我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 曾勇的班开始报名了!! 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

shmildc

发贴: 1628
浮云: 170
在线等级:
最后登陆: 2010-10-24

5come5帮你背单词 [ sturdy /'stə:di/ a. 强健的,结实的,坚定的,不屈不挠的 ]

曾勇的班开始报名了!!

曾勇的班开始报名了,确切消息!我刚报了回来,人不是很多,有想报的蝈蝈赶快去啊~~
顶端 Posted: 2007-03-09 20:32 | [楼 主]
veto

发贴: 516
浮云: 1219
在线等级:
最后登陆: 2009-03-10

5come5帮你背单词 [ microphone /'maikrəfəun/ n. 麦克风,扩音器 ]

是不是真的哦
顶端 Posted: 2007-03-09 20:40 | [1 楼]
xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
家族: 唯war独尊
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ january /'d3əænjuəri/ n. 一月 ]

请问暑假班什么时候报名
顶端 Posted: 2007-03-09 20:41 | [2 楼]
邓平原

贝尔诺勋章
头衔: 工程师
家族: 萌菌物语
发贴: 13635
浮云: 1289
在线等级:
最后登陆: 2009-07-08

5come5帮你背单词 [ she /i:, i/ n. 她 ]

曾勇的课有什么特别的呢?
LZ介绍下,确保我不会为跟风去报
顶端 Posted: 2007-03-09 20:41 | [3 楼]
邵东人

头衔: 淡淡的忧伤
家族: 国米阵线
发贴: 8451
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2009-09-30

5come5帮你背单词 [ strap /stræp/ n. 带,皮带 ]

个人建议报平时班好点

Keep running and loving.
顶端 Posted: 2007-03-09 20:42 | [4 楼]
shmildc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ bird /bə:d/ n. 鸟,禽 ]

是真的啊,我刚报了回来,不知道为什么突然改到今天晚上8点了,不过倒捡了个便宜,不用那么辛苦的排队了~~~
顶端 Posted: 2007-03-09 20:43 | [5 楼]
xiepu518

头衔: 无兄弟 不DotA
家族: 唯war独尊
发贴: 8191
浮云: 430
在线等级:
最后登陆: 2016-08-03

5come5帮你背单词 [ tennis /'tenis/ n. 网球 ]

现在报太早了
顶端 Posted: 2007-03-09 20:43 | [6 楼]
shmildc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ wherever /w/ər'evə/ conj. 无论在(到)哪里;ad. 无论(去)什么地方,究竟在(到)哪里 ]

Quote:
引用第2楼xiepu518于2007-03-09 20:41发表的:
请问暑假班什么时候报名

就现在,去那里任意一个报名点报就可以了
顶端 Posted: 2007-03-09 20:52 | [7 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ fence /fens/ n. 围栏,栅栏,击剑,(机械的)防护物;vi. 击剑 ]

真的假的?今天下午我打电话去还说是明天早上8点呢....
模板:Shane Battier

C: Yao / Motombo
F: Scola / Battier / Landry / Hayes
G: Artest / Brooks / Lowry / Barry

不定期诈尸.....
学某人: John------Jason------Deron
顶端 Posted: 2007-03-09 20:53 | [8 楼]
shmildc

在线等级:

5come5帮你背单词 [ absurd /əb'sə:d/ a. 荒谬的,荒唐可笑的 ]

Quote:
引用第3楼邓平原于2007-03-09 20:41发表的:
曾勇的课有什么特别的呢?
LZ介绍下,确保我不会为跟风去报

这个,我也是第一次上他的课,反正我是觉得需要找个老师辅导一下.至于你报不报那我就不关心了,只是看到这几天问曾勇班的人挺多了,就把消息告诉那些关心的人而已,我没兴趣劝别人做什么事.
顶端 Posted: 2007-03-09 20:55 | [9 楼]
liusum

头衔: Detect-Antivirus  E
家族: 掌握文武半边天
发贴: 9922
浮云: 1365
在线等级:
最后登陆: 2009-05-11

5come5帮你背单词 [ large /la:d3ə/ a. 大的;大(只用于短语) ]

我也报了.......................
一生一死 乃知交情
一贫一富 乃知交态
一贵一贱 交情乃见
顶端 Posted: 2007-03-09 20:57 | [10 楼]
充大虾的菜鸟

发贴: 1776
浮云: 1568
在线等级:
最后登陆: 2012-05-29

5come5帮你背单词 [ incorrect /inkə'rekt/ a. 不正确的,错误的 ]

Quote:
引用第5楼shmildc于2007-03-09 20:43发表的:
是真的啊,我刚报了回来,不知道为什么突然改到今天晚上8点了,不过倒捡了个便宜,不用那么辛苦的排队了~~~

那个收费的说是怕明天人太多,就提前了,估计今天晚上能报500人以上

我帅
我很帅
我特别帅
我真的很帅
我不可能不帅
我怎么可能不帅
我若不帅那谁还帅
我惊天地泣鬼神地帅
我常使英雄泪满襟地帅
我宇宙毁灭以后任然很帅
我虽不承认但是事实上很帅
我即使毁容一百次依旧是很帅
顶端 Posted: 2007-03-09 21:20 | [11 楼]
fpballack

发贴: 609
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2014-06-01

5come5帮你背单词 [ alongside /ə'loŋ'said/ prep. 在…旁边,沿着…的边,和…在一起,和…相比;ad. 在旁边,并排地 ]

刚报了回来
搞什么嘛,突然改了时间,

顶端 Posted: 2007-03-09 21:24 | [12 楼]
leixiaoyao

发贴: 2869
浮云: 1130
在线等级:
最后登陆: 2011-10-19

5come5帮你背单词 [ dramatic /drə'mætik/ a. 戏剧性的,引人注目的,给人留下深刻印象的 ]

550元RMB啊,涨价了
顶端 Posted: 2007-03-09 21:38 | [13 楼]
idiot731

资源小王子奖 社区建设奖 终身成就奖
发贴: 30263
浮云: 0
在线等级:
最后登陆: 2022-12-09

5come5帮你背单词 [ petroleum /pi'trəuljəm/ n. 石油 ]

的确是可以报了

提前就是因为去年报名的时候太恐怖了.......
模板:Shane Battier

C: Yao / Motombo
F: Scola / Battier / Landry / Hayes
G: Artest / Brooks / Lowry / Barry

不定期诈尸.....
学某人: John------Jason------Deron
顶端 Posted: 2007-03-09 21:41 | [14 楼]
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.016315(s) query 5, Time now is:09-22 07:41, Gzip enabled