我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 234» Pages: ( 1/4 total )
本页主题: 我恨我没生在上海 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

mizumo

头衔: 坚定的马尾饭
发贴: 3270
浮云: 481
在线等级:
最后登陆: 2007-10-08

5come5帮你背单词 [ table /'teibl/ n. 桌子,表格 ]

我恨我没生在上海

小野丽莎5月2号来上海演出

小野丽莎是日本的一位BOSSANOVA风格歌手。小野丽莎的歌声,总是像和熙阳光洒满我们的全身,为平日庸扰的你我带来最大的抒解
被知情权喂大的人,会顺理成章成为知道分子。达人。大忙人。消息灵通人士。手机优质客户。资讯焦虑症患者。人肉搜索引擎。完美主义者。伪专家。神棍(天上的事他知道一半,地上的事他全知道)。骗子(他其实对诸多事情一知半解)。老师(好为人师)。口腔型人格拥有者(休想让他知而不言言无不尽)。贪食蛇(一款诺基亚手机游戏,终将死于贪吃)。忠实读者。非铁杆Fans。失眠的人。消费主力。拧巴人。
顶端 Posted: 2007-03-19 15:08 | [楼 主]
furiouswolf

发贴: 748
浮云: 1160
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ acre /'eikə/ n. 英亩 ]

你怎么不恨你没生在日本呢
本帖最近评分记录:
  • 浮云:0 (by heejun) | 理由: 我只想说一点。。这里是音乐区,不是校园时事,喜欢音乐的蝈蝈请进来,想在这里讨论政治的请离开。。
  • 假如有一个人愿意陪我一同哭泣,就值得我为生命受苦!
    顶端 Posted: 2007-03-19 15:16 | [1 楼]
    爆米花

发贴: 820
    浮云: 1107
    在线等级:
    最后登陆: 2009-04-03

5come5帮你背单词 [ cheese /ti:z/ n. 干酷,奶酷 ]

Quote:
    引用第1楼furiouswolf于2007-03-19 15:16发表的:

nod

当时小龙女与杨过已经击败金轮国师,于是丐帮弟子兴奋得不顾礼仪,纷纷把小龙女与杨过举起抛向天空。可就在排演的时候,一只无名“黑手”突然从刘亦菲腋下伸出,在其胸部抚摸了一把,随后快速缩回,而这时刘亦菲似乎也有感觉,还用左手遮挡了一下,但是刘亦菲还是被热情的群众演员狠狠地“骚扰”了一把。
    顶端 Posted: 2007-03-19 15:17 | [2 楼]

头衔: 向过去告别!
    家族: ★玄门★
    发贴: 3319
    浮云: 1039
    在线等级:
    最后登陆: 2010-08-03

5come5帮你背单词 [ steady /'stedi/ a. 稳定的,稳固的 ]

Quote:
    引用第1楼furiouswolf于2007-03-19 15:16发表的:

蝈蝈问得好啊...
    顶端 Posted: 2007-03-19 15:18 | [3 楼]
    dairui

发贴: 639
    浮云: 1113
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-24

5come5帮你背单词 [ stun /stΛn/ vt. 打昏,使昏迷,使震惊,使惊叹 ]

问得好啊!!!!!!!!
    顶端 Posted: 2007-03-19 15:19 | [4 楼]
    wwewwt

家族: Counter-Strike
    发贴: 1758
    浮云: 1609
    在线等级:
    最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ regenerative /ri'd3əenəreitiv/ a. 再生的,更生的 ]

Quote:
    引用第0楼mizumo于2007-03-19 15:08发表的我恨我没生在上海:
    小野丽莎5月2号来上海演出

小野丽莎是日本的一位BOSSANOVA风格歌手。小野丽莎的歌声,总是像和熙阳光洒满我们的全身,为平日庸扰的你我带来最大的抒解

bu xi huan

兵来  将挡  佛挡  杀佛
    顶端 Posted: 2007-03-19 15:20 | [5 楼]
    furiouswolf

发贴: 748
    浮云: 1160
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ unforgettable // v. 展开,打开 ]

Quote:
    引用第3楼11532535于2007-03-19 15:18发表的:

蝈蝈问得好啊...

