我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [求助]求moon river 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

summer_1985

头衔: 鸟语
家族: 梦魇图腾
发贴: 4321
浮云: 1774
在线等级:
最后登陆: 2010-06-24

5come5帮你背单词 [ energy /'enəd3əi/ n. 精力,活力,能,能量 ]

[求助]求moon river

音乐站上只有男的唱的
偶想听女人唱的那个版本 更忧郁飘逸一点
顶端 Posted: 2007-01-06 23:16 | [楼 主]
summer_1985

在线等级:

5come5帮你背单词 [ generous /'d3əenərəs/ a. 慷慨的,大方的,丰富的 ]

顶端 Posted: 2007-01-06 23:31 | [1 楼]
foxkingdom

头衔: 古越藏书楼下扫地僧
发贴: 7147
浮云: 422
在线等级:
最后登陆: 2023-09-22

5come5帮你背单词 [ productivity /prədΛk'tiviti/ n. 生产率,生产能力 ]

原唱本来就是男声罢 我这个女声的版本是翻唱的
附件: 11.Moon River.part1.rar (977 K) 下载次数:15

附件: 11.Moon River.part2.rar (977 K) 下载次数:10

附件: 11.Moon River.part3.rar (977 K) 下载次数:10

附件: 11.Moon River.part4.rar (608 K) 下载次数:10

ThiS Guy Is nOT OnlY GooD But AlSo Kind aND CUTE→

SUppot HIM AS He'S Fighting FOR UD→
The More I REad
The WEakER I FEEL
Not LEt the GODS LAugh at YOU HUMAN-BEINGS!
BUT  HOW?

SHouLD I PREtend  to Be ONE Of tHE GOdS
顶端 Posted: 2007-01-07 09:47 | [2 楼]
summer_1985

在线等级:

5come5帮你背单词 [ squirrel /'skwirəl/ n. 松鼠 ]

恩恩   嘿嘿
顶端 Posted: 2007-01-07 11:06 | [3 楼]
幽灵爱天使

头衔: 今生的梦想:虐MT。。。
家族: Arsenal.com
发贴: 9336
浮云: 1793
在线等级:
最后登陆: 2012-11-27

5come5帮你背单词 [ history /'histəri/ n. 历史,经历,履历,史书,志 ]

我有赫本唱的
lz要不要?

你是细菌JJ的粉丝么?点击加入*萌菌物语*
顶端 Posted: 2007-01-10 16:35 | [4 楼]
silkroad

头衔: 珍惜青春梦一场 珍惜相聚的时光
家族: 菠韬汹勇
发贴: 5819
浮云: 1592
在线等级:
最后登陆: 2011-05-23

5come5帮你背单词 [ patriot /'peitriət/ n. 爱国者 ]

原创是谁????吉辛塔????
  You Must Believe You Are A Phenomenon.
顶端 Posted: 2007-01-10 17:07 | [5 楼]
summer_1985

在线等级:

5come5帮你背单词 [ sofa /'səufə/ n. 长沙发 ]

Quote:
引用第4楼幽灵爱天使于2007-01-10 16:35发表的:
我有赫本唱的
lz要不要?

偶要~~~~
顶端 Posted: 2007-01-12 23:01 | [6 楼]
ldminwm7

头衔: 从清水河回来加水
发贴: 2511
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2010-11-29

5come5帮你背单词 [ profile /'prəufail/ n. 侧面(头像),外形,轮廓 ]

这歌好听哈~~
原来名字叫moon river呀~~

总有些事情值得为之奋斗!

顶端 Posted: 2007-01-12 23:08 | [7 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ dust /dΛst/ n. 尘土;v. 去掉灰尘 ]

Quote:
引用第6楼summer_1985于2007-01-12 23:01发表的:

偶要~~~~

拿FY来换,瓦咔咔

顶端 Posted: 2007-01-13 09:27 | [8 楼]
幽灵爱天使

在线等级:

5come5帮你背单词 [ pinch /pint/ vt. 捏,拧,夹,夹痛;n. 拧,捍,困苦,经济困难 ]

电影原声,效果不是很好,而且很短,呵呵
附件: Audrey_Hepburn_Moon_River.part1.rar (1000 K) 下载次数:2

附件: Audrey_Hepburn_Moon_River.part2.rar (853 K) 下载次数:2

顶端 Posted: 2007-01-13 09:30 | [9 楼]
summer_1985

在线等级:

5come5帮你背单词 [ hunter /'hΛntə/ n. 猎人 ]

Quote:
引用第9楼幽灵爱天使于2007-01-13 09:30发表的:
电影原声,效果不是很好,而且很短,呵呵

恩   所以FY不给了
顶端 Posted: 2007-01-13 10:17 | [10 楼]
hfb

发贴: 2168
浮云: 1248
在线等级:
最后登陆: 2010-03-25

5come5帮你背单词 [ negative /'negətiv/ a. 否定的,拒绝的,反面的,消极的,阴性的,负的;n. 底片,负数 ]

很好听 

明天,阳依旧会升起!!
顶端 Posted: 2007-01-14 12:55 | [11 楼]
yuskybaby

发贴: 349
浮云: 1197
在线等级:
最后登陆: 2013-10-29

5come5帮你背单词 [ addict /ə'dikt/ vt. 使成瘾,热衷于 ]

女声版的莎拉布莱曼唱过,音乐站应该有哈
太阳给草打电话
      太阳:喂,草是你吗,我日。
      草:我草,你谁啊?
      太阳:我日啊
      草:我草,你到底谁啊
      太阳:我日啊,你草吧
      草:TMD,你到底是谁啊,我草
      太阳:我日,我日啊
      草:我草啊
              神                
顶端 Posted: 2007-01-20 17:35 | [12 楼]
我来我网·5come5 Forum » 音乐咖啡屋

Total 0.009365(s) query 5, Time now is:09-22 04:04, Gzip enabled