我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 【讨论】大家说一下,张雨生和阿宝哪个的音更高啊? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

飞天含雪

发贴: 1567
浮云: 289
在线等级:
最后登陆: 2008-06-27

5come5帮你背单词 [ virgin /'və:d3əin/ n. 处女;a. 贞洁的,纯洁的,未开发的 ]

【讨论】大家说一下,张雨生和阿宝哪个的音更高啊?

大家说一下,张雨生和阿宝哪个的音更高啊?

貌似差不多,但张雨生的音色明显好听的多啊......

建议大家听一下阿宝的《青藏高原》张雨生的《河》《兄弟啊》等
作品主攻四个方向------IT,娱乐,大学校园,教育等。多篇文章被新浪,搜狐推荐,在天涯论坛《娱乐八卦》《IT》等版块均有文章获得推荐,在《我的大学》版块更是以绝对数量的文章推荐傲视群雄。写文章不图啥,仅图与更多人分享。
  博客 https://feitianhanxue.blog.sohu.com/ 

少年因野心而美丽、爱恋因想像而无敌、
顶端 Posted: 2007-04-23 09:45 | [楼 主]
lemonyan

头衔: brit-fly in 1973
家族: 绘里香榭
发贴: 9099
浮云: 916
在线等级:
最后登陆: 2022-03-18

5come5帮你背单词 [ worth /wə:θ/ prep. 值,值得…的;n. 价值 ]

唱法不一样不具可比性的.
顶端 Posted: 2007-04-23 09:52 | [1 楼]
sillyangers

贝尔诺勋章
头衔: 30号晚上8点30,滚了
家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
发贴: 16340
浮云: 2354
在线等级:
最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ solution /sə'lju:ən/ n. 解决(办法)溶液,溶解 ]

这点真不清楚啊,不过还是更喜欢张雨生的声音,可能死去的人才能更值得我们怀念吧~
顶端 Posted: 2007-04-23 09:56 | [2 楼]
满地找牙1985

头衔: 诈尸中......
发贴: 2908
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-06-19

5come5帮你背单词 [ serious /'siəriəs/ a. 严重的,认真的,严肃的 ]

同上```没有可比性
VITAS```比较高```
顶端 Posted: 2007-04-23 09:57 | [3 楼]
焚羽

头衔: 老实做人
家族: 菠韬汹勇
发贴: 14820
浮云: 2415
在线等级:
最后登陆: 2013-05-27

5come5帮你背单词 [ e.g. // n. 例如 ]

给个歌比较下...

哇卡卡! 哇卡卡!可爱的yurina!!
顶端 Posted: 2007-04-23 10:23 | [4 楼]
飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dispatch /dis'pæt/ n. & vt. 急报,速办,发送 ]

张雨生的《兄弟啊》 最高音 D4 真声
张雨生和张惠妹合唱的《最爱的人伤我最深》太好听了......
作品主攻四个方向------IT,娱乐,大学校园,教育等。多篇文章被新浪,搜狐推荐,在天涯论坛《娱乐八卦》《IT》等版块均有文章获得推荐,在《我的大学》版块更是以绝对数量的文章推荐傲视群雄。写文章不图啥,仅图与更多人分享。
  博客 https://feitianhanxue.blog.sohu.com/ 

顶端 Posted: 2007-04-23 10:27 | [5 楼]
万里狂沙

头衔: 莫失莫忘
家族: 万人坑恋影部落
发贴: 3014
浮云: 483
在线等级:
最后登陆: 2008-01-21

5come5帮你背单词 [ everything /'evriθiŋ/ pron. 一切,每件事,凡事 ]

听听雨生的《玫瑰的名字》吧~

身体里隐藏不住的忧伤,会从骨髓渗透再绝望地弥漫开,飘在你经过的路边,熏染你摘下的花朵,侵蚀你爱上的人。
顶端 Posted: 2007-04-23 15:52 | [6 楼]
飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pollution /pə'lu:ən/ n. 污染 ]

早听过了,他的高音歌我几乎都听过,《大海》要算最低的歌了

顶端 Posted: 2007-04-23 15:59 | [7 楼]
yuskybaby

发贴: 349
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2013-10-29

5come5帮你背单词 [ stocking /'stokiŋ/ n. 长袜 ]

阿宝要高一些,不过张雨生流行的多啊,阿宝唱民俗歌曲...
太阳给草打电话
      太阳:喂,草是你吗,我日。
      草:我草,你谁啊?
      太阳:我日啊
      草:我草,你到底谁啊
      太阳:我日啊,你草吧
      草:TMD,你到底是谁啊,我草
      太阳:我日,我日啊
      草:我草啊
              神                
顶端 Posted: 2007-04-24 16:30 | [8 楼]
飞天含雪

在线等级:

5come5帮你背单词 [ frequent /'fri:kwənt/ a. 频繁的,时常发生的,常见的,经常的 ]

阿宝要高一些,不过张雨生流行的多啊,阿宝唱民俗歌曲...

阿宝那嗓子太难听了

顶端 Posted: 2007-04-24 18:46 | [9 楼]
沙子

头衔: Ready to work
发贴: 4713
浮云: 1120
在线等级:
最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ transmit /trænz'mit/ vt. 传递,传送,播送,发射 ]

居然拿那个鬼嗓子和张雨生比.................
顶端 Posted: 2007-04-24 18:49 | [10 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ magician /mə'd3əiən/ a. 魔术师 ]

肯定阿宝高啊
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-04-27 16:04 | [11 楼]
soleone

自信之戒
头衔: 你是否还记得
家族: KOP★红军魂
发贴: 24386
浮云: 426
在线等级:
最后登陆: 2013-06-27

5come5帮你背单词 [ impatient /im'peiənt/ a. 不耐烦的,急躁的,急切的 ]

更喜欢张雨生的声音~
他的歌几乎都很好听的
顶端 Posted: 2007-04-27 20:27 | [12 楼]
大城小爱

家族: 单身贵族
发贴: 1428
浮云: 1298
在线等级:
最后登陆: 2012-03-15

5come5帮你背单词 [ deal /di:l/ vt. 处理,对会,分给,给予;n. 交易 ]

明显是两种不同的唱法,没什么可比性
有些人,不再见了,就是从你的世界消失...

顶端 Posted: 2007-05-02 16:54 | [13 楼]
fufufu

家族: 考研俱乐部
发贴: 186
浮云: 1162
在线等级:
最后登陆: 2007-05-07

5come5帮你背单词 [ doze /dəuz/ vi. & n. 打盹 ]

我还是喜欢张雨生的!!
顶端 Posted: 2007-05-02 17:26 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.014738(s) query 5, Time now is:09-22 11:25, Gzip enabled