我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 老菲--一记漂亮的急停转身过人 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ passionate /'pæənit/ a. 热情的,热烈的,易动情的 ]

老菲--一记漂亮的急停转身过人

意大利时间1月5日下午,米兰体育报消息:

菲戈已经和伊蒂哈德俱乐部达成协议,将在2007年7月份正式加盟该俱乐部,合同期一年半,伊蒂哈德俱乐部将一次性支付菲戈1000万美元做为薪酬,而且已经为菲戈准备好了7号球衣,这也将预示着虽然菲戈目前理论上是国际米兰俱乐部球员,但实际上已经是阿拉伯伊蒂哈德俱乐部成员。

另据罗马体育报外卖版披露:

据悉,菲戈和伊蒂哈德俱乐部的合同是到2008年7月,如果说菲戈今年7月加盟该俱乐部,那就是一年的和约而不是18个月,而1000万美金的薪酬有近300万是为国际米兰支付给菲戈07年1月--7月的薪水,而根据罗马体育报外卖版的说法,伊蒂哈德俱乐部为国际米兰支付菲戈剩余半年的薪酬,很可能是国际米兰提前同意菲戈签约西亚俱乐部的首要条件 .

这已是伊蒂哈德俱乐部第二次单方面对外宣布有关菲戈转会一事了.就在24小时之前,国米官方宣布菲戈留队,驳斥了这一说法,称球队不会放走这位曾荣膺世界和欧洲足球先生集一身的球员,至少在本赛季合同结束前不会同意这位球员离队。

但仅仅不到一天,菲戈就和伊蒂哈德的老板巴尔维站到了一起,并且双方还手执印有“FIGO”的伊蒂哈德的7号战袍亮相新闻发布会。由于和国米的合同将在今年夏天到期,菲戈在这次发布会上正式宣布将在7月自由转会加盟伊蒂哈德。

相比上赛季,菲戈本赛季在主教练曼乔手中的出场机会不及以往。加之已经34岁高龄,在本赛季结束后再去西亚淘金,这显然是在情理之中。目前,菲戈正随国际米兰在巴林首都麦纳麦集训,在飞回意大利前,球队将在周六与巴林国家队打一场友谊赛。
命中注定的东西
就让它注定吧
无所谓了
反正我已经把我的相信
寄给了汗水 
顶端 Posted: 2007-01-06 12:00 | [楼 主]
alvaro

头衔: 既然愛情慘淡,就讓回憶燦爛
发贴: 6486
浮云: 241
在线等级:
最后登陆: 2011-04-08

5come5帮你背单词 [ inhabit /in'hæbit/ vt. 居住于 ]

菲老转会,在这个没有大新闻的冬天,成了各大媒体争相拿来擦牙花的头条bomb。无奈地震不与方便,一夜之间中国体育狗崽们与国际前线失去联系,一时间各种揣测八卦全都成了没头苍蝇。菲老在今年冬天的一番折腾,恰倒好处地引用了这个时间差,做得干净利落不留痕,可谓是结天时地利于一身。当然不可能是菲老派人潜入地心制造恐怖地震活动,我只能说,对于菲老职业生涯也许是最后的一次动作,老天都感动了,对于这个活着就得折腾的顽皮大师,连上帝也微笑了,所以他们轻轻挥了挥手指,扯断了海底几根破电线,就帮助老菲完成了职业生涯中最漂亮的一次急停转身过人。

第一计---煽风点火

看到菲老最终和伊蒂哈德签约的消息时,我不禁微笑了。事实摆在眼前,你可以理解他的贪婪,你可以尊重他的选择,你可以辱骂他的无良,但你们却都不得不承认被他漂亮的假动作耍了的事实。联赛形势一片大好,外部强敌纷纷落马的大好时机下,突然散出了菲老转会西亚的传闻。一时间这成了西班牙愚人节宣布齐达内才是足球先生后最搞笑的娱乐头条,然而现在回想起来,这恰好是在国米决定到亚洲赚点石油外快的当口,可以说默许这个新闻开始传播一定是得到了菲老的首肯的。意思很明显,提醒俱乐部注意着点,否则咱爷们很可能就只订单程机票了。俱乐部表面上自然要装得啥都不知道,其实心里肯定犯起了嘀咕。

第二计--混水摸鱼

许是觉得力度不够,不几日后,菲老将幕后的伊蒂哈德老板踹到了台前,让他公开宣布与自己的谈判事宜。地震当口,一时真假难辨,大小无良媒体当既着了菲老的道,乖乖地用大幅广告为他做起了宣传。痞子我当时就觉得奇怪,放着好好的冠军荣誉不要就冲那点美金去,值当吗?何况也不过就是再忍半年而已,怎么老菲就要如此想不开呢?此消息必然还是有假。现在想想,当时自以为冷静,其实还是被老菲晃过了。在全世界因为这条消息立刻分成两两派,为了消息的真假斗的唾沫四射的时候,老菲却悠哉地等着国米官方的出面。反正消息咱是发出去啦,大家的脑糨子也都快干出来了,火烧得这么旺,这时候你们再不开口,不是人的可就不是我7号了~。官方老爷们又能如何呢,一方面[屏蔽]消息,一方面赶紧准备合同而已。

