我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: 祁宏独家公开信:深思熟虑才退役 祝福[屏蔽]足球 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

头衔: 走了又回……
发贴: 2860
浮云: 1205
在线等级:
最后登陆: 2009-07-18

5come5帮你背单词 [ after /'a:ftə/ prep. 在…以后,在…后面;ad. 以后,后来;conj. 在…以后 ]

祁宏独家公开信:深思熟虑才退役 祝福[屏蔽]足球

给球迷的信

本该是结束假期归队的日子了。自从1994年底我加入申花队以来,年年如此。今年不同了,一切都改变了!因为我已经作出了退役的决定,我将正式告别我心爱的绿茵场,从此开始我全新的生活了!

最近常接到一些媒体朋友的电话,也经常在路上遇到一些认识并喜爱我的球迷朋友,聊上几句。

大家都在关心我的去向,当然,更多的声音是挽留我,希望我收回退役的决定。对关心我的媒体朋友和球迷,我非常感激,也非常感动。但,作出退役的决定,不是我的心血来潮,而是经过深思熟虑后作出的决定!

一直不断地被问到“哪个进球、哪场比赛是让你印象最深刻的”之类的问题。我想,很多进球、很多比赛是需要仔细回想才能记起来,然而,有些画面却一直深深地印在我的脑海里:1995年赢山东那场球的“夺冠之夜”,虹口足球场全场亮起了火光;2000年战胜大连之战后,全场球迷为我唱起生日歌;2003年最后时刻失去冠军后,球迷大声鼓励我、安慰我;我也依然清楚地体会到,今年当

我每次踏进源深体育场时,球迷热情地呼喊我的名字……在这里,我要感谢所有支持过申花、国际、联城队的球迷朋友,更感谢所有喜爱、关心我的朋友们,感谢你们一直陪伴我走过人生的一段美好时光!

也曾不断被提问“你最喜欢哪位教练?哪位教练给你帮助最大”之类的问题,我真的很难回答。我始终认为,在我的成长道路上,每一位教练都给予了我不同的启发和帮助。无论是球技还是做人,因为有了你们,才让我变得更加成熟,对足球的理解才更加深刻。在这里,我要感谢每一位带过我的教练,无论是有名气的还是没有名气的,国内的还是国外的,健在的还是过世的。在这里,我要给予你们最诚挚的谢意!如果有可能的话,我会把你们每一位的思想精髓结合起来,然后传授给绿茵场上的下一代,希望我也能像你们一样,为中国足球做出贡献。

在我的足球生涯中,还要感谢所有媒体朋友,你们是我和球迷交流沟通的桥梁,是你们让大家更多了解到球场内外的祁宏.在我颠峰的时刻没有过多地吹捧,而是让我保持清醒的头脑;在我低谷的时候,你们没有责骂而是不断地予以鼓励和理解,让我保持了积极乐观的心态。谢谢你们在我成长的过程中始终给予我正确的方向和指导!

我还要感谢我的父母、我的太太,还有其他亲人。他们是我坚强的后盾,没有他们,我无法安心地做好每一件事。在今后的人生道路上,他们依然是我动力的来源。

当然,写这封信不是为了表明我要和大家说“再见”了。今后,我还希望与大家一直保持联系。可以通过媒体,也可以通过我的个人博客网页(届时会告诉大家的)。让大家知道退役后的祁宏在做些什么,说不定我们还会成为新的合作伙伴,也感谢你们一直记得我!

我虽然离开了绿茵场,但我之心、我之情永远与绿茵场魂牵梦绕!今天,我以平常心告别了足坛,但是,我永远会怀着一颗跳动的心,和广大的球迷联系在一起,为中国足球加油,为中国足球的明天而祝福。让我们一起祝愿中国足球拥有美好的明天!

祝所有的朋友新年快乐!