谢谢,LZ想法比较奇特而已
    假如有一个人愿意陪我一同哭泣,就值得我为生命受苦!
    顶端 Posted: 2007-03-19 15:21 | [6 楼]
    时之矢

发贴: 1837
    浮云: 1201
    在线等级:
    最后登陆: 2011-12-09

5come5帮你背单词 [ administer /əd'ministə/ vt. 管理,支配,实行,实施,给予,用(药等) ]

我一朋友也很喜欢小野丽莎
    幻想着,
    幻想在破灭着;
    幻想总把破灭宽恕,
    破灭却从不把幻想放过。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶端 Posted: 2007-03-19 15:26 | [7 楼]
    amaobird

发贴: 384
    浮云: 1126
    在线等级:
    最后登陆: 2007-06-19

5come5帮你背单词 [ heat /hi:t/ vt. (使)变热,加热;n. 热,热量,体温,热度,热烈,激动 ]

不喜欢日本人
    顶端 Posted: 2007-03-19 15:27 | [8 楼]
    fer

发贴: 2092
    浮云: 1105
    在线等级:
    最后登陆: 2008-03-07

5come5帮你背单词 [ stomach /'stΛmək/ n. 胃,腹部 ]

Quote:

说得好。
    顶端 Posted: 2007-03-19 15:30 | [9 楼]
    oyeye

家族: RX土鳖卡丁车队
    发贴: 1504
    浮云: 1120
    在线等级:
    最后登陆: 2009-05-09

5come5帮你背单词 [ playground /'pleigraund/ n. 运动场,游戏场 ]

切,听了她的什么玫瑰,很一般
    顶端 Posted: 2007-03-19 15:32 | [10 楼]
    chenyukang

发贴: 2275
    浮云: 1127
    在线等级:
    最后登陆: 2020-08-17

5come5帮你背单词 [ really /'riəli/ ad. 真正地,确实地 ]

呵呵 就是阿 lz的想法很奇特
    "张华考上了北京大学;李萍进了中等技术学校;我在百货公司当售货员:我们都有光明的前途."
              ——《新华字典》1998年修订本p673……
    顶端 Posted: 2007-03-19 15:34 | [11 楼]
    wradish

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1006
    浮云: 1158
    在线等级:
    最后登陆: 2021-08-13

5come5帮你背单词 [ badly /'bædli/ ad. 坏地,恶地;严重地,非常 ]

你怎么没恨你没生在日本?
    一个是得分王,贴着19连败的软蛋标签
    一个是全国冠军队队长,季后赛记录12战全败
    一个是名校出身,但是没人肯要的6尺6寸大前锋
    一个是联盟第一个亿万富翁,但是评语栏上长期写着高薪低能
    一个是四届最佳防守球员,两手空空接近生涯的低谷和退役的边缘
    一个是致命的第四节射手,以前的兄弟已经当了老大但自己还在混板凳
    一个是球队核心身背十三亿人期许,连续两年高喊“伤痕,是男子汉的勋章!”
    一个是曾经的街头神话,但还是“联盟30支球队的PG都可以爆我”的干瘦后卫
    一个一个一个龙套甲乙丙丁
    来吧!

GO TO FIGHT!
    顶端 Posted: 2007-03-19 15:45 | [12 楼]
    wradish

家族: 考研俱乐部
    发贴: 1006
    浮云: 1158
    在线等级:
    最后登陆: 2021-08-13

5come5帮你背单词 [ prepare /pri'p/ə/ n. 准备,预备 ]

不好意思,和楼上重了.
    我改.
    我恨你生在中国.顺便为上海默哀.
    一个是得分王,贴着19连败的软蛋标签
    一个是全国冠军队队长,季后赛记录12战全败
    一个是名校出身,但是没人肯要的6尺6寸大前锋
    一个是联盟第一个亿万富翁,但是评语栏上长期写着高薪低能
    一个是四届最佳防守球员,两手空空接近生涯的低谷和退役的边缘
    一个是致命的第四节射手,以前的兄弟已经当了老大但自己还在混板凳
    一个是球队核心身背十三亿人期许,连续两年高喊“伤痕,是男子汉的勋章!”
    一个是曾经的街头神话,但还是“联盟30支球队的PG都可以爆我”的干瘦后卫
    一个一个一个龙套甲乙丙丁
    来吧!

GO TO FIGHT!
    顶端 Posted: 2007-03-19 15:46 | [13 楼]
    sillyangers

贝尔诺勋章
    头衔: 30号晚上8点30,滚了
    家族: 2B奥拓鱼丸仔梦想联盟
    发贴: 16340
    浮云: 2354
    在线等级:
    最后登陆: 2022-10-18

5come5帮你背单词 [ illegal /i'li:gəl/ a. 不合法的,非法的,犯法的 ]

Ls的太有才了,哈哈哈
    顶端 Posted: 2007-03-19 15:53 | [14 楼]
    « 1 234» Pages: ( 1/4 total )
    我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.011358(s) query 5, Time now is:09-22 05:32, Gzip enabled