我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [求助] 求陈奕迅<富士山下>的广东话歌词~~~ 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

大领主莱恩

发贴: 675
浮云: 1508
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ control /kən'trəul/ vt. 控制,抑制,支配 ]

[求助] 求陈奕迅<富士山下>的广东话歌词~~~

不是国语的
是广东话的
谢谢达人了
知道的请跟
顶端 Posted: 2007-03-12 18:09 | [楼 主]
为沙而存

爱心大使勋章
头衔: 就快说Farewell了。。
家族: BK後掾聮橗
发贴: 10001
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2018-06-29

5come5帮你背单词 [ tempo /'tempəu/ n. (行动、活动等的)节奏,速率,(音乐)速度,拍子 ]

永遠にRisakoを支持する!
茕茕白兔,东走西顾。衣不如新,人不如故
Lolicon们,一个一个接受孩子们的华丽吧~~ ^_^
顶端 Posted: 2007-03-12 18:13 | [1 楼]
neach

头衔: 走了...I'm DEAD! [s:67]
家族: 起早不摸黑
发贴: 40543
浮云: 23
在线等级:
最后登陆: 2013-06-05

5come5帮你背单词 [ dam /dæm/ n. 堤,坝;vt. 筑坝 ]

现成的LRC歌词

[ 此贴被neach在◇2007◇03◇12◇ 19:01重新编辑 ]
附件: 陳奕迅 - 富士山下.rar (2 K) 下载次数:3

☆★得不到的东西我们会一直以为她是美好的,那是因为你对她了解太少,没有时间与她相处在一起→→→

当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好! ﹀_﹀"
顶端 Posted: 2007-03-12 18:17 | [2 楼]
neach

头衔: 走了...I'm DEAD! [s:67]
家族: 起早不摸黑
发贴: 40543
浮云: 23
在线等级:
最后登陆: 2013-06-05

5come5帮你背单词 [ possibility /posə'biliti/ n. 可能,可能性,可能的事 ]

还是贴出来吧

陳奕迅
富士山下

攔路雨偏至雪花 飲泣的你凍嗎
這風褸我給你磨到有襟花
連掉了即也不怕 怎麼始終牽掛
苦心選中今天想車你回家
原諒我不再送花 傷口應已結疤
花瓣鋪滿心裡墳場才害怕
如若你非我不嫁 彼此終必火化
一生一世等一天需要代價
誰都只得那雙手 靠擁抱亦難任你擁有
要擁有必先等失去怎接受
曾沿著雪路浪遊 為何為好事淚流
誰能憑愛意要富士山私有
何不把悲哀感覺假設是來自你虛構
試管裡找不到他染污眼眸
前塵又化像石頭 隨緣地拋下變逃走
我絕不罕有 往街裡繞過一周
我便化污有
情人節不要說穿 只敢撫你髮端
這種姿態可會令你更心酸
留在汽車裡取暖 應該怎麼規勸
怎麼可以將手腕忍痛劃損
人活到幾歲算短 失戀只有更短
歸家需要幾哩路誰能預算
忘掉我跟你恩怨 櫻花開了幾轉
東京之旅一早比一世遙遠
要擁有必先懂失去怎接受
誰能憑愛意要富士山私有
試管裡找不到他染污眼眸
我便化污有#
要擁有必先懂失去怎接受
誰能憑愛意要富士山私有
試管裡找不到他染污眼眸
我便化污有#
妳還嫌不夠   我把這陳年風褸
送贈你解咒

[ 此贴被neach在◇2007◇03◇12◇ 18:52重新编辑 ]

☆★得不到的东西我们会一直以为她是美好的,那是因为你对她了解太少,没有时间与她相处在一起→→→

当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好! ﹀_﹀"
顶端 Posted: 2007-03-12 18:38 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.011595(s) query 5, Time now is:09-22 07:01, Gzip enabled