毁 ]

不是不是,是很正常的现象,是楼主太恋老婆了吧,把她看得很重很重,跟她在一起才觉得快了
没她的时候觉得空虚啊
没事很正常,我当时也是跟楼主反了同样的错误,然后分手了,这么一来空虚了两个月,课都没上过
个人觉得,男人应该除老婆外,有其他志向不能当老婆是生命的全部
(不知道楼主是不是我说的那种,不过还是看好楼主哈FIGHTING)
让我们纯白易碎的灵魂在玫瑰花瓣的坠和旋中散落...
                        一个受水仙花祝福而生的人...
              一个花语为-恩惠的人
                                                    猫尾草...或许我喜欢上了这么个女人
顶端 Posted: 2007-04-30 09:08 | [9 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ tackle /'tækl/ vt. 对会,处理;n. 用具,器具,滑车 ]

Quote:
引用第3楼无浪海于2007-04-30 08:59发表的:
我以前的女朋友形容我:我知道你爱我,不过你的爱象藤,缠到我肉里,让我受不起!  你的可能也是吧,提醒:恋爱中不要迷失自我!给自己和对方一定的空间. 相信对方!  你发火,只能让她离你更远,而你的目的本是想让她在乎你的,这就相背了!

同意你的看法,兄弟!
其实我也知道她是爱我的,也很在乎我!
可是我就是控制不了自己的那些想法,他们一来我就整个人失控了!
头痛的很!
顶端 Posted: 2007-04-30 09:10 | [10 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ incident /'insidənt/ n. 事件,事变 ]

Quote:
引用第10楼556677于2007-04-30 09:10发表的:

同意你的看法,兄弟!
可是我就是控制不了自己的那些想法,他们一来我就整个人失控了!
.......

学习吧,你有好多事情可以做的, 
锻炼身体
搞好专业
玩玩游戏   好多......
不要把她看得太重,忽冷忽热~~
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2007-04-30 09:12 | [11 楼]

在线等级:

5come5帮你背单词 [ limited /'limitid/ a. 小的,有限的 ]

Quote:
引用第9楼solo独奏于2007-04-30 09:08发表的:
不是不是,是很正常的现象,是楼主太恋老婆了吧,把她看得很重很重,跟她在一起才觉得快了
没她的时候觉得空虚啊
没事很正常,我当时也是跟楼主反了同样的错误,然后分手了,这么一来空虚了两个月,课都没上过
个人觉得,男人应该除老婆外,有其他志向不能当老婆是生命的全部
(不知道楼主是不是我说的那种,不过还是看好楼主哈FIGHTING)

也许把,是我太在意了!可能少点爱也许就和她平安相处了!呵呵!
顶端 Posted: 2007-04-30 09:12 | [12 楼]
X

社区建设奖
在线等级:

5come5帮你背单词 [ deny /di'nai/ v. 否认,拒绝 ]

Quote:
引用第10楼556677于2007-04-30 09:10发表的:

同意你的看法,兄弟!
.......

you could find that is big puzzle when your are in different place
5COME5鬼门开

3级杀毒光环
顶端 Posted: 2007-04-30 09:13 | [13 楼]
无浪海

在线等级:

5come5帮你背单词 [ leg /leg/ n. 腿(部) ]

Quote:
引用第12楼556677于2007-04-30 09:12发表的:

也许把,是我太在意了!可能少点爱也许就和她平安相处了!呵呵!

不是少点爱,  而是你要爱她,不是想占有她的全部!  换位思考:如果她整天缠着你,不让你学习,踢球,你愿意吗??
    即使不属于我...
顶端 Posted: 2007-04-30 09:14 | [14 楼]
« 1 2345» Pages: ( 1/5 total )
我来我网·5come5 Forum » 情感物语

Total 0.015927(s) query 7, Time now is:07-01 04:41, Gzip enabled