我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 介绍一下CUBA第一中锋 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ tribe /traib/ n. 部落,宗族 ]

介绍一下CUBA第一中锋

CUBA第一中锋----王振富

特约记者许欣4月22日太原报道 4月21日下午,CUBA西北赛区小组赛,太原理工男篮与郑州大学西亚斯国际学院的比赛正在激烈进行。上半时快结束时,一个高大的身影出现在太原理工替补席后面,顿时场内引起了一阵小小的[屏蔽]动。“这不是大富吗,伤好了吗?”“啥时候能回来啊?”一些在场内观战的工作人员和其他队的教练、队员纷纷上前与他打招呼,就连路过的大篮协执行主席张宁飞也停下脚步关切地询问:“王振富啊,腿好利落了吗?得赶紧减肥啊。”因伤离开赛场一年多的CUBA第一中锋王振富仍然是关注的焦点。
  ”这一年多可把我憋坏了”
  ”我是去年三月十日受的伤,那天河北工程来我们学校打热身赛,我状态很好,开始扣了好几个篮,后来一次我又篮下得球,刚想起来扣,膝盖不知怎么就和防守队员顶上了,当时倒地后,我腿一用劲疼了一下,感觉腿和脚就像分家一样,心里当时想‘这下完了‘,接着脑子里一片空白,怎么去的医院都不知道,”回想起当日受伤的情景,王振富至今还心有余悸。
  ”你可不知道,这一年多我憋得有多难受,在医院躺了一个多月后,回学校又调养了三个多月,才能完全下地走路。因为跟不上球队的节奏,只能自己慢慢地恢复训练,在馆里看着队友训练啊,打对抗啊,心里别提有多难受了,”大富无奈地说道,”后来一次实在不行了,就组织了一些队友和朋友去外面打一场球,可我还是不能上场啊,看着别人打得欢,心里更是闹得慌。”
  太原理工虽然以74比65击败西亚斯国际学院,但场面却非常紧张,尤其是内线队员表现失常,几个中锋只有张琦得了5分,而魏明亮得到了29分,几度稳定了危局。
  ”我耽误的这两届联赛其实是我们队状态最好的时候,你看小亮那会儿手感多好啊,可是我这一伤,把整个球队的计划都打乱了,现在防守的压力都在外线了,小亮他们压力很大啊,”说起魏明亮,大富总是赞不绝口,”他绝对是CUBA最好的投手。打甲B和一些弱的甲A(CBA)一点没问题,如果现在CUBA规则允许,今年就有我们山西中宇在内的几支职业球队要他过去,可是为了学校,为了总冠军梦想,小亮还是留了下来。”
  王振富和魏明亮就像太原理工的”OK组合”,缺一不可。
  ”老板可不好当啊”
  空闲下来,王振富开始尝试做点别的事,”每天除了两节课,啥事也干不了,这样下去不得闲坏啊,”去年十月,王振富哥哥的一个朋友准备将手上饭店转让,大富一听就来了兴趣。”当时刚能下地走路不久,听说后马上就过去看了,饭店的地段不错,就在迎泽大街上,离学校也不远,当时也没多想,和哥哥一合计,就把饭店顶下来了。”就这样,大富用打球攒下的全部积蓄当起了饭店老板。
  ”开始吧生意还行,同学啊、队友啊还有打球认识的朋友都过来捧场,当时挺高兴,觉得做生意很简单,”大富憨厚地笑着对记者说,”可越到后来就越觉得烦心,生意不好不说吧,这事那事还特别多,我以前也没干过饭店,就觉得去饭店吃饭是件很开心的事,没想到自己开饭店有这么累。”在球场上称霸一方的CU-BA第一中锋渐渐发现了生意场上的艰难。后来饭店经营每况愈下,今年春节前夕,大富只好将举步维艰的饭店转让了。
  ”不开饭店了,觉得人一下子轻松了,想到那些烦恼和自己没关系了,心里别提有多高兴了。后来有很长一段时间我都不敢去外面吃饭,只要一走进饭店,头嗡的一下就大了,自己开饭店时的那些烦心事全记起来了,你说这是不是后遗症啊,”大富有些自嘲地说道。
  ”OK组合”明年重聚
  ”我现在腿伤已经全部好了,跑跳和以前完全一样了,就是还不敢太上力量,最近这两个月我已经开始简单做点对抗练习了。如果快的话,能赶上大运会决赛,明年的CUBA联赛肯定是没问题了。”从生意场上失意归来的大富最想做的就是早日回到赛场,毕竟那里才是他最能施展才华的地方。
  ”我今年研一,还能再打两届联赛,我相信我们有机会去冲击总冠军!”王振富说,”以前光顾打球,很多事也没细想,这一年多我想通了很多事。你说我们和华侨比,差不到哪里去,可人家拿了这么多总冠军,我们为啥连个决赛也没进去呢,”大富顿了顿说,”我看主要是心态方面的因素,我们两个队相互很熟。我争取今年趁大运会把状态调整一下,明年联赛时我相信能恢复到以前最佳状态,到时候再和小亮他们一起,我就不信拿不了冠军,”
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-04-23 22:19 | [楼 主]
枫知舞

