我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: [交流]大四保外校的蝈蝈请进!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

challenger

发贴: 292
浮云: 1122
在线等级:
最后登陆: 2010-02-28

5come5帮你背单词 [ refinery /ri'fainəri/ n. 精练厂,炼油厂 ]

[交流]大四保外校的蝈蝈请进!!

RTRT,请问大四保外校成功率如何?导师一般看重哪些方面呢?!   还请师兄给点经验,万分感谢!!

我思故我在!

顶端 Posted: 2007-04-02 20:11 | [楼 主]
dreamwyx

头衔: 第一执首
家族: 掌握文武半边天
发贴: 10203
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2012-10-18

5come5帮你背单词 [ goodbye // int. 再见 ]

保外资格
英语
各种证书
研究生要用的各种知识即本科所学的某些专业课的成绩
星野之鹰:北辰之神,穹隆之帝;万宗之主,无始无终. 幽长吉-吕归尘-姬野
青君之鹰:北辰之神,苍青之君;广兮长空,以翱以翔. 姬  扬-姬野-吕归尘

顶端 Posted: 2007-04-02 20:19 | [1 楼]
hihom

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2337
浮云: 1113
在线等级:
最后登陆: 2010-09-17

5come5帮你背单词 [ messenger /'mesind3ə/ n. 送信人,使者 ]

只要你够牛就随便啊
一般外校都是专业前几的去
如果后面的[屏蔽]去了那就不好说了
顶端 Posted: 2007-04-02 20:21 | [2 楼]
herolu

头衔: 本人已穷死,有事请烧钱
发贴: 6785
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2010-04-24

5come5帮你背单词 [ cabin /'kæbin/ n. 船舱,机舱,小木屋 ]

谢谢了哈~!
你有一个idea,我有一个idea,我们两个交换,我们就有2个ideas;
你有一个小jj,我有一个小jj,我们两个交换,我们还有2个小jj吗????
玩转国色天乡(优惠票代理)

顶端 Posted: 2007-04-02 20:42 | [3 楼]
challenger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ donkey /'doŋki/ n. 驴 ]

谢谢师兄了 不知外校来说哪个学校更喜欢我们学校的学生呢?

我思故我在!

顶端 Posted: 2007-04-02 20:48 | [4 楼]
dreamwyx

头衔: 第一执首
家族: 掌握文武半边天
发贴: 10203
浮云: 407
在线等级:
最后登陆: 2012-10-18

5come5帮你背单词 [ gild /gild/ vt. 镀金,使有光彩 ]

Quote:
引用第4楼challenger于2007-04-02 20:48发表的:
谢谢师兄了 不知外校来说哪个学校更喜欢我们学校的学生呢?

主要看你们学院的老师跟哪个学校的相关专业有联系
星野之鹰:北辰之神,穹隆之帝;万宗之主,无始无终. 幽长吉-吕归尘-姬野
青君之鹰:北辰之神,苍青之君;广兮长空,以翱以翔. 姬  扬-姬野-吕归尘

顶端 Posted: 2007-04-02 20:54 | [5 楼]
zsl1984

头衔: 名花有主,我来松土
家族: 东北一家人
发贴: 9375
浮云: 1123
在线等级:
最后登陆: 2007-08-30

5come5帮你背单词 [ promptly /'promptli/ ad. 敏捷地,迅速地,果断地 ]

我们专业保外校的没有失败的,接近30名的都是东南阿,十所什么的,还有一个中间偏上的保了上交,楼主不得虚
烟那么臭,有什么好抽的?
不懂。。。真搞不懂
那白粉呢?为什么。。。为什么人会吸毒?
不知道,也不想知道
做生意,讲供求,有人买,就有人卖!
抽烟也会致癌,一样有人抽,我有做宣传吗?我没有!
又不是我引诱他们吸的!我没有呀!
关我什么事?根本是他们自己要吸,是他们自己选择,关我什么事?
根本就怪他们自己,是他们自找的,
他们不吸,我们能干什么?我们什么都干不出来!
改天掺些。。。老鼠药下去。。。毒死那些混蛋

顶端 Posted: 2007-04-02 23:23 | [6 楼]
sweet.pt

家族: 东北一家人
发贴: 1298
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2011-05-26

5come5帮你背单词 [ magnetic /mæg'netik/ a. 磁的,有磁性的,有魅力的 ]