你们的祁宏

顶端 Posted: 2007-01-05 12:50 | [楼 主]
在感情中彷徨

头衔: 李多海的老公其实就是四爷我哈 .
发贴: 2763
浮云: 1240
在线等级:
最后登陆: 2010-11-29

5come5帮你背单词 [ past /past/ prep. 越过,经过,超过;n. 过去,往事;a. 过去的 ]

还记得有段时间祁宏一直好象是国家队的核心,有点象juniho的感觉。长的挺乖的,就退役了,嗨。。。。。。

多海,做我老婆吧!!!

我曾经无忧无虑,当回过神时却发现你却已经不再属于我。
如果中国有一天出了第一个诺贝尔奖,我相信那肯定是我。希望我发明的后悔药,能让我自己不再彷徨..........
顶端 Posted: 2007-01-05 13:10 | [1 楼]
supernick

贝尔诺勋章 社区建设奖
头衔: stand up for the champion
家族: 心有灵熙
发贴: 19081
浮云: 1262
在线等级:
最后登陆: 2012-12-14

5come5帮你背单词 [ stationary /'steinəri/ a. 静止的,不变的 ]

当年进世界杯时的功臣......
2#944_3  2003.09.03---2007.06.28
172.24.20.38 2005.8.31---2007.06.28
RX
5come5
一段尘封的美好回忆,不会遗忘

顶端 Posted: 2007-01-05 13:13 | [2 楼]
米兰

头衔: 米兰王子~
家族: 米兰内洛
发贴: 2070
浮云: 506
在线等级:
最后登陆: 2010-02-27

5come5帮你背单词 [ edit /'edit/ vt. 编辑 ]

当年米卢时代的大红人,大功臣啊~~~
拜个~~

期待着又一个米兰王朝~~~
顶端 Posted: 2007-01-05 13:25 | [3 楼]
jxcui8

头衔: 爱德哥,爱尤文
家族: 水族馆
发贴: 3949
浮云: 1126
在线等级:
最后登陆: 2020-10-28

5come5帮你背单词 [ disappoint /disə'point/ vt. 使失望,使(计划等)落空 ]

中国打进世界杯的功臣之一哈,

钢铁战士--内德维德,永远是我最爱.飘逸的长发,坚毅的表情,这就是内德维德给人们留下的印象.
顶端 Posted: 2007-01-05 19:10 | [4 楼]
tottyf

头衔: 菠菜水手~飞帆一方
家族: 菠韬汹勇
发贴: 21773
浮云: 999
在线等级:
最后登陆: 2009-09-19

5come5帮你背单词 [ breakdown /'breikdaun/ n. 垮台,破裂,(健康,精神等)衰竭,衰弱,(机器等)损坏,故障 ]

Quote:
引用第2楼supernick于2007-01-05 13:13发表的:
当年进世界杯时的功臣......

估计已经没什么人记得那个"影子前锋"了
给每一条河每一座山取一个温暖的名字
陌生人,我也为你祝福
愿你有一个灿烂的前程
愿你有情人终成眷属
愿你在尘世中获得幸福
而我只愿
面朝大海,春暖花开
顶端 Posted: 2007-01-05 19:18 | [5 楼]
nbphoenix

头衔: 下次见你是什么时候呢……
家族: 变形金刚
发贴: 20702
浮云: 100000011
在线等级:
最后登陆: 2023-01-21

5come5帮你背单词 [ foreign /'forin/ a. 外国的,外来的,异质的,陌生的 ]

95的申花全退光了……
https://192.168.2.8/bbs/read.php?tid=321564 <-被银行黑了   
泯灭人性的银行!

再见 成都

约翰——贾森——德隆

Yao,我看你整整十年了

我们再也回不去 回不去的……

卖飞利浦17英寸显示器
顶端 Posted: 2007-01-05 19:19 | [6 楼]
我来我网·5come5 Forum » 运动新时空·菠菜交流

Total 0.015170(s) query 5, Time now is:10-03 17:17, Gzip enabled