头衔: ★最后再飞一年★
家族: Red Devils--夢劇塲
发贴: 18860
浮云: 409
在线等级:
最后登陆: 2011-04-14

5come5帮你背单词 [ undo /'Λn'du:/ v. 解开,松开,取消 ]

第一中锋

莫愁前路无知己,天下谁人不识君

顶端 Posted: 2007-04-23 22:22 | [1 楼]
pgq_1984

发贴: 2214
浮云: 1108
在线等级:
最后登陆: 2015-06-20

5come5帮你背单词 [ fable /'feibl/ n. 寓言,童话 ]

不知道有没有我们学校刚毕业鞠家梁猛啊?
顶端 Posted: 2007-04-23 22:28 | [2 楼]
beyond0804

头衔: 放弃了,不去了
发贴: 12413
浮云: 699
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ survey /sə:'vei/ vt. 纵览,环视,调查,检查,测量,勘定;n. 调查,研究,概说,概观,测量 ]

Quote:
引用第2楼pgq_1984于2007-04-23 22:28发表的:
不知道有没有我们学校刚毕业鞠家梁猛啊?

让他们两个单条
顶端 Posted: 2007-04-23 22:32 | [3 楼]
勃起大象头

家族: Arsenal.com
发贴: 7147
浮云: 392
在线等级:
最后登陆: 2014-03-14

5come5帮你背单词 [ tongue /tΛŋ/ n. 舌头,语言,口语 ]

鞠家梁很猛吗?
比YAO次到哪里去了
顶端 Posted: 2007-04-23 22:33 | [4 楼]
流云飞雨

头衔: as sweet as an ogrn
家族: 股赢天下
发贴: 8444
浮云: 1039
在线等级:
最后登陆: 2010-07-29

5come5帮你背单词 [ lake /leik/ n. 湖,湖泊 ]

可惜咱们的惨淡大超赛季啊
坚持 就是胜利
顶端 Posted: 2007-04-23 22:37 | [5 楼]
吟游的猪

头衔: 这就是生活。。。
发贴: 5565
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ pilot /'pailət/ n. 飞机驾驶员,领航员;v. 驾驶(飞机等),领航 ]

Quote:
引用第4楼勃起大象头于2007-04-23 22:33发表的:
鞠家梁很猛吗?
比YAO次到哪里去了

不能这么比,人家又不是职业的!

又见诸众生爱网所缠,痴盖所覆,染著诸有,随逐不舍,入苦笼栏,作魔业行,福智都尽,常怀疑惑,不见安隐处,不知出离道,诸苦淤泥恒所没溺焉,非大智慧不能弃之。

顶端 Posted: 2007-04-23 22:41 | [6 楼]
beyond0804

头衔: 放弃了,不去了
发贴: 12413
浮云: 699
在线等级:
最后登陆: 2009-10-03

5come5帮你背单词 [ mount /maunt/ vi. 增长,上升;vt. 登上,骑上,为…备马,扶某人上马(车),装配,安放;n. …山峰 ]

4楼的太有才了
顶端 Posted: 2007-04-23 22:48 | [7 楼]
swat

头衔: 不日成名
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5473
浮云: 1568
在线等级:
最后登陆: 2009-02-15

5come5帮你背单词 [ heroin // n. 海洛因 ]

电子科大有没高人哦``````
当自行车后轮发现自己爱上前轮,却永远也追不上前轮时,它就只能深深亲吻前轮走过的每一片土地
顶端 Posted: 2007-04-23 23:08 | [8 楼]
mhz-ada

家族: 异地恋联盟
发贴: 1908
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ longitude /'lond3əitju:d/ n. 经度 ]

Quote:
引用第4楼勃起大象头于2007-04-23 22:33发表的:
鞠家梁很猛吗?
比YAO次到哪里去了

热~能这么比么
顶端 Posted: 2007-04-24 16:56 | [9 楼]
wolf

家族: 狼族
发贴: 1453
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2008-03-22

5come5帮你背单词 [ bother /'boðə/ vt. 打扰,麻烦;vi. 费心,烦心;n. 麻烦,困扰,讨厌的人,麻烦的事 ]

那就认识这么个中锋吧。。。
一匹善良的狼。
顶端 Posted: 2007-04-24 20:36 | [10 楼]
datianccpp

家族: 战略研究所
发贴: 2126
浮云: 1104
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ guide /gaid/ n. 指南,指导,导游,向导,路标;v. 带领,给…领路,指导 ]

呵呵,没有见过此人啊
顶端 Posted: 2007-04-24 22:16 | [11 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.009987(s) query 5, Time now is:10-03 06:28, Gzip enabled