我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 急寻曾勇班停课证,今天上课时掉了。周六班的,122号。 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

fuyg

发贴: 1117
浮云: 1105
在线等级:
最后登陆: 2008-03-10

5come5帮你背单词 [ incidence /'insidəns/ n. 发生(率) ]

急寻曾勇班停课证,今天上课时掉了。周六班的,122号。

因为昨天有事去不了,就今天去上课了,不小心吧听课证掉了。哪位蝈蝈见到了麻烦联系一下我哈,当面致谢。周六班的,122号,张皓。

谢谢下面蝈蝈提醒哈,当时就已经挂失了。说实话找不找得回来都无所谓的,对我没啥子影响,我主要是怕有其他兄弟受骗(小人心理了)。

[ 此贴被fuyg在2007-04-01 15:10重新编辑 ]
[]
顶端 Posted: 2007-04-01 12:18 | [楼 主]
fuyg

在线等级:

5come5帮你背单词 [ character /'kæriktə/ n. 个性,性格,品质,特征,特性,人物,角色,字母,书写符号,印刷符号 ]

自己顶一下
[]
顶端 Posted: 2007-04-01 12:22 | [1 楼]
lamosi

发贴: 1306
浮云: 1518
在线等级:
最后登陆: 2010-06-16

5come5帮你背单词 [ regular /'regjulə/ a. 定期的,有规律的,正规的,正式的,匀称的,整齐的 ]

蝈蝈,帮你顶起哈
顶端 Posted: 2007-04-01 12:24 | [2 楼]
})射月

家族: 马赛进行曲
发贴: 1673
在线等级:
最后登陆: 2008-04-24

5come5帮你背单词 [ stainless /'steinlis/ a. 纯洁的,不生锈的 ]

今天我去上了
没看见你的听课证
补一张嘛

性感与年龄无关,性感只跟态度有关。比如理查.基尔,你能找出它什么时候最性感吗?性感会随着你的年龄增长而增长,因为“经历”中蕴藏着很多让你变得诱人的东西。

顶端 Posted: 2007-04-01 12:25 | [3 楼]
将心向明月

发贴: 3727
浮云: 414
在线等级:
最后登陆: 2015-12-05

5come5帮你背单词 [ dairy /'d/əri/ n. 牛奶场,乳品店,乳制品 ]

听课证成停课证了,
去挂失吧
人鬼天地 万金似慷慨, 浮生若梦安载道 唯苦心良在; 红颜依稀 挥去还复来, 生死命注休怨早 殇情暗徘徊; 山水迷离 流花低雾霭,
夙愿扁舟寒江韵,

风掠须发白

顶端 Posted: 2007-04-01 12:39 | [4 楼]
fuyg

在线等级:

5come5帮你背单词 [ superconductor // n. 超导体 ]

再顶一下
[]
顶端 Posted: 2007-04-01 15:14 | [5 楼]
zgb91

头衔: 曱甴
家族: 东北一家人
发贴: 4789
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2012-05-18

5come5帮你背单词 [ gad // n. 神,上帝 ]

帮顶了

这个世界充满惊奇并且十分对此我深信不疑……
不推荐太热的东西,比如股市,高位入市风险太大,再比如去运营商……

人就是个矛盾体,《围城》是本好书……

`∧ ∧︵
ミ^r^ミ灬)~

顶端 Posted: 2007-04-01 15:18 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.008553(s) query 5, Time now is:09-22 03:58, Gzip enabled