我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 英语第二张答题卡考号忘了涂了(名字和考号都写了)怎么弥补? 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

你来我往

发贴: 452
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2007-06-22

5come5帮你背单词 [ water /'wo:tə/ n. 水;vt. 给…浇水 ]

英语第二张答题卡考号忘了涂了(名字和考号都写了)怎么弥补?

不知道现在卷子是不是还放在学校?应该找那个单位帮忙?知情的人麻烦告诉一声!!!!!
顶端 Posted: 2007-01-20 22:19 | [楼 主]
你来我往

发贴: 452
浮云: 1168
在线等级:
最后登陆: 2007-06-22

5come5帮你背单词 [ inflexible /in'fleksəbl/ a. 僵硬的,不灵活的,坚定的,固执的 ]

如果谁有我们学校研招办老师的私人电话的麻烦告诉我
顶端 Posted: 2007-01-20 22:22 | [1 楼]
wg1222

发贴: 1041
浮云: 1119
在线等级:
最后登陆: 2011-06-16

5come5帮你背单词 [ receipt /ri'si:t/ n. 收据,收条,收到 ]

应该问题不大,既然写上了,既不会算作0分
让我用我的一生去鄙视GDXY!
原来清水河也能5come5,老子回来了
顶端 Posted: 2007-01-20 22:25 | [2 楼]
256M

头衔: 纯正Reach流
家族: 考研俱乐部
发贴: 3933
浮云: 616
在线等级:
最后登陆: 2014-05-13

5come5帮你背单词 [ streak /stri:k/ n. 条纹,纹理,性情,癖性 ]

难说,人家来个严格读卡,就糟了
顶端 Posted: 2007-01-20 22:27 | [3 楼]
fanchaofc999

发贴: 2546
浮云: 1756
在线等级:
最后登陆: 2009-10-19

5come5帮你背单词 [ exact /ig'zækt/ a. 确切的,精确的 ]

楼主太粗心大意了
  弄啥嘞?拜懈或了中不中? https://blog.sina.com.cn/FC999
顶端 Posted: 2007-01-20 22:34 | [4 楼]
whywhy321

发贴: 679
浮云: 1170
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ alert /ə'lə:t/ a. 机警的,警觉的,机灵的,活泼的;vt. 使…警觉 ]

赶紧去找学校啊.如果学校愿意帮忙是可以帮你涂的
顶端 Posted: 2007-01-20 23:06 | [5 楼]
yuskybaby

发贴: 349
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2013-10-29

5come5帮你背单词 [ torrent /'torənt/ n. 急流,迸发 ]

我上午也忘了涂那个号,幸亏监考的MM发现让我补上了...
太阳给草打电话
      太阳:喂,草是你吗,我日。
      草:我草,你谁啊?
      太阳:我日啊
      草:我草,你到底谁啊
      太阳:我日啊,你草吧
      草:TMD,你到底是谁啊,我草
      太阳:我日,我日啊
      草:我草啊
              神                
顶端 Posted: 2007-01-20 23:22 | [6 楼]
强者生存

家族: 万人坑恋影部落
发贴: 2902
浮云: 410
在线等级:
最后登陆: 2012-08-21

5come5帮你背单词 [ almost /'o:lməust/ ad. 几乎,差不多 ]

怎么会犯这样的错误呢,赶紧到学校去问问把

电影不是灵丹妙药,只不过是生活中的一片阿斯匹灵
顶端 Posted: 2007-01-20 23:40 | [7 楼]
lp52099

家族: 单身贵族
发贴: 1416
浮云: 1195
在线等级:
最后登陆: 2009-06-19

5come5帮你背单词 [ naked /'neikid/ a. 裸体的,裸露的,无掩饰的,未遮盖的 ]

这个 有点麻烦哟
我携带着信仰,迷失在现实的泥泞里
顶端 Posted: 2007-01-20 23:44 | [8 楼]
惊鸿一瞥

发贴: 798
浮云: 100
在线等级:
最后登陆: 2007-06-28

5come5帮你背单词 [ hate /heit/ vt. & n. 恨,憎恶 ]

不好办呐,只有找学校了

十里平湖霜满天,
寸寸青丝愁华年。
对月形单望相护,
只羡鸳鸯不羡仙。
顶端 Posted: 2007-01-21 10:33 | [9 楼]
纯情小cn

发贴: 1025
浮云: 1133
在线等级:
最后登陆: 2007-06-12

5come5帮你背单词 [ vacuum /'vækjuəm/ n. 真空 ]

不要紧
顶端 Posted: 2007-01-22 08:31 | [10 楼]
jkui123456

发贴: 998
浮云: 1128
在线等级:
最后登陆: 2008-03-08

5come5帮你背单词 [ worker /'wə:kə/ n. 劳动者,工作者,工人 ]

也许好心的老师会帮你图
顶端 Posted: 2007-01-23 11:52 | [11 楼]
乞爱者

家族: 考研俱乐部
发贴: 1744
浮云: 1106
在线等级:
最后登陆: 2010-12-02

5come5帮你背单词 [ crush /krΛ/ v. & n. 压碎,榨 ]

这个应该没问题的,外面的袋子上不是写了考生编号的吗?
学校派来的谈判专家气喘吁吁地爬上主楼的天台,我把手中的“glock18” 使劲地往人质的太阳穴顶了顶,他吓得后退了两步,“请不要伤害人质,有什么要求,我们可以考虑!”“很简单,把女生的数量加一加,学生会的垃圾管一管,银杏的质量搞一搞,宿舍熄灯时间往后延一延,上网的价格往下压一压……”“好的好的,你等等,我回去请示一下。”谈判专家下楼去了。大约一支烟的功夫,他回到天台,远远地喊道:“你还是开枪吧,我们不会起诉你的……”
顶端 Posted: 2007-01-23 15:17 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 考研专版

Total 0.009450(s) query 5, Time now is:09-22 11:29, Gzip enabled