我来我网
https://5come5.cn

您尚未 登录  注册 | 菠菜 | 软件站 | 音乐站 | 邮箱1 | 邮箱2 | 风格选择 | 更多 » 

本页主题: [转让家教]初一英语(已转让) 隐藏签名 | 打印 | 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

浪子天涯

发贴: 1215
浮云: 1259
在线等级:
最后登陆: 2012-06-01

5come5帮你背单词 [ transcend /træn'send/ vt. 超出,超越 ]

[转让家教]初一英语(已转让)

此家教我已做半年,由于下学期较忙现转让.

家教时间:下学期每周周末, 若寒假不回家可工作的优先.(最好能够长期做,因此大二的似乎更有优势)

要求:
  1.品行端正,有责任感.
    这点是前提.我在工作的半年内没有一次迟到,也仅因为参加校庆晚会而请过一次假.这只是一个方面.家长可能会以比对我更高的要求来要求下一任.态度也一定要认真.

2.英语四级在500分以上.过六级者优先.口语发音较标准.

3.对英语基本语法比较熟悉.
    家教内容主要为讲授<<新概念2>>,可能对从句的要求较多.

4.善于表达.能妥善交流.
    这里指的主要是在给别人讲题方面.比如我平时性格并不外向,但需要自己表达时可以自然的表达出来.这就够了.以前做没做过家教无所谓,比如我从严格上说以前也没做过.但至少要能把自己明白的东西比较明确的给别人也讲明白.比如在中学时经常给同学讲题什么的,就够了.
    另[屏蔽]流也很重要,比如在小孩不认真时要适当严格要求,要小孩不如人意时又要能够控制气氛.听说个有些家教还对小孩发脾气,这个就难以理解了.

5.可以讲解一些初中数学,语文等其它科目的基本问题.
    关键在英语.当然如果可以取得家长的信任也会让补一些其它科目.

相关情况:

家教对象:
        一初一男生.成绩相对还算靠前,反应也基本可以,只是比较粗心大意,总犯同样错误.因此教起来并不是很困难.

待遇:15元/小时
    不知这个价格是不是有点低.原因在于暑假期间自己找兼职比较困难,好不容易找到机会也没要求太高.就这样一直做了下来.当然如果可以取得家长信任可能补的时间比较长,一周可能会补三四个小时,也就是说一周还是可赚五六十块.

地点:小龙桥路
    二环路东二段附近,大概,从润新公寓步行约半小时左右,我这半年是一直走过来的,当然有个自行车就好些了.

其它说明:

介绍费:20元
    最后还是不得不说一下这点.毕竟这是一个商业的社会.如果经我介绍成功的话本人将收介绍费20元.相信这个价格算是公道的吧.这份工作也是我在暑假以50元的代价得来的.市场的行情大概也是这样吧,之所以没以同样的价格转让,是因为主要目的是能找到一个合适的人选,而不是赚取介绍费.

请有意向的同学在内网通过短消息与我联系,我将以联系的时间先后为主对符合要求的同学进行介绍.

谢谢关注!

[ 此贴被浪子天涯在2007-01-04 19:45重新编辑 ]
顶端 Posted: 2007-01-04 13:23 | [楼 主]
剑云

家族: 考研俱乐部
发贴: 1608
浮云: 1471
在线等级:
最后登陆: 2010-11-06

5come5帮你背单词 [ absolute /'æbsəlu:t/ a. 绝对的,完全的,确实的,肯定的 ]

这个啊,可以啊,我寒假就是不回的
家教也做个多次了
什么时候谈嘛
偶尔我会怀恋自己的旧感情,但正如每个打算用事业来冲淡情感沧桑的男人一样,那种怀恋只是一瞬间的心中绞痛或者黯然神伤。我曾经形容过那种心头的阵痛,最开始的时候,心里每天像压着五指山般无法喘息;不久,痛苦像B52重型轰炸机在内心狂轰乱炸一番随曙光的到来而离去;再以后,忧伤会如同F16战斗机般常常在深夜精确命中自己的内心。时光匆匆,痛苦转眼又成了缓缓掠过的飞鸟,只留下翅膀扇动的回响;当真正习惯和麻木的时候,那种伤感就成高速划过心头的F117隐形战斗机了。
顶端 Posted: 2007-01-04 13:27 | [1 楼]
浪子天涯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ response /ris'pons/ n. 回答,回应,反应,反响 ]

Quote:
引用第1楼剑云于2007-01-04 13:27发表的:
家教也做个多次了
什么时候谈嘛

the first one
顶端 Posted: 2007-01-04 13:38 | [2 楼]
浪子天涯

在线等级:

5come5帮你背单词 [ which /'wit/ pron. 哪一个,哪一些,…的那个,…的那些,那个,那些;a. 哪一个,哪一些 ]

Quote:
引用第1楼剑云于2007-01-04 13:27发表的:
家教也做个多次了
什么时候谈嘛

兄弟给你发了消息怎么不回呢?那这样的话只能转给别人了哈
顶端 Posted: 2007-01-04 18:34 | [3 楼]
我来我网·5come5 Forum » 求职信息

Total 0.014722(s) query 7, Time now is:09-20 06:47, Gzip enabled