第三计--回马枪

就在事情越传越真,甚至菲老的经纪人都已经坐上了去沙特的飞机时,老菲突然使出连续晃动,宣布将与国际米兰续约一年!只这一个动作,立刻把全世界的风向都扭了个。原来信誓旦旦菲戈必定走人的媒体忙不迭的往回找脸面,原来骂老菲无良的笔杆子们纷纷回头望月再行扣首,菲老轻松地把忠诚和信仰的王冠扣到了脑袋上,手里还转着即将签约的笔,微笑着等待下一步的行动。沙特佬?人傻钱多,随便提个条款拖延他一下,自己就抽自己的嘴巴了,这种事情不消得本人亲自动手,我的美女经纪就可以搞定了。于是在沙特方面,一场有些搞笑的无主角新闻发布会在菲戈续约的大方向照耀下有些可怜的召开了,沙特人被SB和无辜在这一刻灵魂附体。

第四计--瞒天过海

事情似乎就可以这么结束了。但如果你也是这么想,那你就象球场上被老菲晃倒后爬起来又再被一个加速涮趴下的可怜后卫一样了。然而事实上,老菲就是如此地又把我们涮趴下了。450万年薪,一年合同,夏天加盟!好一个迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当啊,老菲在巴林乐呵呵地举起了沙特人带来的球衣,把450万稳稳地拿到手中时,我们才彻底地恍然大悟,原来真相只有一个,原来从一开始就是计划好了,实在是漂亮。

荣誉、金钱、名声,真的是不可兼得的吗?反正,在老菲眼里,上述这些全揽在怀里压根就不是什么难事。在我们按照他的剧本一路走下来后,我们发现了这样一个菲戈:他年事虽高却依然忠实地为球队奉献着突破和助攻,然而他被剥夺了主力位置,还想继续踢球的他选择了出走沙特发挥余热。不过经过官方热诚的挽留和球迷深情的呼唤后,他又毅然转身回到球队中来,但为了言而有信,他将在国米功成名就后再赴沙特,履行他男人的承诺。虾米?谁在提钱?在这如此的热爱热血热忱面前,钱是多庸俗的东东啊!

可以想见,如果一切顺利的话,六月的某天,手捧联赛冠军(甚至更多冠军)奖杯的菲老,将拥着他美丽的妻子抱着他可爱的孩子,在梅阿查的欢呼声中微笑挥手向大家告别。齐达内啊,你的泪水虽然动人,可惜你的皇马是你的最后一站了。而我老菲,在吻别了莫大之后,就可以轻松地踏上去往沙特的飞机,在那里,还有把我当做英雄的人们在欢呼我的到来,还有把我当做救星的俱乐部主席举着7号球衣等着我的到来,还有把我当成神一样崇拜的球员们在[屏蔽]室里拿着签名本等着我的到来,当然,还有那450万白花花的银票,也在等着我的到来!

你被耍了
当我要主力位置
要放弃到手的荣誉
要和沙特人签那400万还是500万的合同时

你还真以为
我的脑子不清楚了

不过说真的
这一切都是我一个人做的

信不信~~~ 由你   
命中注定的东西
就让它注定吧
无所谓了
反正我已经把我的相信
寄给了汗水 
顶端 Posted: 2007-01-06 12:01 | [1 楼]
奔Ⅲ的人

头衔: 水淹七军
家族: 水族馆
发贴: 2347
浮云: 1292
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ wherever /w/ər'evə/ conj. 无论在(到)哪里;ad. 无论(去)什么地方,究竟在(到)哪里 ]

果然晃的漂亮
老当益壮,灌水流畅!
顶端 Posted: 2007-01-06 12:06 | [2 楼]
mcbaul

头衔: 峰回路转
发贴: 3152
浮云: 632
在线等级:
最后登陆: 2010-10-09

5come5帮你背单词 [ repent /ri'pent/ v. 后悔,悔恨,悔改 ]

牛人就是不一样啊,佩服佩服。
成都,一个来了就走不了的城市。

顶端 Posted: 2007-01-06 12:15 | [3 楼]
feitian

发贴: 2399
浮云: 1117
在线等级:
最后登陆: 2007-06-23

5come5帮你背单词 [ compact /'kompækt, kəm'pækt/ a. 紧密的,结实的,紧凑的,简洁的 ]

厉害佩服
顶端 Posted: 2007-01-06 12:32 | [4 楼]
figo_yang

家族: RX胜利十一人
发贴: 3220
浮云: 418
在线等级:
最后登陆: 2015-10-19

5come5帮你背单词 [ fifteen /'fif'ti:n/ num. 十五 ]

呵呵 figo就是牛人
│ 我dě.╭心│ 隻可容納①個(伱)╭╯
顶端 Posted: 2007-01-06 12:38 | [5 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ incredible /in'kredəbl/ a. 难以置信的,不能相信的 ]

不简单啊
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世中获得幸福
而我只愿
面朝大海,春暖花开
顶端 Posted: 2007-01-06 12:51 | [6 楼]
好色仙人

发贴: 1355
浮云: 1131
在线等级:
最后登陆: 2007-06-27

5come5帮你背单词 [ own /əun/ a. 自己的;pron. 特有的;vt. 拥有 ]

我还以为是视频了

你说我是色狼,我只不过是比较坦白而已

顶端 Posted: 2007-01-06 13:13 | [7 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.074892(s) query 5, Time now is:10-03 17:15, Gzip enabled