我们专业今年保外校的全成功了
清华,北大,中科大,上交,复旦
所以好好学保外校很有前途的

顶端 Posted: 2007-04-03 08:26 | [7 楼]
hello_4

发贴: 713
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2007-06-26

5come5帮你背单词 [ tent /tent/ n. 帐篷 ]

Quote:
引用第7楼sweet.pt于2007-04-03 08:26发表的:

是中科院微电子所吧,而且是专业20名以后,所以大家要对自己的专业学校有信心。
顶端 Posted: 2007-04-03 08:30 | [8 楼]
silver_kid

家族: Counter-Strike
发贴: 1667
浮云: 1142
在线等级:
最后登陆: 2009-08-31

5come5帮你背单词 [ drum /drΛm/ n. 鼓(声),鼓状物,鼓膜 ]

电子科大的学生出去很受欢迎的

已经和眼泪说好不哭泣......
                命里有时终须有~~!
顶端 Posted: 2007-04-03 11:19 | [9 楼]
哥罗仿

头衔: 空白了~
家族: 菠韬汹勇
发贴: 3358
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2009-05-12

5come5帮你背单词 [ rehearsal /ri'hə:səl/ n. 预演,排练 ]

好象复试还有点不好过哦
哇!原来我是个机器人!我想过自由的生活!
顶端 Posted: 2007-04-03 11:28 | [10 楼]
challenger

在线等级:

5come5帮你背单词 [ might /mait/ B n. 力量,威力 ]

Quote:
引用第7楼sweet.pt于2007-04-03 08:26发表的:

蝈蝈是什么专业啊?能详细介绍一下吗?听说保上交的全是自费?

我思故我在!

顶端 Posted: 2007-04-03 15:56 | [11 楼]
zgjj2

发贴: 340
浮云: 1138
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ compel /kəm'pel/ vt. 迫使,强迫 ]

这么说吧,如果你学的专业我们学校实力强,你的排名靠前,去名牌大学(清华,北大,中科大,上交,浙大。。。)一般没问题。

如果你的专业实力一般,但你的排名靠前,去天大,华科,华南理工,西交,也基本没问题。
顶端 Posted: 2007-04-03 19:25 | [12 楼]
情感大狗

社区建设奖
头衔: 润新最著名马甲
家族: 梦魇图腾
发贴: 18835
浮云: 532
在线等级:
最后登陆: 2022-04-01

5come5帮你背单词 [ rouse /rauz/ vt. 激起,使振奋,唤起,唤醒 ]

Quote:
引用第12楼zgjj2于2007-04-03 19:25发表的:
这么说吧,如果你学的专业我们学校实力强,你的排名靠前,去名牌大学(清华,北大,中科大,上交,浙大。。。)一般没问题。

如果你的专业实力一般,但你的排名靠前,去天大,华科,华南理工,西交,也基本没问题。

排名靠后也不怕
好好复习 面试好好发挥
成都的白天在我的眼里,就像个温柔贤惠的少妇,府南河畔轻风拂过的柳条儿温情而柔媚;

成都的夜晚在我的眼里,就像个淫荡张狂的妓女,华灯初上霓红闪烁这是个寻欢作乐的城市;

府南河面上闪耀着的波光都能激起人的无限欲望,很多人从这里走了,又有很多人来到这里,醉了,又醒了。

成都女孩在我眼里,就像晃着尾巴的美人鱼。

而我,将要离开这人间的夜巴黎.......
顶端 Posted: 2007-04-03 21:04 | [13 楼]
terry

家族: 菠韬汹勇
发贴: 768
浮云: 1112
在线等级:
最后登陆: 2010-08-16

5come5帮你背单词 [ creditor /'kreditə/ n. 信贷,赊欠,信用,荣誉,功劳,学分;vt. 信任,把(钱款)记入,存入(帐户中) ]

我想去北京理工的计算机专业.还算认识一个导师...只不过也不太熟.....现在在软件学院排名在20左右(185共)...请问有没有希望啊.....想去北邮...但就不认识什么人了.哪位蝈蝈帮忙分析一下形势啊.心里没底啊,保外校的面试时专业课怎么样啊?求达人help.多谢!!!
顶端 Posted: 2007-04-03 22:58 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.021956(s) query 7, Time now is:09-22 01:06, Gzip enabled