我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: HI!我是火箭熊! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

chanwei

发贴: 1359
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2009-09-18

5come5帮你背单词 [ frown /fraun/ vi. & n. 皱眉,蹙额(表示不满) ]

HI!我是火箭熊!

HI!我是火箭熊,这是我的故事。
当我刚刚出生,
我的第一年是在玩具工厂度过的,
他们认为我成不了吉祥物巨星,
我想,他们根本没看到我搞笑和忽悠群众的天赋。
他们觉得我就是个傻乎乎的肚腩熊
但是我并没有坐在那里怨天尤人,而是不断的训练骑独轮车,开摩托车,发射小礼物.
在没有人相信你的时候,你的每一个搞笑和忽悠都会为自己加分。
这些年,由于姚明,我还到了中国,爬了长城.
这已经不是我能否成为吉祥物巨星的问题了,
而是我要证明他们是错误的。
现在我仍然不断的为火箭球迷带来快乐,
由于我的存在和斡旋,火箭总是和灰熊交易,比如8D2.
斯微服特也许还在埋怨我,
可是我依然要发挥影响力并做到最好
因为我要告诫自己每天都要努力。
顶端 Posted: 2007-04-25 19:11 | [楼 主]
chanwei

发贴: 1359
浮云: 1228
在线等级:
最后登陆: 2009-09-18

5come5帮你背单词 [ temperature /'tempəritə/ n. 温度 ]

火箭熊不错,全联盟的最佳吉祥物之一!
顶端 Posted: 2007-04-25 19:16 | [1 楼]
atank

发贴: 1554
浮云: 1346
在线等级:
最后登陆: 2009-05-23

5come5帮你背单词 [ complicate /'komplikeit/ vt. 使复杂化,使混乱,使难懂 ]

比如8D2....这个名字~~~~

“欲救众生苦,须持修罗法。修罗王临,众生无惧死,
  无惧死则无心苦,无心苦则无悲无泪,如此天下安乐矣。”

“修罗王临,生不能使之喜,死不能使之惧。
  生者不恋生,生非生。死者不惧死,死非死。
  唯此,万物停争息斗,轮回终有休止一日。”

“愿天地罪孽,尽归吾身!!!!!”

顶端 Posted: 2007-04-25 19:18 | [2 楼]
zihua

发贴: 4900
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-29

5come5帮你背单词 [ coupon /'ku:pon/ n. 一对,夫妇,两三个,一些;vt. 连接,结合 ]

很可爱
顶端 Posted: 2007-04-25 19:24 | [3 楼]
LiTian

头衔: 低调的华丽归来.......
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5401
浮云: 1141
在线等级:
最后登陆: 2011-05-18

5come5帮你背单词 [ herb /hə:b/ n. 草药,草本植物 ]

可爱的家伙~~~~~

神魔本一体,阴阳各两面.无神亦无魔,孤阴散独阳. 何为道,心也.何谓心,人也.何谓人,枯骨附血肉也.何谓天,地上也.何谓地,天下也.何谓万物轮回,天地不睛人心季季也.-------踏上远洋的征途

顶端 Posted: 2007-04-25 19:34 | [4 楼]
hihom

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2337
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ capture /'kæptə/ n. 俘虏;a. 被俘虏的 ]

很可爱的啊
顶端 Posted: 2007-04-25 19:42 | [5 楼]
L&G

贴图大师奖 灌水天才奖 社区建设奖
头衔: 东晋小兵
家族: 梦魇图腾
发贴: 92531
浮云: 179
在线等级:
最后登陆: 2019-03-07

5come5帮你背单词 [ liner /'lainə/ n. 定期航班,客轮 ]

Quote:
引用第2楼atank于2007-04-25 19:18发表的:

八王爷

还有个麦迪扮火箭熊的[屏蔽]视频
回归
顶端 Posted: 2007-04-25 19:55 | [6 楼]
uestctiger

家族: 马赛进行曲
发贴: 3755
浮云: 1121
在线等级:
最后登陆: 2007-11-25

5come5帮你背单词 [ inspector /in'spektə/ n. 检查员,视查员 ]

火箭熊好可爱
I saw a star
  I reached for it
    I missed it
      I accepted the sky
顶端 Posted: 2007-04-25 20:00 | [7 楼]
尘埃

发贴: 2245
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-05

5come5帮你背单词 [ hurry /'hΛri/ v. 使加快,催促;n. 仓促,匆忙 ]

好可爱噢,比CBA的好多了

No  pains,  No  gains!
顶端 Posted: 2007-04-25 20:05 | [8 楼]
为爱说抱歉

头衔: 毕业前到2万
发贴: 19536
浮云: 60
在线等级:
最后登陆: 2012-06-14

5come5帮你背单词 [ elbow /'elbəu/ n. 肘;v. 用肘推,挤进 ]

Quote:
:
由于我的存在和斡旋,火箭总是和灰熊交易,比如8D2.
斯微服特也许还在埋怨我,
!

汗死...
顶端 Posted: 2007-04-25 20:21 | [9 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ myself /mai'self/ pron. (反身代词)我自己,我亲自 ]

Quote:
引用第2楼atank于2007-04-25 19:18发表的:

创意好啊``
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世中获得幸福
而我只愿
面朝大海,春暖花开
顶端 Posted: 2007-04-25 20:49 | [10 楼]
jodaexi

头衔: 每晚自习3小时
发贴: 3477
浮云: 1124
在线等级:
最后登陆: 2010-07-26

5come5帮你背单词 [ accuse /ə'kju:z/ vt. 指责;控告 ]

是NBA所有吉祥物里最CUTE的,偶喜欢啊

顶端 Posted: 2007-04-25 23:38 | [11 楼]
hunter

自信之戒
头衔: be alone
家族: 国米阵线
发贴: 5656
浮云: 878
在线等级:
最后登陆: 2010-01-21

5come5帮你背单词 [ civil /'sivl/ a. 国民的,公民的,国内的,文明的,文职的,民用的,民事的,民法的 ]

最喜欢这只熊了
映 在 班 驳 颓 墙 上 的 爱 情

相濡以沫,不若相忘于江湖

顶端 Posted: 2007-04-25 23:51 | [12 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ rhetoric /'retərik/ n. 修辞(学) ]

老实说不怎么样啊
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-04-26 08:25 | [13 楼]
①心㈩壹意

家族: 绘里香榭
发贴: 4125
浮云: 1353
在线等级:
最后登陆: 2010-08-27

5come5帮你背单词 [ discount /'diskaunt/ n. 折扣,贴现(率);vt. 打折扣,忽视,怀疑 ]

这只熊很好耍哦
顶端 Posted: 2007-04-26 13:34 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.021214(s) query 5, Time now is:10-03 06:32, Gzip enabled