我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [新闻]李宁杯大学生室内五人制足球联赛北区分组情况 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

ol白乌鸦lo

家族: Arsenal.com
发贴: 360
浮云: 1164
在线等级:
最后登陆: 2008-06-21

5come5帮你背单词 [ spelling /'speliŋ/ n. 拼写 ]

[新闻]李宁杯大学生室内五人制足球联赛北区分组情况

A组:
电子科技大学
清华大学
沈阳工业大学
西安交通大学

B组:
山东大学
南京大学
长安大学
天津信息技术学院

这回分组避开了身体素质相当好的山东大学,并且山东大学是去年北区比赛里唯一一个和科大打平的球队(有黑哨因素,日后会有视频),总的来说小组出线绝对不是问题。
希望有一天
可以微笑着死去
看你左手拿着我的尸体
右手拿着我的爱。。。。
          ——女朋友写的诗
顶端 Posted: 2007-04-16 20:59 | [楼 主]
吟游的猪

头衔: 这就是生活。。。
发贴: 5565
浮云: 1207
在线等级:
最后登陆: 2010-02-08

5come5帮你背单词 [ cooperative /kəu'opərətiv/ a. 合作的;n. 合作社 ]

恭喜!楼主是队员吗?
先拜一个

又见诸众生爱网所缠,痴盖所覆,染著诸有,随逐不舍,入苦笼栏,作魔业行,福智都尽,常怀疑惑,不见安隐处,不知出离道,诸苦淤泥恒所没溺焉,非大智慧不能弃之。

顶端 Posted: 2007-04-16 21:07 | [1 楼]
哥罗仿

头衔: 空白了~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3358
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ the /ðə, ði/ art. 这,那 ]

似乎是一个利好哦
哇!原来我是个机器人!我想过自由的生活!
顶端 Posted: 2007-04-16 21:17 | [2 楼]
鬼眼の螢

资源小王子奖 特殊贡献奖
头衔: 正式加入坛猪弹劾组
发贴: 8085
浮云: 11
在线等级:
最后登陆: 2013-09-30

5come5帮你背单词 [ teenager /'ti:neid3ə/ n. (BΛ~Bæ岁的)青少年 ]

清华,灭之

顶端 Posted: 2007-04-16 21:30 | [3 楼]
ol白乌鸦lo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ draft /dra:ft/ n. 草稿,划案,草图,汇标;vt. 起草,为…制作草图 ]

Quote:
引用第1楼吟游的猪于2007-04-16 21:07发表的:
恭喜!楼主是队员吗?
先拜一个

我要是队员我肯定在西安……
希望有一天
可以微笑着死去
看你左手拿着我的尸体
右手拿着我的爱。。。。
          ——女朋友写的诗
顶端 Posted: 2007-04-17 15:49 | [4 楼]
市井大人

金点子奖
发贴: 2960
浮云: 396
在线等级:
最后登陆: 2009-11-03

5come5帮你背单词 [ recording // n. 录音,记录 ]

这里不是时事区,但我还是想发一些看法。BZ见谅。
我认为如果能够还像以前那样,各参赛学校都有主场(而不是集中到一个地方去打),或许会提高成本,赞助商不愿意。但对推广五人制足球绝对是有好处的,上到大超、中国足球的推广,都应该是这样。
有些钱是不用省的,中国的足球文化必须上升到一个层次,不然就别想什么世界杯了。

低调的潜水一段时间。2008.5.3晨
顶端 Posted: 2007-04-17 17:17 | [5 楼]
ol白乌鸦lo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sluggish /'slΛgi/ a. 不活跃的,行动迟缓的 ]

Quote:
引用第5楼市井大人于2007-04-17 17:17发表的:
这里不是时事区,但我还是想发一些看法。BZ见谅。
我认为如果能够还像以前那样,各参赛学校都有主场(而不是集中到一个地方去打),或许会提高成本,赞助商不愿意。但对推广五人制足球绝对是有好处的,上到大超、中国足球的推广,都应该是这样。
有些钱是不用省的,中国的足球文化必须上升到一个层次,不然就别想什么世界杯了。

非常同意,只是无论是学校的意识,还是大学生的呼声都不够高,这样赞助商也就没有[屏蔽]了,赞助商注重的是宣传,要有足够大的受众才会有热情。所以景老师为了调动大家热情,也为了向外界推广我校五人制足球这个品牌,决定在要在年内成立五人制足球协会,希望大家积极响应啊!
希望有一天
可以微笑着死去
看你左手拿着我的尸体
右手拿着我的爱。。。。
          ——女朋友写的诗
顶端 Posted: 2007-04-17 22:11 | [6 楼]
jo7

头衔: 珍愛生命,遠離成都!
家族: KOP★红军魂
发贴: 5925
浮云: 281
在线等级:
最后登陆: 2012-04-24

5come5帮你背单词 [ lean /li:n/ vi. 倾斜,歪斜,屈身,躬身,靠,依 ]

堕落了阿原来不是参加甲级联赛么
我要皮皮鲁!!!!

The Kop pledge

Always support the team, no matter how bad they are playing.
If the team is doing badly, cheer even louder as they need your support more.
If a player is struggling, sing his name louder and more often as he needs it.
If the opposition are the better side and perform well, appreciate it and give them the
credit they are due.
顶端 Posted: 2007-04-17 22:35 | [7 楼]
ol白乌鸦lo

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pity /'piti/ n. 可怜,同情,遗憾的事,不幸的事;v. 可怜,同情 ]

Quote:
引用第7楼jo7于2007-04-17 22:35发表的:
堕落了阿原来不是参加甲级联赛么

难道不能同时参加么……
又没退出全国联赛……
希望有一天
可以微笑着死去
看你左手拿着我的尸体
右手拿着我的爱。。。。
          ——女朋友写的诗
顶端 Posted: 2007-04-17 23:30 | [8 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.012979(s) query 5, Time now is:10-03 08:20, Gzip enabled